Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[сериал]Ведьмак

Рекомендуемые сообщения

Уже несколько персонажей, относящихся к истории с Ренфри - Стрегобор, Выр, Нимир, Аридея. Ренфри-актриса, кстати, вполне себе подходящая. А вот страшнючая Торувьель - туши свет.

Изменено пользователем Lopendrik

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уже несколько персонажей, относящихся к истории с Ренфри - Стрегобор, Выр, Нимир, Аридея. Ренфри-актриса, кстати, вполне себе подходящая. А вот страшнючая Торувьель - туши свет.

Стрегобор разве не тот злой колдун с перевала которого родители Геры заземлили?

Аридея вроде как в событиях не участвовала просто упоминалась как та что Ренфри чуть не затравила(но могу и путать).

Эльфы у Сапковского специфические,не раз и не 2 подчеркивается их нечеловеческая внешность.

Наличие 3 гуталинов особенно Истредд(любовник Йен если не ошибаюсь) вот повод для бомбуэ.

Стрегобор разве не тот злой колдун с перевала которого родители Геры заземлили?

Стрегобор - чародей, который преследовал Ренфри, считая ее мутантом, на пару с Аридеей, которая вторая жена Ренфриного папы и ее мачеха. Емнип, Ренфри ее таки упокоила.

Ну а блеквошинг - это уже даже не претензия и не моветон, это уже устоявшееся.

Ну а блеквошинг - это уже даже не претензия и не моветон, это уже устоявшееся.

Там, где он не мешает - без проблем. Но когда рыжую ирландку делают нигрой - не может не бесить.

Ахилесс машет ручкой! Когда-то эту эпоху назовут блэквошингом. И главное Сапковский и не пикнет, деньги ведь занесли) Если бы Игра Престолов стартовала сейчас то Джейме точно был бы из Бруклина, а Сноу с Ганга.

Про дона Румату уже пошутили или я первый буду?

Для нелюбителей Стругацких знакомых лишь с общим синопсисом ТББ можно расшифровать?

Ярмольник за спиной у Кэвилла но он он обмазан реквизитом и сливается с задником (да, я знаю, что правильнее фоном, но, учитывая природу реквизита)

Пусть сделают Геральта негром-трансвеститом,который будет уговаривать монстров не безобразничать,а потом откроет школу для существ с альтернативной внешностью.....я джва года буду ждать такого кина.

И опять доспехи из чёрной кожи. :( :( :(

Какие такие доспехи?

Кроме как в игорах (и то с натяжкой третья и чуток вторая) - не было никаких толком доспехов

Изменено пользователем Master Chef

Книжный Ведьмак носил кyртки из чёрной кожи, что скорее всего и в ролике. И какбы самый логичный прикид, не?

Изменено пользователем Lеgend

Что то не похоже это на куртку.

Изменено пользователем Джон Сильвер

Книжный Ведьмак носил кyртки из чёрной кожи, что скорее всего и в ролике. И какбы самый логичный прикид, не?

Если это куртка то я Орк.

Дермантиновое нечто не тянет ни на походную одежду ни на доспехи.

Извините, я не мастер экспертных заключений по тёмным тизерам в которых ничерта не видно толком, но на иллюстрации ведьмачьей клёпаной кyртки вполне походит.

Извините, я не мастер экспертных заключений по тёмным тизерам в которых ничерта не видно толком, но на иллюстрации ведьмачьей клёпаной кyртки вполне походит.

"вариант 1"
steganyj-dospekh-rannego-srednevekovya.jpg

Поменять материал на кожу, застежки на ремешки и сделать запах на 4-5 сантиметров. А на углы ромбов уже набить заклепок, что бы были. Ну еще с кроем рукавов можно поиграться и наличие ворота.

А то что на нарядили сепермена по ощущению сорбрано из кусочков кожи на заклепках, что дикий бред.

"пример 2"
witcher_3_geralt1.jpg

даже это более соответствует понятию "брони из кожи".

Что вы там рассмотрели в тизере - непонятно. Всё что я различил это нечто, что отдалённо напоминает какую-то глянцевую бригантину.

А то что на нарядили сепермена по ощущению сорбрано из кусочков кожи на заклепках, что дикий бред.

Всё, скорейше седлаю кyролиска и лечy в соседний мир знакомомy краснолюдy рассказывать как они фентезю польскyю исторически недостоверными одёжками посмели опорочить. -_-

даже это более соответствует понятию "брони из кожи".

Вот только это полностью отсебятина Проджект Ред, а каноничный Геральт ходил в "панковских" модных кyртеечках и в приличном обществе его прикид воспринимали как разбойника или бродяги.

Изменено пользователем Lеgend

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...