0.5 Кота Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Все средства хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Все средства хороши! так они вдвойне не сработают. Обычно так себя ведут те, кто хочет дискредитировать любых критикующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Да уже не сработало. Я же вроде написал, что прикрыли голосование через пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) Самое все таки ужасное, что при ужасающем какчестве, актерах, сценарии, костюмах... черт, почти при всем УЖАСАЮЩЕМ, оно собрало хайп и кассу. Ну то есть представьте что бы у нас Михалков не просто выпустил какое-либо Предстояние, а оно бы еще и бабла собрало. В РФ хоть говно в унитаз сливают. Изменено 23 января, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Уровень говноедства невероятен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Какбэ всё очевидно. Раскрученный играми и книгами бренд+хайп+то, что реальные обсуждения читает весьма небольшой процент, остальные же максимум просматривают критиков и журнашлюх. В результате - профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 "Надеюсь анимация будет такая, иной Ведьмак не заслужил" А я бы такое посмотрел:) Люблю такую фигню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) "Картинко" Кстати, фем-геральт напомнил - как бы на общей волне спроса не материализовали а-ля "Раскрывающийся текст" Изменено 23 января, 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Слишком белые. Сейчас в DMZ белого мужика заменили на чернушную Розарио Доусон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Вы же сами продолжаете хайп вокруг сериала(вместо того что бы прикопать и забыть если он говно). А петиция от Всратослава только подкинула дровишек лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Too big to fail - придёться смотреть внезависимости от качества( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) Самое все таки ужасное, что при ужасающем какчестве, актерах, сценарии, костюмах... черт, почти при всем УЖАСАЮЩЕМ, оно собрало хайп и кассу. Ну то есть представьте что бы у нас Михалков не просто выпустил какое-либо Предстояние, а оно бы еще и бабла собрало. В РФ хоть говно в унитаз сливают. Почти каждый фильм, который снимает всякий бондарчук, Бекмамбетов и Андреасян, не только окупается, но ещё и прибылен. Говноедство - это универсальный механизм. Глотают же люди один за одним клонированные трансформеры и всякие мстители с черной пантерой и добавочки просят Изменено 24 января, 2020 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Глотают же люди один за одним клонированные трансформеры и всякие мстители с черной пантерой и добавочки просят Но чтобы всё было настолько плохо, я даже припомнить не могу. У трансформеров хотя бы графоний, в комиксах обыкновенно неплохо поставлен экшон. А тут ничего из перечисленного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Что удивительного в том что пипл хавает сладкий хлеб и [ну уж нет]валивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) Для меня ново. Я не фанат ЗВ, мурвел или ИП, но когда мне говорят, что сериал "Ведьмак" написан не хуже книг или игорь, снят не хуже "Игры Престолов" или "Властелина Колец", у меня происходит когнитивный диссонанс. Просто в голове не укладывается. Изменено 24 января, 2020 пользователем Гений и злодей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) В РФ хоть говно в унитаз сливают. "Комедии" от крыжовникова, да да, помним! ;) Но оценки ведьмака конечно всё равно лютый ад, такое чувство что людям просто плевать что смотреть. Изменено 24 января, 2020 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Бондарчук да получает прибыль из распила бюджета, а сам фильм уходит в минус из-за завышеного бюджета и маркетинга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Уве Болл тоже не в убытке был. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Но нетфликс снял говно, остался в прибыли и его все смотрят. Вот где мастерство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 А как же мышиный SW и всякие комиксы? То же самое и не первый, далеко не первый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Не этим ли вдохновлялись авторы сериала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Я не фанат ЗВ, мурвел или ИП, но когда мне говорят, что сериал "Ведьмак" написан не хуже книг или игорь, снят не хуже "Игры Престолов" или "Властелина Колец", у меня происходит когнитивный диссонанс. Просто в голове не укладывается. Вполне укладывается с выводом ученых о деградации IQ каждого следующего поколения по сравнению с первой половиной XX века. Обраточка от технического прогресса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) Как то так Изменено 5 февраля, 2020 пользователем VanRid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Ну конечно мечты, если он на ней спит с с едва 18летней белой тёлкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Вполне укладывается с выводом ученых о деградации IQ каждого следующего поколения по сравнению с первой половиной XX века. Обраточка от технического прогресса. Скоро ли "цивилизация" скатится до техноварварства? А то технический застой уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти