Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отчетец по Дню победы

Рекомендуемые сообщения

Божественно!!!!

Такого поворота событий я не ожидал!!!! O_o

Браво!!! Респект всем четверым - мужество и упорство есть в каждом из вас!!!! Грац!

п.с. написано просто прелестно)))) :P Я тоже всегда подозревал Эльдар в чем-то нехорошем... теперь мы это знаем доподлинно =)

славные отчеты:). больше репортов - хороших и разных:)) вот посидишь, почитаешь и появляется желание почитать рульбук, познакомиться с правилами игры

славные отчеты:). больше репортов - хороших и разных:)) вот посидишь, почитаешь и появляется желание почитать рульбук, познакомиться с правилами игры

Тут ИМХО не столько желание сколько объективная необходимость, ибо иначе ничерта не поймёшь в репорте, по себе знаю!

Изменено пользователем Простой русский Крокодил

Да уж... Эльдрад зажег не по-детски... Монстркрашер из него знатный...

Тут ИМХО не столько желание сколько объективная необходимость, ибо иначе ничерта не поймёшь в репорте, по себе знаю!

Не... Я вот не имею ни рульбука ни кодекса, но ловлю тонны фана от чтения таких репортов. И вполне понимаю, что за беспредел там описывается.

Ибо никто особо страшных терминов в репортах не употребляет и сложные тактические схемы не разбирает, а пишут конкретно "где", "кто" и "кого". :)

Не... Я вот не имею ни рульбука ни кодекса, но ловлю тонны фана от чтения таких репортов. И вполне понимаю, что за беспредел там описывается.

Ибо никто особо страшных терминов в репортах не употребляет и сложные тактические схемы не разбирает, а пишут конкретно "где", "кто" и "кого". :)

Ну хотя бы надо иметь представление о том ЧТО описывается, а знания эти в полной мере предоставляют кодексы и рульбук, и вовсе не обязательно их иметь, достаточно почитать и осмыслить. Вообще, завязываем оффтоп!

Изменено пользователем Простой русский Крокодил

Неменого назад к 4-му бою: В)

- там были айроны, а не блэк легион ;) - обли было ж 2 по 2.

По потерям - как раз-таки танки отжечь и не смогли - всего 1-2 убитых равенера, лорд и базы свармы.

Хаосники перебили всех демонетт, оставили из всех слаанешитов всего 3-х маров и сократили число равенеров до 2-х.

Один из отрядов обли отличился тем, что фактически убил себя сам (плазму категорически не сэйвили :) ).

Слаанешитский лорд умудрялся посейвить тучу вундов от ласплазов.

Забавно, что до минорки не хватило всего около 10-12 очков. ;)

Выстрел веномки действительно был потрясный - карни вышел, засек у леска сентинел, взорвал - осколки достали только до аспирина - сэйва нет и до обли, уже отгоревшего от своей плазмы - еще труп :)

Сама же атмосфера игры была более чем дружелюбная. С такими соперниками сыграл бы еще не раз. :)

Новое старое слово - Майор...когда же до большинства таки дойдет.... :D

воистину так

*возгордился собой* =) =)

спасибо за игру - было действительно по...во В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...