Gobbla Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Рад буду познакомиться если обрадуете приездом,а то за французов у нас только я и гоняю:) Я тоже :) в Московии только я этим промышляю ;) ну и чуть-чуть Джокер, но у него только 1 лист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Товарищи из Московии - это хорошо. Итого нас 16 :) P.S. Лучше бери танки) Пехоты нам хватает. Теперь я понимаю почему 2.30 часа на игру :) А я размышлял между активными и пассивными :rolleyes: ( горчичными и голубыми) мундирами. Просто танчики оно конечно круто, но на самуях мне не нравится, 25 гочкисов у меня просто нет :), а панарами я чет уже обыгрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Активисты и резервисты? На прошлом нашем турнире активисты кажется третье место заняли, а вот резервистами игорь поиграл поиграл и решил удариться в Нидерланды, потому что, как я понимаю, хочет оригинальные oqf 3.7" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Активисты и резервисты? На прошлом нашем турнире активисты кажется третье место заняли, а вот резервистами игорь поиграл поиграл и решил удариться в Нидерланды, потому что, как я понимаю, хочет оригинальные oqf 3.7" Активистами пехоткой.Причины две -первая найти оригинальные qqf 3,7" не успею и платун бриташей,так что пойду голландцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 А я размышлял между активными и пассивными :rolleyes: ( горчичными и голубыми) мундирами. Просто танчики оно конечно круто, но на самуях мне не нравится, 25 гочкисов у меня просто нет :), а панарами я чет уже обыгрался. Ну так это не проблема,могу выделить 15хотчкисов(long и Short gun),10панхардов,10панхард шнейдер,Так же если чего еще понадобиться могу одолжить на турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ну таки qqf 3.7 у меня таки есть, там проблема с платунов бритишей скорее и пилбоксами. На счёт гочкисов я подумаю. А Панары мне не нужны у меня их 26 шт есть :) З.ы пришли мне ради интереса лист пехотный, чем вы там играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 А Шнайдеры себя как показывают? Они на мой взгляд слабоватенькие машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Господа иногородние, забыл спросить о главном: вписка кому нужна? Или может у кого есть где вписаться? И вопрос местным: кто может разместить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Да я бы тоже местечко себе бы подыскал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Пару- тройку возьму, по персоналиям - Ближе к турниру, Ярик и Белый не отписались плюс дропы будут. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Готов , как и на прошлом турнире , выделить 2 подноса нуждающимся, но сразу скажу , возможно один из них заберу себе, так как у меня овердофига танчиков :D Подносы уже пол года как закуплены клубом в неимоверных колличествах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteSilence Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Леша,я точно не смогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaroslawRnD Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Леша, а я если можно напрошусь :) Т.к. собираюсь, но нужно ли будет точно скажу ближе к дате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerhunt Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Маркувинас Александр Евгеньевич German Fallschirmjager/Infantry Company, from Burning Empires Вписка нужна. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем tigerhunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Очень надеюсь,что к этому воемени буду дома,поэтому: Калинкин Георгий/Пятница/Англия /Blitzkrieg/Infantry tank company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Очень надеюсь,что к этому воемени буду дома,поэтому: Калинкин Георгий/Пятница/Англия /Blitzkrieg/Infantry tank company Стрелять-колотить,Жорий лично буду рад видеть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Если кому что-то нужно из лавки Ская,али из каких местных магазинов,сообщите мне об этом заблаговременно-привезу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Привези мне cruiser 1 cs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 18е место придержите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelgi Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Толстик Олег/Хельги/Германия(скорее всего Барбаросса, механайз) Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Xelgi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Если не будет хватать места поставим ещё стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Запишите меня пока не знаю кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Всех после 18 места запишем пока в резерв и будем добавлять по мере дропов, потому что мы к сожалению ограничены террейном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelgi Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Господа организаторы, поясните некоторые моменты насчет визивинга. Если командные группы немцев с Late периода с фаустами будут у пехоты это допустимо? Наличие панзершреков в пехотных базах является серьезным нарушением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Скажем так, я не против фаустов, но шреки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти