Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[сериал]Ведьмак

Рекомендуемые сообщения

Это показывает что мерзкая ячейка феминаци пришла к успеху

Это было временно - потом всё равно Нильфгаард под себя север подмял.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наша радфемка пишет, что секс в сериале будет только чтобы двигать сюжет. Это интересно одна сцена на три серии? Или одна эротичная сцена на весь сезон? Всё таки нельзя бабам позволять делать сериалы, где должна быть обнажёнка(

Вообще, в Ведьмаке секса не особенно и много. Просто его сцены хорошо описаны. Тоже как-то не больше сцены на книгу в среднем.

Изменено пользователем Бернхард

Феминаци это.

Хм, нет, ни фемо и не наци. Там главные цели были получить больше влияния и власти для себя, и не дать Эмгыру зохавать Север.

Хм, нет, ни фемо и не наци. Там главные цели были получить больше влияния и власти для себя, и не дать Эмгыру зохавать Север.

Почитай внимательнее.

Почитай внимательнее.

Кэп мод: фемки хотят изменить общество за права баб, наци - за превосходство нации. Ни того ни другого в Ложе не заметил, только банальная жажда власти.

Изменено пользователем Marid

А тем временем вышел постер со слоганом "самые худшие монстры- это те которые мы порождаем". Это настолько самоиронично и характерезующе.

Кэп мод: фемки хотят изменить общество за права баб, наци - за превосходство нации. Ни того ни другого в Ложе не заметил, только банальная жажда власти.

Вообще-то "наци" там как характеристика фанатизма и экстремизма. Это как в "граммар-наци".

и шо вы так горите, книга была посредственной, так чего удивляца,

что и сериал, который снимают левой пяткой, будет ниже среднего.

Первая книга (которая сборник рассказов. Резня в Блавикене, ночь с гулей и тд) - была хороша, ИМХО. Потом уже не очень Изменено пользователем Джонсон

Дело вкуса.

Мне романы тоже не понравились, но рассказы очень, ОЧЕНЬ годные.

Вот да. Рассказы хорошие. А все остальное сильно ниже среднего.

То что это им сходит с рук в книгах?

Вы какого то другого сапека читали

У меня лично в романах - ложа постоянно фейлила в своих хитропла[ну уж нет], считая себя гораздо более умными, чем есть на самом деле

И сапек это смаковал

и шо вы так горите, книга была посредственной, так чего удивляца,

что и сериал, который снимают левой пяткой, будет ниже среднего.

Тут еще играет роль, что франшиза известна благодаря играм, которые "трипл ААА, о боже 11 из 10 на кончиках сосцов". Получить после этого сериал уровня категории B (если не ниже), ну как-то не то.

Тут еще играет роль, что франшиза известна благодаря играм, которые "трипл ААА, о боже 11 из 10 на кончиках сосцов". Получить после этого сериал уровня категории B (если не ниже), ну как-то не то.

Ну кстати среди ярых защитников сериала я заметил особо-вкусные бластомы рака - это "ололо смотрите как у игродрочеров припекает, ваши игры г*вно и неканон, это НАСТОЯЩАЯ адаптация и она прекрасна потомучто Сапковский благословил а вы сосёте!"

и она прекрасна

Мне кажется, назвать "прекрасным" этот сериал можно лишь будучи тролем. Сапковский игры благословил так же как и этот сериал. Благословление Сапковского - это что-то в стиле "я творец, они творцы, пусть творят что хотят лишь бы платили мне шекели"

Изменено пользователем Curator

Круто жи!

Не круто самому себя нае..вернуть, составив договор рассчитывая на "все равно у них ничего прибыльного не получится" а потом вопить что шекелей недодали и бомбить что на обложках книги арты из игры клепают.

Изменено пользователем Curator

Сериал отшлифовал некоторые особенно неудачные элементы прозаического стиля Сапковского, тем самым усовершенствовав повествование.

Может, там плохой английский перевод. Не было у них своего Вайсброта

Ага, не правильно перевели про внешний вид дриад, а сапковский лично на сьёмках подтвердил что они негры =)

Ниггеры, ниггеры повсюду) В одном камменте увидел пост, что во времена Рима нормальным были чёрные нерабы, смеялся я долго. СЖВ головного мозга. Мне вот теперь интересно, где будет больше чёрных в Колесе Времён, Властелине Колец, ИП-2 или в Ведьмаке?)

Ниггеры, ниггеры повсюду) В одном камменте увидел пост, что во времена Рима нормальным были чёрные нерабы, смеялся я долго.

вообще то да нормально было ибо север Африки были вполне себе нормалбными провинциями и там были нормальные гражданины негры ) я даже больше скажу было 2 легиона негров ( если надо скину названия и номера )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...