Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[сериал]Ведьмак

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все средства хороши!

так они вдвойне не сработают.

Обычно так себя ведут те, кто хочет дискредитировать любых критикующих.

Самое все таки ужасное, что при ужасающем какчестве, актерах, сценарии, костюмах... черт, почти при всем УЖАСАЮЩЕМ, оно собрало хайп и кассу.

Ну то есть представьте что бы у нас Михалков не просто выпустил какое-либо Предстояние, а оно бы еще и бабла собрало. В РФ хоть говно в унитаз сливают.

Изменено пользователем Curator

Какбэ всё очевидно. Раскрученный играми и книгами бренд+хайп+то, что реальные обсуждения читает весьма небольшой процент, остальные же максимум просматривают критиков и журнашлюх. В результате - профит.

"Надеюсь анимация будет такая, иной Ведьмак не заслужил"

D7mg01_VevY.jpg

А я бы такое посмотрел:)

Люблю такую фигню.

"Картинко"

D7mg01_VevY.jpg

Кстати, фем-геральт напомнил -

как бы на общей волне спроса не материализовали а-ля

"Раскрывающийся текст"

evildead-5.jpg

sv269_hb_beetle_juice_up1.jpg

Изменено пользователем Strange

Вы же сами продолжаете хайп вокруг сериала(вместо того что бы прикопать и забыть если он говно). А петиция от Всратослава только подкинула дровишек лол.

Самое все таки ужасное, что при ужасающем какчестве, актерах, сценарии, костюмах... черт, почти при всем УЖАСАЮЩЕМ, оно собрало хайп и кассу.

Ну то есть представьте что бы у нас Михалков не просто выпустил какое-либо Предстояние, а оно бы еще и бабла собрало. В РФ хоть говно в унитаз сливают.

Почти каждый фильм, который снимает всякий бондарчук, Бекмамбетов и Андреасян, не только окупается, но ещё и прибылен.

Говноедство - это универсальный механизм.

Глотают же люди один за одним клонированные трансформеры и всякие мстители с черной пантерой и добавочки просят

Изменено пользователем Дегенерал - майор

Глотают же люди один за одним клонированные трансформеры и всякие мстители с черной пантерой и добавочки просят

Но чтобы всё было настолько плохо, я даже припомнить не могу.

У трансформеров хотя бы графоний, в комиксах обыкновенно неплохо поставлен экшон.

А тут ничего из перечисленного.

Для меня ново.

Я не фанат ЗВ, мурвел или ИП, но когда мне говорят, что сериал "Ведьмак" написан не хуже книг или игорь, снят не хуже "Игры Престолов" или "Властелина Колец", у меня происходит когнитивный диссонанс.

Просто в голове не укладывается.

Изменено пользователем Гений и злодей

В РФ хоть говно в унитаз сливают.

"Комедии" от крыжовникова, да да, помним! ;)

Но оценки ведьмака конечно всё равно лютый ад, такое чувство что людям просто плевать что смотреть.

Изменено пользователем TauVictor

Бондарчук да получает прибыль из распила бюджета, а сам фильм уходит в минус из-за завышеного бюджета и маркетинга)

Но нетфликс снял говно, остался в прибыли и его все смотрят. Вот где мастерство!

А как же мышиный SW и всякие комиксы? То же самое и не первый, далеко не первый год.

• 2 недели спустя...
Я не фанат ЗВ, мурвел или ИП, но когда мне говорят, что сериал "Ведьмак" написан не хуже книг или игорь, снят не хуже "Игры Престолов" или "Властелина Колец", у меня происходит когнитивный диссонанс.

Просто в голове не укладывается.

Вполне укладывается с выводом ученых о деградации IQ каждого следующего поколения по сравнению с первой половиной XX века. Обраточка от технического прогресса.

Вполне укладывается с выводом ученых о деградации IQ каждого следующего поколения по сравнению с первой половиной XX века. Обраточка от технического прогресса.

Скоро ли "цивилизация" скатится до техноварварства? А то технический застой уже есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...