Retardo Degenerales Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 У нас снимают отличные сериалы.Я не про улицы поддатых гопарей а нормальные. Это, прости, господи, какие же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Кстати, если будет черная Цири, то минимум одного из родителей тоже нужно делать черным, а то совсем колдунство выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Ну так очевидно, что отца, раз вы уже выбрали цвет кожи для нильфгардцев. Говорят в сценарии будет отсылка к современной России. "Раскрывающийся текст"Слыхали, милсдари, что в Нильфгаарде-то творится? Император на днях подписал Мешок Моровой! Это, значит-ся, теперь как будет: в трактире шутку про поля Нильфгаардской страны рассказал – на плаху, темерские лилии у себя в корчме не снял – на плаху, из дому своего письмецо в Реданию отправил, да забыл в нем Великого нашего Императора Эмгыра вар Эмрейса Деитвена Аддана ын Карна аэп Морвудда похвалить, так к тебе в хату тотчас Импера в полном составе врывается, бьют тебя, значит-ся, фисштех тебе под губу подбрасывают, да тотчас на плаху отправляют! А ежели друг твой имя Императора не полностью называет, а ты об этом страже не донес, так обоих вас на плаху и отправят! А еще, трактирщики теперь должны все разговоры постояльцев и гостей своих записывать, да книги гостевые с разговорами у себя хранить. Говорят, выпивка от этого может втрое в цене подняться! Кметы как узнали о мешке этом самом, так, значит-ся, подписывать какую-то бумагу с прошениями Императору побежали, штоб отменили устав этот поскорее. Но, надеяться будем, Император наш их всех по деревьям-то вдоль дорог на Цинтру развесит, пушто подстрекатели они все, да бунтовщики! Ибо сказано было, что мешок этот написан, штоб махакамцы у нас на площадях не взрывались, да жить было спокойно в Великой нашей Нильфгаардской Империи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) Ну так очевидно, что отца, раз вы уже выбрали цвет кожи для нильфгардцев. Я тут подумал, и, возможно, что нильфов неграми не сделают, их же в книге чёрными называют постоянно, а это как то не толерантно, называть негров чёрными. :D Хотя этот момент конечно можно поменять, изменив им цвет формы :D Правда и арабы в чёрном тоже при нынешней мировой обстановке так себе идея. Так что видимо остаются только азиаты, и цири азиатка соответственно, опять же на китайский рынок выходить проще =) Изменено 10 сентября, 2018 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Примат МБаку машет рукой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Я смотрю дурачки и истинные фанаты (узнавшие о ведьмаке после третьей части игры) уже начали петиции писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 если смогут во всё остальное А так не бывает. Или нигеров берут постольку поскольку(озерный город в хобботе) либо их суют по все дыры аля https://www.youtube.com/watch?v=Jv3HLb8nRuI. Это если мы о фентезийном или историческим сеттинге конечно. Правда про черную цирю офф подтверждения не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 либо их суют по все дыры аля https://www.youtube.com/watch?v=Jv3HLb8nRuI. Это если мы о фентезийном или историческим сеттинге конечно. Ну да. Троя это же самое историческое произведение на все времена, а в Греции не было афроамериканцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Ну да. Троя это же самое историческое произведение на все времена, а в Греции не было афроамериканцев. Авродревнегреков, ты хотел сказать 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) Авродревнегреков, ты хотел сказать 8) Афроэллинов же :D Изменено 10 сентября, 2018 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Были, только не в живом виде, я думаю. А вообще пусть Цири будет Афроазиаткой, как теннисистка Осака. Я Ведьмака не читал, мне не жалко. Ведь и Дрого немного не тот, но сейчас суперперсонаж и мировая звезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Ну да. Троя это же самое историческое произведение на все времена, а в Греции не было афроамериканцев. Кого не было? В Греции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Ахилл (тыча копьем в ворота Трои и наклонив шит параллельно земле): Гектор, белый ублюдок, ты убил моего бро Патрокла. Мы, афроахейцы, такого не прощаем! Гектор: Аполлон-защитник города! Мне, потомку богов биться с этой обезьяной? Лучники, пристрелите его. Труп скормите ежам, псы могут отравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Коммент с Пикабу. "Я хочу сериал про вселенную Ведьмака !" "Хорошо, как пожелаешь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Были, только не в живом виде, я думаю. Вы тралите что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Вы тралите что ли? Да нет, ты что Ведь весь изобразительно-культурный пласт, что оставили древние греки нам прямо кричит, что шоколадные нигазы там - отнюдь не один заяц, случайно пробегавший мимо за все эры, спасая свою анальную девственность от дцпшного сутулого шакала аутиста, являющегося прямым кровосмесительным предком современным трансфлюиднотрапогендерным любителям поней - нет, никак нет, там каждый второй если не первый, был шоколадным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Следующий шаг - заявить, что и в риме их не было и в египте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 По хорошему, следующий шаг - выучить простое и обиходное слово "негр":) И вколоть себе антитолерина, а то из-за применения термина "афроамериканец" к эпохам, когда по обеим Америкам бегали совсем другие люди и т.п. уже кровь из глаз идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) Простите, читал давно, но разве, предвидя голливудскую толерантную экранизацию и мультикультурализм, автор не вставил во вселенную страну для негров под названием Зеррикания? Правда белый гетеросексуал Герыч по сюжету поимел представительницу, но она вообще не была против. Так что уже по сценарию имеем двух черных бисексуалок, убивающих белых европеоидов - черная гомообщественность будет в восторге. Изменено 12 сентября, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Всегда казалось, что зерриканцы - это такие местные арабы-бедуины. В играх их показывали или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) Всегда казалось, что зерриканцы - это такие местные арабы-бедуины. В играх их показывали или нет? Их в старом сериале показывали. :rolleyes: Ну и набежавшего на Каэр Морхен в первой игре негроманта ещё. Изменено 12 сентября, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Шоураннер сериала ушла из Твиттера из-за критики о Цири. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 страну для негров под названием Зеррикания? Вытянувшись в сумасшедшем галопе, развевая светлыми косами, пронзительно визжа, окруженные мигающими розблесками сабель, из каньона вылетели... - Зерриканки! - крикнул ведьмак, бессильно дергая веревки Теоретически конечно ничто не мешает сделать их нигершами , даже скорее наоборот , но вряд ли сам Сапек задумал их черными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Во, точно, Явед же был зерриканцем. Он даже не араб, он какой-то копт. И зерриканки из сериала тоже больше на египтянок тянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Во, точно, Явед же был зерриканцем. Он даже не араб, он какой-то копт. И зерриканки из сериала тоже больше на египтянок тянут. В первом аддоне к Везьмаку3, тому что про каменные сердца, этих персо-арабов есть немного. Это не они случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти