Lopendrik Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) Уже несколько персонажей, относящихся к истории с Ренфри - Стрегобор, Выр, Нимир, Аридея. Ренфри-актриса, кстати, вполне себе подходящая. А вот страшнючая Торувьель - туши свет. Изменено 31 октября, 2018 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Уже несколько персонажей, относящихся к истории с Ренфри - Стрегобор, Выр, Нимир, Аридея. Ренфри-актриса, кстати, вполне себе подходящая. А вот страшнючая Торувьель - туши свет. Стрегобор разве не тот злой колдун с перевала которого родители Геры заземлили? Аридея вроде как в событиях не участвовала просто упоминалась как та что Ренфри чуть не затравила(но могу и путать). Эльфы у Сапковского специфические,не раз и не 2 подчеркивается их нечеловеческая внешность. Наличие 3 гуталинов особенно Истредд(любовник Йен если не ошибаюсь) вот повод для бомбуэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 И опять доспехи из чёрной кожи. :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Стрегобор разве не тот злой колдун с перевала которого родители Геры заземлили? Стрегобор - чародей, который преследовал Ренфри, считая ее мутантом, на пару с Аридеей, которая вторая жена Ренфриного папы и ее мачеха. Емнип, Ренфри ее таки упокоила. Ну а блеквошинг - это уже даже не претензия и не моветон, это уже устоявшееся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 "кто все эти люди?"в основном статисты, эпизодические персонажи и мяско для ведьмака ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Ну а блеквошинг - это уже даже не претензия и не моветон, это уже устоявшееся. Там, где он не мешает - без проблем. Но когда рыжую ирландку делают нигрой - не может не бесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Про дона Румату уже пошутили или я первый буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Ахилесс машет ручкой! Когда-то эту эпоху назовут блэквошингом. И главное Сапковский и не пикнет, деньги ведь занесли) Если бы Игра Престолов стартовала сейчас то Джейме точно был бы из Бруклина, а Сноу с Ганга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Нетфликсы очень нежны ко всем этим скандалам, так что дyмаю в контракте по высказываниям всё прописано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Про дона Румату уже пошутили или я первый буду? Для нелюбителей Стругацких знакомых лишь с общим синопсисом ТББ можно расшифровать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Для нелюбителей Стругацких знакомых лишь с общим синопсисом ТББ можно расшифровать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Правильно в инете заметили - новый Рейден! Тем более Мортал Комбат принадлежит ДС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 А кто из этих 2 Ярмольник? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Ярмольник за спиной у Кэвилла но он он обмазан реквизитом и сливается с задником (да, я знаю, что правильнее фоном, но, учитывая природу реквизита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashka Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Пусть сделают Геральта негром-трансвеститом,который будет уговаривать монстров не безобразничать,а потом откроет школу для существ с альтернативной внешностью.....я джва года буду ждать такого кина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) И опять доспехи из чёрной кожи. :( :( :( Какие такие доспехи? Кроме как в игорах (и то с натяжкой третья и чуток вторая) - не было никаких толком доспехов Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 В ролике "доспехи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) Книжный Ведьмак носил кyртки из чёрной кожи, что скорее всего и в ролике. И какбы самый логичный прикид, не? Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) Что то не похоже это на куртку. Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Книжный Ведьмак носил кyртки из чёрной кожи, что скорее всего и в ролике. И какбы самый логичный прикид, не? Если это куртка то я Орк. Дермантиновое нечто не тянет ни на походную одежду ни на доспехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Извините, я не мастер экспертных заключений по тёмным тизерам в которых ничерта не видно толком, но на иллюстрации ведьмачьей клёпаной кyртки вполне походит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Извините, я не мастер экспертных заключений по тёмным тизерам в которых ничерта не видно толком, но на иллюстрации ведьмачьей клёпаной кyртки вполне походит. "вариант 1" Поменять материал на кожу, застежки на ремешки и сделать запах на 4-5 сантиметров. А на углы ромбов уже набить заклепок, что бы были. Ну еще с кроем рукавов можно поиграться и наличие ворота. А то что на нарядили сепермена по ощущению сорбрано из кусочков кожи на заклепках, что дикий бред. "пример 2" даже это более соответствует понятию "брони из кожи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Что вы там рассмотрели в тизере - непонятно. Всё что я различил это нечто, что отдалённо напоминает какую-то глянцевую бригантину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) А то что на нарядили сепермена по ощущению сорбрано из кусочков кожи на заклепках, что дикий бред. Всё, скорейше седлаю кyролиска и лечy в соседний мир знакомомy краснолюдy рассказывать как они фентезю польскyю исторически недостоверными одёжками посмели опорочить. -_- даже это более соответствует понятию "брони из кожи". Вот только это полностью отсебятина Проджект Ред, а каноничный Геральт ходил в "панковских" модных кyртеечках и в приличном обществе его прикид воспринимали как разбойника или бродяги. Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Вы серьёзно в фэнтези ищите логичных доспехов? Когда их нет в Викингах от Хистори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти