Trollevich Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 симпотично, а это кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devourer of Death Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) симпотишно,интересное выражение лица,без эмоции каких либо ) ну или мне так кажется ) (у человека,не у головы демона =) ) мне понравилось ) имхо меч уж слишком простенький Изменено 15 мая, 2007 пользователем Devourer of Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) симпотично, а это кто ? Тот же вопрос, на марина не похож, на инква тоже не особо... :? Изменено 15 мая, 2007 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Меч он ведь для того что бы рубить, н етак ли? тем более что судя по башке в руках рубит он хорошо...А красота тут дело третьестепеное..Как по мне...хэх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Меч нарисован плохо. Лезвие кривое, рукоятка странная. Башка у демона маленькая. Деталей мало очень. Левая рука только более менее детализирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 А мне понраилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Блин такое ощущение что рисовали два разных человека. Первый очень прикольно нарисовал голову демона, железную перчатку, цепи, пару трубок... А потом ему надоело, и продолжил кто-то другой - раз-два - готово. Слишком много свободного места. Надо было по пояс чтоли, или заполнить полы чем-то. А так фартук-фартуком. Но все равно рисунок нравится:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Театр кукл. Рисунок хорош, а давай СМ нарисуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 симпотично, а это кто ? " Это - "Хэх" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Лицо мне понравилос. А все остальное действительно хэх... Предыдущие работы автора нравились гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти