Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-26] Vulkan Lives

Рекомендуемые сообщения

Нет особо времени читать. Да и не фонтан книжка.

Тогда чего ты треплешься здесь? Либо пиши, либо молчи

• Ответов 715
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что? Я как то сюжет раскрыл? Интересный факт и все. И надо как то по уважительный общаться. Есть эмоци, в личку.

Кстати. Они случаем не копье судьбы ищут?

Нет особо времени читать. Да и не фонтан книжка.

Что и ожидалось от Кайма. Его Саламандры достойны славы Горгонов Генри Зу.

Печаль-беда, что сказать

Чуть от себя

"Раскрывающийся текст"
походу в смерти феруса есть вина вулкана, а именно, ему было по силам его спасти, в отличии от коракса. Такое ощущение автора заставили писать. 2/5 книги позади и пока нудно.

Саламандры делятся на 7 орденов (chapters). Каждый из Гвардейцев Погребального Костра - магистр одного из орденов. Гвардейцев Погребального Костра сравнивают с самураями, точнее, с сабураями. Все они - терране.

Ордены делятся на батальоны. Во главе батальонов стоят командоры-лейтенанты.

Батальоны делятся на роты во главе с капитанами. Есть роты Огненных Драконов, Рождённых в Огне, разведчиков, Пирокластов, Инфернуса и т.д.

* * *

Разведчики Несущих Слово называются вигиляторами.

* * *

В книге очень подробно расписана битва на Исстване-5. По сути, это спойлер следующей книги от Форджа.

Хочу дополнить предыдущие посты. Сколько убил вулкан, прежде чем его поставили на колени. I killed almost three

three score, три раза по двадцать.

У Вулкана сколько пальцев? Правильно, 20. Вот он всё и считает двадцатками.

100 = 5 х 20

1000 = 5 х 20 х 10

Это же Вулкан.

Ага, так и было… Книжка Саламандры. Открываем и читаем. Там ВСЕ ответы. Фантастика издаст в ближайшее время.

Сорри, ошибся. Но ордена-потомки у них ведь есть?? Вроде тока КВ отличились их отсутствием..

Сорри, ошибся. Но ордена-потомки у них ведь есть?? Вроде тока КВ отличились их отсутствием..

У них был как минимум 1 орден-наследник

Ну вот, обладатели попрочитали и затихли. ..скажите уже, чем таким паскудным ранили негра? Чайной ложкой?

И вопрос к Игори - откуда инфа про издание цикла саламандр и если правда, то как скоро обещают? Кайм наверное единственный кого я не могу читать в оригинале, такой геморой >\<.

Изменено пользователем Donald ^uck

Первая книга из цикла уже в планах "Фантастики" Не думаю, что они купили права только на нее, а на остальные две забили

Мне кажется игори имел в виду только первую книгу, а не весь цикл в целом, ибо перевли ее как «Саламандры».

Первая книга из цикла уже в планах "Фантастики" Не думаю, что они купили права только на нее, а на остальные две забили

Скорей всего куплены только на нее, т.к. когда я спрашивал у Гонзы будет ли продолжение ИД, он мне ответил, что не будет, ибо БЛ не разрешило и цикл остается незавершенным. А в связи тем, что БЛ отозвало лицензию смутно верется, что будет продолжение.

Всё же у меня есть версия, что Вул пока прогуливался по лабиринту, зашёл в комнату где было накурено варп-колдунство, которое собственно и показало ему его смерть.

Вспомните, как с Феррусом было в Feat of Iron.

И мало ли что Пётр мог в этот лабиринт напихать.

Цитата из АЭ:

– Бред какой-то, – пробормотал Фальк, и Форрикс понял, что тот столкнулся с теми же неразрешимыми противоречиями на воображаемой карте. – Мы уже проходили по этому коридору, я точно помню. Но это…

– Прекрати, а то лишишься рассудка, – посоветовал Форрикс. – Я множество раз пытался составить схему, но дальше нескольких поворотов дело не идет. Получается полная бессмыслица.

– Но как такое возможно?

"Лучшая ловушка - человеческий разум" (напомните автора, плиз).

Название книги "Вулкан жив"!

Окончание : "... Вулкан умер."

Кайм: "Ахаха! Затралел :P "

Тот факт, что примарха на колени поставили какие-то СМ-ы - так это ядерный взрыв, вероятно, вызвал у него кишечные спазмы.

Как раз Саламандры единственные и отличаются отсутствием "орденов-потомков". У Спейс Вулфов-то был один такой орден.

Как раз Саламандры единственные и отличаются отсутствием "орденов-потомков". У Спейс Вулфов-то был один такой орден.

Эмм,если не ошибаюсь это Волчьи Братья,их вроде расформировали из-зи нестабильного генокода

Дочитал

"Раскрывающийся текст"
Вулкан похоже жив. Он просто не может умереть. Дар Императора ему – бессмертие. Но! Его все равно убьют. И сделает это Граматикус(с помощью одного из лояльных примархов с Макрейджа). Единственное оружие способное убить Вулкана – Копье(молния императора пойманная в обсидиане). Несущие слово называют его божественным орудием. Эреб передал его Граматикусу для убийства Вулкана. Хаос и Кабала боятся, что вулкан станет хранителем врат(я знаю только одни врата). Походу всем страшно, что импи встанет с трона. Кстати. Саламандр походу 40к. Было…

А за каким... это вдруг понадобилось г-ну Г.? Он же вроде как г-на Э. и его присных на дух не переносил.

Не понял сокращений. Граматикус и Эреб. Общая цель – Вулкан должен умереть. Импи походу очень хитер. Главные были не Гор и ко. А именно примархи последнего плана.

Общая цель – Вулкан должен умереть. Импи походу очень хитер. Главные были не Гор и ко. А именно примархи последнего плана.

Может, всё же не надо так спойлить?

Повторю. На кой хрен это Грамматикусу, тем более что судя по книгам про Калт он больше не работает на Кабал, а? Выманить копьё у хаоситов, а то уколются? Воткнуть Гору в биореактор? :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...