Dehn Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 А то я не очеь понимаю, как меняются мои отношения с партнёром/оппонентом по игре в зависимости от процента левых минек в его армии. Если я правильно понял автора видео, если ты покупаешь оригинал, ты вносишь посильную плату в развитие хобби. Ну как если бы в компании все скинулись на пиво. А один товарищ никогда не скидывается, но на все вечеринки приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 История игры от ГВ напоминает то, что было с D&D в 90-х. Только D&D внезапно вывернулось наизнанку и из средства для заработка превратилось во всенародное хобби. Очень сомневаюсь, что с ГВ будет так же. Все видят и говорят, что ГВ оборзело. Но почему-то именно в России есть ярые защитники. Почему в США преспокойно лепят танки из пластикарда, облепливая битцами из ебая и тем же леваком (белые запчасти, явно смоделенные под 40k) и никто слова не скажет против, все только хвалят "круто! интересно! ждём апдейтов". GW у нас вообще официально не существует. Только перекупщики. Это то же самое, что на ебее брать. А брать на ебее - это почти то же самое, что играть леваком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Вот это твоя главная ошибка. боюсь что нет - ГВ зарабатывает деньги, всё остальное - всего лишь способ это сделать. Например у нас это и единственный клуб, и магазин, 2 в 1. И он реально развивает хобби в наших краях.что значит "развивает хобби"? Ты же даже не играешь, как твое покрасочное хобби может развивать магазин-клуб? да и продажа из клуба - чаще всего коллективный заказ раз в месяц, с танцем с бубном, недельным формированием заказа и прочими странными вещами, на выходе, куда как проще раз в месяц/два сообразить на троих, разница по цене стремится к нулю, а вот удобнее в разы. и по секрету, куча клубов имеют свои литейки(или сотрудничают с литейками). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Неужели неясно, нет магазинов - нет и клубов. Неа, не ясно. Я в магазинах уже давненько ничего не брал. У меня есть интернет и сайт ГВ, в случае покупки их продуктов. Подозреваю, что я вряд ли такой один. Да и узнают о вахе нонче не "о классная диорама в витрине, что это?", а через интернеты. И покупают там же, часто бу например, если мозги есть, а денег не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Неужели неясно, нет магазинов - нет и клубов. Не совсем так. Совершенно неясно, нет магазинов - есть клубы!!!! И если бы не клубы, шиш бы сейчас было магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 А компьютерные клубы существовали ради поддержки прибыли Майкрософт и для развития мировой игровой индустрии? ;) Или чтобы погамать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 что значит "развивает хобби"? Ты же даже не играешь, как твое покрасочное хобби может развивать магазин-клуб? Срочно краска например нужна - пошел, купил. Наборы ждать не надо по три недели - тоже. Скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Совершенно неясно, нет магазинов - есть клубы!!!! И если бы не клубы, шиш бы сейчас было магазинов. Я имею в виду "магазины" в общем. Т.е. сайт ГВ - тоже магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 А компьютерные клубы существовали ради поддержки прибыли Майкрософт и для развития мировой игровой индустрии? ;) Или чтобы погамать? Если бы никто не покупал IBM PC, играл бы ты сейчас в городки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Срочно краска например нужна - пошел, купил.я ГВ-шными не пользуюсь(кроме НульнОйла). что сразу обесЦенивает весь мой расовоВерный пластик. а Темперу беру в местных кружках(нуу, студиях) рисования. Наборы ждать не надо по три недели - тоже.какие наборы? те, что Вася-Гомосек не стал выкупать с последнего заказа? пфф, сдались мне эти Серые Рыцари. Скидки.какие скидки? Изменено 2 января, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Если бы никто не покупал IBM PC, играл бы ты сейчас в городки. Там стояли серые компы, с которых этот IBM почти ничего не имел. Винда всегда была пираченной. Таки она не разорилась и сейчас не во FreeDOS сижу. И игры "вылеченные", на которых разживался только торговец на рынке/ларьке, а не разработчик. Что имеем? Кого пиратили, те и выжили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Знаешь Дехн. Вот тебе интересный пример. Призрак. С его байками эльдар и пауками. Цены выше ГВ, на уровне форджи. Но без заказов он не простаивает. Люди готовы платить. И знаешь за что? За качество. А когда я получаю по ценам форджи от нее же качество дяди Ляо из Китая... А еще хочешь интересную историю? Никто из известных СНГевских литейщиков не переливает Призрака, Братца Винни, Ратника. А вот в Эуропе Призрак уже [ну уж нет]одил в инет-магазине пиратки со своих моделей. Это к вопросу о морали в сообществе варгеймеров разных стран. Ну и про скидки ты меня насмешил. Я в курсе какие скидки дает ГВ максимальные ретейлерам. Это даже транспорт не окупает. А про то, что у покупателя не из ЕС вообще нет права на скидки в инет-магазине ГВ я промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Никто из известных СНГевских литейщиков не переливает Призрака, Братца Винни, Ратника. А вот в Эуропе Призрак уже [ну уж нет]одил в инет-магазине пиратки со своих моделей. Это к вопросу о морали в сообществе варгеймеров разных стран. справедливости ради, фигуры слепленный Ратником одно время продавались. Рашен Альтернатив пиратили. да и я уверен, что значительная часть литейщиков просто боится, как бы дотянуться до наших нашим проще, чем ГВ или РейдженХеро. но я за себя скажу, я имея возможность брать левак Виктории Лэймбл брал только оригинал, который дороже выходил пластика ГВ-шного. уважение, однако. Изменено 2 января, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Если я правильно понял автора видео, если ты покупаешь оригинал, ты вносишь посильную плату в развитие хобби. Ну как если бы в компании все скинулись на пиво. А один товарищ никогда не скидывается, но на все вечеринки приходит. Ну, если он клёвый, прикольный камрад, с которым забухать по кайфу – почему нет? Бывает, что у человека с деньгами напряг по жизни – что, его теперь на порог не пускать? Кто-то деньгами вкладывается в общее веселье, кто-то на гитаре играет и поёт… а кто-то вообще тян. Нормальный расклад, тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ну, если он клёвый, прикольный камрад, с которым забухать по кайфу – почему нет? Бывает, что у человека с деньгами напряг по жизни – что, его теперь на порог не пускать? Кто-то деньгами вкладывается в общее веселье, кто-то на гитаре играет и поёт… а кто-то вообще тян. Нормальный расклад, тащемта. Согласен, философский вопрос. Ежели клевый и прикольный, за него и заплатить можно. А если нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 уважение, однако. Не надо оправдывать покупку левака. Это шаг в сторону неназываемых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 какие скидки? Ну и про скидки ты меня насмешил. Я в курсе какие скидки дает ГВ максимальные ретейлерам. Это даже транспорт не окупает. А про то, что у покупателя не из ЕС вообще нет права на скидки в инет-магазине ГВ я промолчу. В нашем магазине часто бывают скидки. Выходит дешевле чем на сайте ГВ, даже без учета доставки. А доставка у ГВ дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Не надо оправдывать покупку левака. Это шаг в сторону неназываемых. а где там левак-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ну как если бы в компании все скинулись на пиво. А один товарищ никогда не скидывается, но на все вечеринки приходит. Аналоогия вкорне не верна. Все скинулись на пиво за 300 рублей. Один товарищь пьет пиво за 200 рублей. Из-за о что он купил пиво за 200 у остальных пиво за 300 в бутылках не уменьшится, не скиснет и вкус не изменет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Аналоогия вкорне не верна. Все скинулись на пиво за 300 рублей. Один товарищь пьет пиво за 200 рублей. Из-за о что он купил пиво за 200 у остальных пиво за 300 в бутылках не уменьшится, не скиснет и вкус не изменет. Это не совсем правда и я думаю ты это понимаешь. Аналогия немного другая. Вот ты делал какой то текст. Писал его, вычитывал, исследовал источники. А у тебя его скопировали и продали тому, по заказу кого ты этот текст дела, в два раза дешевле чем ты за него хотел. Или еще лучше, выложили для свободного скачивания, и в результате тот клиент которому ты хотел текст продать, скачал его в интернете, а у тебя покупать не стал. От тебя вроде ничего не убыло, текст то при тебе. Только работа пропала. Просто понимание оно приходит тогда, когда воровать начинают у тебя. А до этого - да фигня все это. Изменено 2 января, 2016 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Из-за о что он купил пиво за 200 у остальных пиво за 300 в бутылках не уменьшится, не скиснет и вкус не изменет. фигня в том, что их пиво такое же пиво как и твое за 200 рублей))) и у них от этого бугурт, вот и начинают придумывать "общие котлы", "пиво не пацанское" и т.д. а Велард прав. почти прав. тут примерно следующее, кто-то придумал пиво за 300 руб., а кто-то продаёт точно такое же за 200 рублей, даа, вкус тот же самый, с горчинкой и прочим но дешевле, почему-то... почему? Даа, эту горчинку придумал не он, но делает точно такую же, но дешевле, вкус тот же. кто-нибудь знает, в Англии прогрессивное налогоОбложение? Изменено 2 января, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Прогрессивная ставка налога это штука в основном для физиков, при чем тут ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Прогрессивная ставка налога это штука в основном для физиков, при чем тут ГВ? с чего это про физиков? чем больше прибыль, тем больше налоги - это как раз про юр.лиц. а ГВ тут при том, что если у них там прогрессивный налог, то цена на их фигурки, внезапно, экономически объективна, и у помощников младших манагеров нет гаремов с мулатками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Согласен, философский вопрос. Ежели клевый и прикольный, за него и заплатить можно. А если нет? А если нет – я и строго за его счёт не факт, что выпью. Из соображений душевной гигиены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 А если нет – я и строго за его счёт не факт, что выпью. Из соображений душевной гигиены. Т.е. ты сторонишься обычных людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти