Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[сериал]Ведьмак

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Просто для сравнения - это фаны.

Это вроде с прошлогодней крымской ролёвки, так что формально не фаны, а ролевики)

И ещё для сравнения, фото Кагыра с питерского Ведьмака 2014 г.

cL9ZiwULlxk.jpg

Членошлемы и мошонкодоспехи символизируют "изнасилование" Цинтры вторгшимися войсками.

Нильфгаард - он, Цинтра - она.

Цинтру представляют Цири и Каллантэ, нильфов - Кагыр и Эмгыр (даже имена звучат по-орочьи грубо!).

Ничего вы не понимаете в фемдискурсе.

И какого черта они свою повестку решили донести через экранизацию весьма неплохой книги?

Изменено пользователем young_chemist

Цинтру представляют Цири и Каллантэ

поэтому актриса играющая калантэ страшна как смертный грех? не, цыганская колдунья еще хуже конечно, но хорошим примером калантэ могла бы быть мишель из второй малефисвинты или сама малефисвинта. а чудовищу из сериала больше подошла бы роль йожа. причем до расколдования

И какого черта они свою повестку решили донести через экранизацию весьма неплохой книги?

В общем-то зачастую в экранизации и оказывается схожим только название и имена персонажей.

Мемы можно нарезать и из сериала Аванпост, где кстати, доспехи круче чем тут. И две героини фапабельны в отличие от каста Ведьмака.

Кагыр и Эмгыр (даже имена звучат по-орочьи грубо!)

Это вообще-то косяк перевода.

Не, серьезно, жалко даже что Кагыру не дали тот членошлем статистов с привинченными крыльями.

Типичные польские крестьяне 13 века (да хотя любого так-то) по версии нетфликс

Рожи у bydlo настолько мерзотные, что афротемерцы как-то даже не сильно выделяются. Но выделяются)

Не, серьезно, жалко даже что Кагыру не дали тот членошлем статистов с привинченными крыльями.

Согласен, надо было делать х.й с крылышками\летающую з..пу. Раз уж снимают "Дерьмака" то хоть поржать.

Изменено пользователем Curator

Типичные польские крестьяне 13 века (да хотя любого так-то) по версии нетфликс

садист! я это под спойлер прятал позавчера.

Мемы можно нарезать и из сериала Аванпост

это где "луноликая" курица ГГ?

Мемы можно нарезать и из сериала Аванпост, где кстати, доспехи круче чем тут. И две героини фапабельны в отличие от каста Ведьмака.

Чего-то мне кажется, что если кто-то говорит, что в Аванпосте что-то лучше, то кто-то другой Нетфликс и фемко продюSSер я смотрю на вас, обосрался.

типикал сидабоговнище.

Это хотя бы забавное и там, временами, испуганно проглядывает самоирония. А вот у "Ведьмака" и его авторов, думаю, ЧСВ будет на десяток "Аванпостов".

Мне кажеться Нетфликс обяжет их во втором сезоне поменять доспехи.

Кавилл подтвердил второй сезон, есличо.

Слева - Калантэ. Без комментариев.

1573738558122010075.jpg

Я таки стесняюсь спросить, а чьто собгственно пгаисходит? Зачем королева тыкает железкой в Герванта (который на минуточку представитель общеизвестной и крайне опасной секты мутантов), почему за хозяйку не впрягается стража?

Почему Гервант опять одет как черт, у него что приличной шмотки даже для выхода к двору нет?

Я так понял, что он был в процессе раскидывания стражи. А королева влезла и заставила его остановиться.

Стража не выглядит сильно раскиданной. А на заднем фоне так вообще все своими делами заняты : бухают\ болтают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...