Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зимние Маневры 2016

Рекомендуемые сообщения

Рад буду познакомиться если обрадуете приездом,а то за французов у нас только я и гоняю:)

Я тоже :) в Московии только я этим промышляю ;) ну и чуть-чуть Джокер, но у него только 1 лист.

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Товарищи из Московии - это хорошо.

Итого нас 16 :)

P.S. Лучше бери танки) Пехоты нам хватает. Теперь я понимаю почему 2.30 часа на игру :)

А я размышлял между активными и пассивными :rolleyes: ( горчичными и голубыми) мундирами. Просто танчики оно конечно круто, но на самуях мне не нравится, 25 гочкисов у меня просто нет :), а панарами я чет уже обыгрался.

Активисты и резервисты? На прошлом нашем турнире активисты кажется третье место заняли, а вот резервистами игорь поиграл поиграл и решил удариться в Нидерланды, потому что, как я понимаю, хочет оригинальные oqf 3.7"

Активисты и резервисты? На прошлом нашем турнире активисты кажется третье место заняли, а вот резервистами игорь поиграл поиграл и решил удариться в Нидерланды, потому что, как я понимаю, хочет оригинальные oqf 3.7"

Активистами пехоткой.Причины две -первая найти оригинальные qqf 3,7" не успею и платун бриташей,так что пойду голландцами.

А я размышлял между активными и пассивными :rolleyes: ( горчичными и голубыми) мундирами. Просто танчики оно конечно круто, но на самуях мне не нравится, 25 гочкисов у меня просто нет :), а панарами я чет уже обыгрался.

Ну так это не проблема,могу выделить 15хотчкисов(long и Short gun),10панхардов,10панхард шнейдер,Так же если чего еще понадобиться могу одолжить на турнир

Ну таки qqf 3.7 у меня таки есть, там проблема с платунов бритишей скорее и пилбоксами. На счёт гочкисов я подумаю. А Панары мне не нужны у меня их 26 шт есть :)

З.ы пришли мне ради интереса лист пехотный, чем вы там играете?

Господа иногородние, забыл спросить о главном: вписка кому нужна? Или может у кого есть где вписаться? И вопрос местным: кто может разместить?

Пару- тройку возьму, по персоналиям - Ближе к турниру, Ярик и Белый не отписались плюс дропы будут.

Изменено пользователем Lelik the Grim

Готов , как и на прошлом турнире , выделить 2 подноса нуждающимся, но сразу скажу , возможно один из них заберу себе, так как у меня овердофига танчиков :D

Подносы уже пол года как закуплены клубом в неимоверных колличествах

Леша, а я если можно напрошусь :)

Т.к. собираюсь, но нужно ли будет точно скажу ближе к дате.

Маркувинас Александр Евгеньевич

German Fallschirmjager/Infantry Company, from Burning Empires

Вписка нужна.

Изменено пользователем tigerhunt

Очень надеюсь,что к этому воемени буду дома,поэтому:

Калинкин Георгий/Пятница/Англия /Blitzkrieg/Infantry tank company

Очень надеюсь,что к этому воемени буду дома,поэтому:

Калинкин Георгий/Пятница/Англия /Blitzkrieg/Infantry tank company

Стрелять-колотить,Жорий лично

буду рад видеть:)

Если кому что-то нужно из лавки Ская,али из каких местных магазинов,сообщите мне об этом заблаговременно-привезу :)

Толстик Олег/Хельги/Германия(скорее всего Барбаросса, механайз)

Изменено пользователем Xelgi

Всех после 18 места запишем пока в резерв и будем добавлять по мере дропов, потому что мы к сожалению ограничены террейном

Господа организаторы, поясните некоторые моменты насчет визивинга. Если командные группы немцев с Late периода с фаустами будут у пехоты это допустимо? Наличие панзершреков в пехотных базах является серьезным нарушением?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...