yoshi Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) 4 игра Tror 1-19 бетллайн (миссия его, центр) тут все просто, банишменты и пушки и я труп. Пошел или пытался отсидеться? Кстати, что лорам думаешь на мелких магах. Я пока остановился на 2-м металле с допспеллом и инженере с фаером. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Решил отсидеться, а надо было бежать, тогда хоть шанс был бы. Ну тут опыта просто не хватило. По магам фаер нужен всегда и всюду, металл мне практически не пригодился бы и считаю он на мелком маге не вариант. Лучше или 2й фаер или родную для бафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 НУ что, когда будет рассказ о походе Цвергов в чужие края? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Будут, но наверное чуть позже. Мы путешествуем по Европе и пока не собрать мысли в кулак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Первая игра с крысами, какие-то немцы Играем маркеры. Кидай ловит молнию, получает 3 вунды. Дальше валит френзи под бсб и влетает в топку. Сносит топку с чумными мо[ну уж нет]ами за 4 фазы. В это время я сношу своей артой и танком его 2 пушки и колесо. В конце игры остаются недобитые шторвермины... Моя миссия и 18 поинтов. Со скавенами мы играем и даже очень) Изменено 27 апреля, 2016 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Про скейвинов я знаю всё, там конечно зависит от ростера, у них тоже есть сильные юниты против нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Перенес сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netherax Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 кто-нибудь уже пробовал прикидывать ростера? новые фоки как два стула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Цверги на полгода уходят в тень, они же были имбой, теперь отдыхают, на 2х стульях не усидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти