Crimson Baron Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 и если причина только в цвете его кожи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Les Grossman Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Какая-то не пафосная смерть. =| Ну на крайняк, на астероиде, отбиваясь от полчищ неведомых врагов или типа на разваливающейся (аля крейсер сепаратистов в звездных войнах, в начале фильма) убер-барже.А не так. Дас ис минимум саундзгаут. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Les Grossman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 АДБ, как всегда, краток и точен: I just read something so [черт]ing bad that it gave me a soulache. When I was a kid, I almost died from Meningitis. I felt better then than I do now. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Вулкан - хороший примарх. Мне больше всех он нравится из лояльных. Его Легион, в последствии Орден, самые человечные и миротворческие Астарты. Вулкан уж точно не заслуживает такой лажовой смерти. Если честно мне печально читать, что некоторых веселит этот фейл, как и сама смерть Вулкана. Даешь жизнь самому добродушномку примарху! Скажите нет фейловой смерти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Даешь жизнь самому добродушномку примарху! Он не добродушный, он сострадательный. Хотя я и сомневаюсь, что такое слово есть. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Как я и предсказывала, Конрад его зверски пытал =) "это ..."А в тебе есть что то садистское от ночнушек :rolleyes: или детишек - у кого там больше тяга к пыткам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Он не добродушный, он сострадательный. Хотя я и сомневаюсь, что такое слово есть. =) Похрен дым. Одно другого не исключает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Исключает, смотри концовку "Солнца". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ...глаза его сварились в глазницах, плоть превратилась в пепел, и на поверхность планеты рухнул уже обгоревший скелет :rolleyes: Надеюсь это не цитата из книги. Ибо ... бред. Я так и представляю рухнувший обгоревший скелет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Это цитата из спойлера, который в первом посте. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Лоргар получил из титановской плазмапушки 2 раза, Ангрон подрывался на сейсмических минах, Фулгрим получил прямой в грудь от врэйслорда и потом голыми руками сломал шею совсем не прохладному Аватару. А вулкан сел в атмосферу и просто сгорел? рили? или он такой слабый потому что он ч.....? Если это правда, то это все очень плохо и печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А он летел без доспехов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Надеюсь это не цитата из книги. Ибо ... бред. Я так и представляю рухнувший обгоревший скелет... Командер Шепард тоже горел в атмосфере, однако это не помешало воскреснуть и навалять Риперам, а ведь он был всего лишь человек =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Как я и предсказывала, Конрад его зверски пытал =) А груша, груша была? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Ага, Вулкан не сгорел на Истваане, чтобы сгореть потом в атмосфере? Что за бред? Это как если бы Конрад боялся летучих мышей или его бы Бэтмэн внезапно уделал, а Мортарион отравился китайской едой. Не хочется в такое верить. Мне кажется обыграют его невосприимчивость к огню и всё такое. Какой-то рядовой ЖВ может себе расплавленный метал налить на голову и потом ещё молотом стуча по роже маску из него сделать... И всех примархов когда раскидывало по вселенной эти их "колыбельки" тоже не особо были предназначены для подобных путешествий, но они даже будучи мелкими выжили... Мне лично саламандры нравятся ещё и потому, что единственные (кроме ЖР) способны на техническую кастомизацию и апгрейд оружия и доспехов, хоть какое-то воображение проявляют, а не просто "я чищу этот священный болтер, который достался мне от Хрена-с-горы, погибшего в М35 от руки ДЭ"... Обидно будет за Вулю. Изменено 11 июля, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 К слову о Конраде напомню, что этот... деятель вообще чуть ли не в ядро планеты провалился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Через книгу красной нитью проходит, что Примархи НЕВЕРОЯТНО ЖИВУЧИ. Это главный аргумент, что Вулкан выживет, несмотря на слова "Вулкан умер". У буржуинов есть вариант, что умирает личность Вулкана. Обгоревшее тело выживет, но разум будет утрачен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 У буржуинов есть вариант, что умирает личность Вулкана. Обгоревшее тело выживет, но разум будет утрачен. ЗомбиВулкан? может быть, саламандры его просто спрячут, а всем будут говорить, что он потерялся, втихаря скармливая ему мозги? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Из него сделают локена номер два, открыл глаза-кто йа где йа и т.д. и т.п. Не убьют его вот так. Хотя если там так и написано, кровавый понос, вареные глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А потом окажется что ему это приснилось(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Или окажется, что это был Шид Ранко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Переводя ситуацию на нерусский, Вулкан не niggest, а black caucasian. Иначе говоря "я тоже белый! Просто очень грязный..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) А разве не до (и во время) Ереси? Ферруса убили - лол, Сангвиния убили - лол, Гора убили - лол, Конрада убили - лол, Дорна убили - лол, Вулкана убили - НЕТ НЕТОЛЕРАНТНО КАК ЖЕ ТАК "В оригинале так:"Nocturne's Hammer is the oldest Rhino in existence and belongs to the Salamanders Chapter. It is said that this august vehicle once carried the legendary Primarch Vulkan into battle at the Siege of Devlin's Fastness, sallying out through the gates of the Imperial fortress into the midst of the encircling Word Bearers. Nocturne's Hammer has seen over eight thousand years of action and now has a place in the Salamander's reliquary. Мы все надеялись, что бессмысленные убийства закончились Изменено 11 июля, 2013 пользователем Buzz Lightyear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналкар Навал Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 оригинально решил отметиться Кайм, его Вулкан вызвал больше бугурта, чем книжка Макнилла про неандертальцев из 12 Легиона. Рассказ ради которой нарисовали крутую картинку с шлемом саламандра и виселицами на заднем фоне теперь уже вряд ли выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти