Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Guild Wars 2 - и данжи, и динамические движухи, и опен ворлд боссы, а если ещё и аддон купишь - рейды.

А не подскажешь ли... Вот нашел я карос))) норм игра или фигня: подойдет ли она под мой фильтр или нет? Ну и конечно же в общем как игра? Ибо донатить в мморпг не хочу

А не подскажешь ли... Вот нашел я карос))) норм игра или фигня: подойдет ли она под мой фильтр или нет? Ну и конечно же в общем как игра? Ибо донатить в мморпг не хочу

без понятия. но клон линейки 10 года - я бы что-то другое поискал

Если ты пусси и не хочешь особо напрягаться - то ГВ2. Там всё хорошо, ток скучно после капа.

Если ты тру нагибатор и знаешь что такое жизнь (вернее её отсутствие) - велком ту Л2 классик. ПвП или зассал, недельный кач сливается рейдом бухих топов, шмот который ты фармил сутками дропается. Вот эти все радости. Зато когда нагибаешь - чувствуешь себя в центре вселенной. Даа...

Поддержу предложение о ГВ2, по одной простой причине. Кроме ВоВа, ТЕСО и ГВ2 игор то и нет.

не, вот так прямо сказать нельзя. вот, например, невервинтер онлайн - неплохая гама, но убогий крафт, повторяющийся дизайн подземелий и тонны дротства (дейлики на кристаллы, дейлики на монетки, дейлики на то, на это). или стар ворз онлайн - интересная сюжетка, нормальный вов-лайк геймплей - но подписка, фтп кастрирован донельзя. в общем, есть много неплохих игр с отдельными недостатками, говорить, что прям всё говно - некорректно

не, вот так прямо сказать нельзя. вот, например, невервинтер онлайн - неплохая гама, но убогий крафт, повторяющийся дизайн подземелий и тонны дротства (дейлики на кристаллы, дейлики на монетки, дейлики на то, на это). или стар ворз онлайн - интересная сюжетка, нормальный вов-лайк геймплей - но подписка, фтп кастрирован донельзя. в общем, есть много неплохих игр с отдельными недостатками, говорить, что прям всё говно - некорректно

Прости, но расценивать НВО как полноценную игру... с тем же успехом можно в СкайФордж поиграть. Старворсы это вообще отдельная тема о том, как не нужно адаптировать вселенные под ММОРПГ, во всём абсолютно вторичная игра. Сейчас если не рассматривать нишевые игры вроде EVE, по сути, играть особо и не во что. В смысле больше месяца.

Хотя я бы ещё одну игру добавил, к тем трём, что уже перечислил. FF14. Вполне себе годная ПвЕ игра, правда ТСу не подходит хотя бы по первому пункту обязательных требований.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

еще вайлдстар есть, он ф2п вполне годный, вкачал кап ничего не тратя, и дальше вполне можно так же играть.. разве что она по большей части для любителей рвать попы в пве (вет данжи в которых сливают жесче чем в каких нить мификах вов, рейды которые вообще проходят чуть не единицы), пвп в игре так себе.

зы. гв2 аддон куплен но что-то все руки не доходят в него играть, там новые зоны состряпаны так что одному бегать открывать карту на 100% совершенный кошмар из-за того что половину не сделать пока какой нибудь групповой ивент не будет пройден, что сами понимаете напрягает

• 4 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...