Nielle Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 нууу, фаны с кагыром тоже промахнулись нефигово так. у него пузо в кирасу не влазит ((((((((о= Зато ростом вышел = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Просто для сравнения - это фаны. создатели доспехов мошонки явно фанатеют от других штуковин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Просто для сравнения - это фаны. Это вроде с прошлогодней крымской ролёвки, так что формально не фаны, а ролевики) И ещё для сравнения, фото Кагыра с питерского Ведьмака 2014 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Членошлемы и мошонкодоспехи символизируют "изнасилование" Цинтры вторгшимися войсками. Нильфгаард - он, Цинтра - она. Цинтру представляют Цири и Каллантэ, нильфов - Кагыр и Эмгыр (даже имена звучат по-орочьи грубо!). Ничего вы не понимаете в фемдискурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) И какого черта они свою повестку решили донести через экранизацию весьма неплохой книги? Изменено 14 ноября, 2019 пользователем young_chemist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Цинтру представляют Цири и Каллантэ поэтому актриса играющая калантэ страшна как смертный грех? не, цыганская колдунья еще хуже конечно, но хорошим примером калантэ могла бы быть мишель из второй малефисвинты или сама малефисвинта. а чудовищу из сериала больше подошла бы роль йожа. причем до расколдования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Ничего вы не понимаете ... Я видел хентай с таким описанием)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Мне кажеться Нетфликс обяжет их во втором сезоне поменять доспехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Типичные польские крестьяне 13 века (да хотя любого так-то) по версии нетфликс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Больше похоже на зрителей рэп или брейкданс батла в каком нибудь гарлеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 И какого черта они свою повестку решили донести через экранизацию весьма неплохой книги? В общем-то зачастую в экранизации и оказывается схожим только название и имена персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Ващет, сериал уже хорош. Столько годных мемов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Мемы можно нарезать и из сериала Аванпост, где кстати, доспехи круче чем тут. И две героини фапабельны в отличие от каста Ведьмака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Кагыр и Эмгыр (даже имена звучат по-орочьи грубо!) Это вообще-то косяк перевода. Не, серьезно, жалко даже что Кагыру не дали тот членошлем статистов с привинченными крыльями. Типичные польские крестьяне 13 века (да хотя любого так-то) по версии нетфликс Рожи у bydlo настолько мерзотные, что афротемерцы как-то даже не сильно выделяются. Но выделяются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) Не, серьезно, жалко даже что Кагыру не дали тот членошлем статистов с привинченными крыльями. Согласен, надо было делать х.й с крылышками\летающую з..пу. Раз уж снимают "Дерьмака" то хоть поржать. Изменено 14 ноября, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Типичные польские крестьяне 13 века (да хотя любого так-то) по версии нетфликс садист! я это под спойлер прятал позавчера. Мемы можно нарезать и из сериала Аванпост это где "луноликая" курица ГГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Мемы можно нарезать и из сериала Аванпост, где кстати, доспехи круче чем тут. И две героини фапабельны в отличие от каста Ведьмака. Чего-то мне кажется, что если кто-то говорит, что в Аванпосте что-то лучше, то кто-то другой Нетфликс и фемко продюSSер я смотрю на вас, обосрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Не, ну вы чего, с Аванпостом сравнивать - то ж вообще типикал сидабоговнище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 типикал сидабоговнище. Это хотя бы забавное и там, временами, испуганно проглядывает самоирония. А вот у "Ведьмака" и его авторов, думаю, ЧСВ будет на десяток "Аванпостов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Мне кажеться Нетфликс обяжет их во втором сезоне поменять доспехи. Кавилл подтвердил второй сезон, есличо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Слева - Калантэ. Без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Слева - Калантэ. Без комментариев. Я таки стесняюсь спросить, а чьто собгственно пгаисходит? Зачем королева тыкает железкой в Герванта (который на минуточку представитель общеизвестной и крайне опасной секты мутантов), почему за хозяйку не впрягается стража? Почему Гервант опять одет как черт, у него что приличной шмотки даже для выхода к двору нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Я так понял, что он был в процессе раскидывания стражи. А королева влезла и заставила его остановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Я так понял, что он был в процессе раскидывания стражи. А королева влезла и заставила его остановиться. Стража не выглядит сильно раскиданной. А на заднем фоне так вообще все своими делами заняты : бухают\ болтают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти