samurai_klim Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Нет особо времени читать. Да и не фонтан книжка. Тогда чего ты треплешься здесь? Либо пиши, либо молчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Что? Я как то сюжет раскрыл? Интересный факт и все. И надо как то по уважительный общаться. Есть эмоци, в личку. Кстати. Они случаем не копье судьбы ищут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналкар Навал Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Нет особо времени читать. Да и не фонтан книжка. Что и ожидалось от Кайма. Его Саламандры достойны славы Горгонов Генри Зу. Печаль-беда, что сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Чуть от себя "Раскрывающийся текст" походу в смерти феруса есть вина вулкана, а именно, ему было по силам его спасти, в отличии от коракса. Такое ощущение автора заставили писать. 2/5 книги позади и пока нудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Vulkan Must Die Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Хочу дополнить предыдущие посты. Сколько убил вулкан, прежде чем его поставили на колени. I killed almost three Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Саламандры делятся на 7 орденов (chapters). Каждый из Гвардейцев Погребального Костра - магистр одного из орденов. Гвардейцев Погребального Костра сравнивают с самураями, точнее, с сабураями. Все они - терране. Ордены делятся на батальоны. Во главе батальонов стоят командоры-лейтенанты. Батальоны делятся на роты во главе с капитанами. Есть роты Огненных Драконов, Рождённых в Огне, разведчиков, Пирокластов, Инфернуса и т.д. * * * Разведчики Несущих Слово называются вигиляторами. * * * В книге очень подробно расписана битва на Исстване-5. По сути, это спойлер следующей книги от Форджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Хочу дополнить предыдущие посты. Сколько убил вулкан, прежде чем его поставили на колени. I killed almost three three score, три раза по двадцать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Подробно? Видимо не дочитал. Три раза по двадцать? Странно просто описано как будто приблизительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Странный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 У Вулкана сколько пальцев? Правильно, 20. Вот он всё и считает двадцатками. 100 = 5 х 20 1000 = 5 х 20 х 10 Это же Вулкан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Gagauzean Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Страшно подумать, что станет с Вулканом, если у него отрезать один палец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ага, так и было… Книжка Саламандры. Открываем и читаем. Там ВСЕ ответы. Фантастика издаст в ближайшее время. Сорри, ошибся. Но ордена-потомки у них ведь есть?? Вроде тока КВ отличились их отсутствием.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Сорри, ошибся. Но ордена-потомки у них ведь есть?? Вроде тока КВ отличились их отсутствием.. У них был как минимум 1 орден-наследник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Ну вот, обладатели попрочитали и затихли. ..скажите уже, чем таким паскудным ранили негра? Чайной ложкой? И вопрос к Игори - откуда инфа про издание цикла саламандр и если правда, то как скоро обещают? Кайм наверное единственный кого я не могу читать в оригинале, такой геморой >\<. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Donald ^uck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Первая книга из цикла уже в планах "Фантастики" Не думаю, что они купили права только на нее, а на остальные две забили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Мне кажется игори имел в виду только первую книгу, а не весь цикл в целом, ибо перевли ее как «Саламандры». Первая книга из цикла уже в планах "Фантастики" Не думаю, что они купили права только на нее, а на остальные две забили Скорей всего куплены только на нее, т.к. когда я спрашивал у Гонзы будет ли продолжение ИД, он мне ответил, что не будет, ибо БЛ не разрешило и цикл остается незавершенным. А в связи тем, что БЛ отозвало лицензию смутно верется, что будет продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Nox Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Всё же у меня есть версия, что Вул пока прогуливался по лабиринту, зашёл в комнату где было накурено варп-колдунство, которое собственно и показало ему его смерть. Вспомните, как с Феррусом было в Feat of Iron. И мало ли что Пётр мог в этот лабиринт напихать. Цитата из АЭ: – Бред какой-то, – пробормотал Фальк, и Форрикс понял, что тот столкнулся с теми же неразрешимыми противоречиями на воображаемой карте. – Мы уже проходили по этому коридору, я точно помню. Но это… – Прекрати, а то лишишься рассудка, – посоветовал Форрикс. – Я множество раз пытался составить схему, но дальше нескольких поворотов дело не идет. Получается полная бессмыслица. – Но как такое возможно? "Лучшая ловушка - человеческий разум" (напомните автора, плиз). Название книги "Вулкан жив"! Окончание : "... Вулкан умер." Кайм: "Ахаха! Затралел :P " Тот факт, что примарха на колени поставили какие-то СМ-ы - так это ядерный взрыв, вероятно, вызвал у него кишечные спазмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Сорри, ошибся. Но ордена-потомки у них ведь есть?? Вроде тока КВ отличились их отсутствием.. Как раз Саламандры единственные и отличаются отсутствием "орденов-потомков". У Спейс Вулфов-то был один такой орден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Как раз Саламандры единственные и отличаются отсутствием "орденов-потомков". У Спейс Вулфов-то был один такой орден. Эмм,если не ошибаюсь это Волчьи Братья,их вроде расформировали из-зи нестабильного генокода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Дочитал "Раскрывающийся текст" Вулкан похоже жив. Он просто не может умереть. Дар Императора ему – бессмертие. Но! Его все равно убьют. И сделает это Граматикус(с помощью одного из лояльных примархов с Макрейджа). Единственное оружие способное убить Вулкана – Копье(молния императора пойманная в обсидиане). Несущие слово называют его божественным орудием. Эреб передал его Граматикусу для убийства Вулкана. Хаос и Кабала боятся, что вулкан станет хранителем врат(я знаю только одни врата). Походу всем страшно, что импи встанет с трона. Кстати. Саламандр походу 40к. Было… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А за каким... это вдруг понадобилось г-ну Г.? Он же вроде как г-на Э. и его присных на дух не переносил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Не понял сокращений. Граматикус и Эреб. Общая цель – Вулкан должен умереть. Импи походу очень хитер. Главные были не Гор и ко. А именно примархи последнего плана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Nox Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Общая цель – Вулкан должен умереть. Импи походу очень хитер. Главные были не Гор и ко. А именно примархи последнего плана. Может, всё же не надо так спойлить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Повторю. На кой хрен это Грамматикусу, тем более что судя по книгам про Калт он больше не работает на Кабал, а? Выманить копьё у хаоситов, а то уколются? Воткнуть Гору в биореактор? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти