StarJedy Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Guild Wars 2 - и данжи, и динамические движухи, и опен ворлд боссы, а если ещё и аддон купишь - рейды. А не подскажешь ли... Вот нашел я карос))) норм игра или фигня: подойдет ли она под мой фильтр или нет? Ну и конечно же в общем как игра? Ибо донатить в мморпг не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 А не подскажешь ли... Вот нашел я карос))) норм игра или фигня: подойдет ли она под мой фильтр или нет? Ну и конечно же в общем как игра? Ибо донатить в мморпг не хочу без понятия. но клон линейки 10 года - я бы что-то другое поискал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Идеал и мейл стали совместимы? Вообще идеальные ММО закрываются сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Wakfu. Пошаговые бои без всякой дичи с риалтаймовыми кулдаунами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Поддержу предложение о ГВ2, по одной простой причине. Кроме ВоВа, ТЕСО и ГВ2 игор то и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Если ты пусси и не хочешь особо напрягаться - то ГВ2. Там всё хорошо, ток скучно после капа. Если ты тру нагибатор и знаешь что такое жизнь (вернее её отсутствие) - велком ту Л2 классик. ПвП или зассал, недельный кач сливается рейдом бухих топов, шмот который ты фармил сутками дропается. Вот эти все радости. Зато когда нагибаешь - чувствуешь себя в центре вселенной. Даа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Поддержу предложение о ГВ2, по одной простой причине. Кроме ВоВа, ТЕСО и ГВ2 игор то и нет. не, вот так прямо сказать нельзя. вот, например, невервинтер онлайн - неплохая гама, но убогий крафт, повторяющийся дизайн подземелий и тонны дротства (дейлики на кристаллы, дейлики на монетки, дейлики на то, на это). или стар ворз онлайн - интересная сюжетка, нормальный вов-лайк геймплей - но подписка, фтп кастрирован донельзя. в общем, есть много неплохих игр с отдельными недостатками, говорить, что прям всё говно - некорректно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 не, вот так прямо сказать нельзя. вот, например, невервинтер онлайн - неплохая гама, но убогий крафт, повторяющийся дизайн подземелий и тонны дротства (дейлики на кристаллы, дейлики на монетки, дейлики на то, на это). или стар ворз онлайн - интересная сюжетка, нормальный вов-лайк геймплей - но подписка, фтп кастрирован донельзя. в общем, есть много неплохих игр с отдельными недостатками, говорить, что прям всё говно - некорректно Прости, но расценивать НВО как полноценную игру... с тем же успехом можно в СкайФордж поиграть. Старворсы это вообще отдельная тема о том, как не нужно адаптировать вселенные под ММОРПГ, во всём абсолютно вторичная игра. Сейчас если не рассматривать нишевые игры вроде EVE, по сути, играть особо и не во что. В смысле больше месяца. Хотя я бы ещё одну игру добавил, к тем трём, что уже перечислил. FF14. Вполне себе годная ПвЕ игра, правда ТСу не подходит хотя бы по первому пункту обязательных требований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Глянь мож покатит, хардкор олдскул и все такое :-) https://albiononline.com/ru/ Правда пока збт только стартанула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Вов или л2. Хотя с л2 сейчас проблемы "небольшие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 еще вайлдстар есть, он ф2п вполне годный, вкачал кап ничего не тратя, и дальше вполне можно так же играть.. разве что она по большей части для любителей рвать попы в пве (вет данжи в которых сливают жесче чем в каких нить мификах вов, рейды которые вообще проходят чуть не единицы), пвп в игре так себе. зы. гв2 аддон куплен но что-то все руки не доходят в него играть, там новые зоны состряпаны так что одному бегать открывать карту на 100% совершенный кошмар из-за того что половину не сделать пока какой нибудь групповой ивент не будет пройден, что сами понимаете напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Next2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) www.holy-game.ru без реала, у всех равные возможности, на подобие апехи и корнажа Изменено 6 мая, 2016 пользователем Next2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти