капитан Никчемность Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) По просьбе моего друга выкладываю здесь его творение. Вобщем смотрите и о(б)суждайте. ;) +++MODERATUS: Выкладываем рисунки так+++ Изменено 16 мая, 2007 пользователем wasted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Три вопроса: 1) Почему в архиве? 2) Почему на листике в клеточку? 3) Почему топор такой дистрофичный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Отвечаю на вопросы Вархиве потому что я ..ээ.. не знаю как его по другому приживить. На листе в клеточку потому что рисовался он на парах в тетрадке а как убрать линии не убирая полберза друг не додумался. А топор потомушта Chinaaxe. Вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 имхо слишком длинное и толстое туловище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Очень даже неплохо, но на мой взгляд кое-где нехватает мелких деталей и регалий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princeps Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Из плюсов: - Заботливо прорисованные тени - Выбор позы - Уважение к некоторым деталям Из минусов: - Слишком мелкая голова (при толстом туловище) - Недостаточная массивность доспехов - Странная форма доспехов вообще Поработать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Топор маленький, голова маленькая (и рога тоже), толстый, маленькие наплечники. Если бы не пропорции, нарисовано было бы хорошо. Попроси друга чуть переделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 хороий берс про минусы уже сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Прикольно, поза берса радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) http://img249.imageshack.us/my.php?image=berzxe5.jpg Прямая ссылка на изображение! Изменено 15 мая, 2007 пользователем Jericho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Ой , а где он Беретту то нашел ??? Смешно и соооовсем не гатишна ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Выражения типа "Один мой друг..." у меня вызывали всегда стойкое подозрение о не желании автора сознаться, что это его работы. :) PS ну и по сабжу с пропорциями косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Выражения типа "Один мой друг..." у меня вызывали всегда стойкое подозрение о не желании автора сознаться, что это его работы Я понимаю но рисовал действительно не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rond Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Chinaaxe жжошь! китайский топор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти