yoshi Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Кратенько, по просьбам трудящися. "Мой ростер"Alexander Vinogradov - Infernal Dwarves Hobgoblin Chieftain, Shield, Wolf - 57 Magus, General, Engineer, Hardened Shield, Ring of Fire, Tome of Arcane , Lvl1 - Wizard Apprentice, Path of the Forge - 145 Magus, Dispel Scroll, Lucky Shield Engineer, Level 1 Wizard Apprentice Path of Fire - 140 Vizier, BSB, Banner of Courage, Dragon Mantle, Dusk Stone, Shield - 157 10 Citadel Guard, Flintlock Axe, Musician, Standard Bearer, Gleaming Icon - 170 10 Citadel Guard, Flintlock Axe, Musician - 155 20 Hobgoblins, Replace Shield with Bow, Standard Bearer - 85 20 Infernal Warriors, Blunderbuss, Shields, Musician, Standard Bearer - 215 2x6 Disciples of Lugar - 78 26 Immortals, GW, FCG, Banner of Nezibkesh - 379 Volcano Cannon - 120 2x1 Rocket Battery - 85 Infernal Engine, Shrapnel Guns - 225 Kadim Titan 325 2499 Первая игра, IRGENDWAS MIT BIER, JUNGE "Ростер"Rolf-Henryk Viehstädt - Vermin Swarm Tyrant, Vermin Guard Litter, Shield, Blade of the Swarm, Armour of Fortune, Armlet of Power, Potion of Strength, DarkShardBrew - 255 Chief, BSB, Verminhulk Bodyguard, Heavy Armour, Talisman of Greater Shielding, Lucky Shield, Flaming Standard- 180 Plague Prophet, Level 1, Shadow, Plague Pendulum, 2 Dark Shards, Cauldron of Blight, King Slayer, Wand Of Stability, Potion of Swiftness - 355 Rakachit Machinist, Mithril Mail, Eye of the Storm, Lucky Charm - 105 Apprentice Magister, Level 2, Dispel Sroll - 125 45x Vermin Guard, FCG, Standard of Discipline - 380 39x Plague Brotherhood, FCG, Plagueridden - 239 2x2 Rat Swarms - 40 11x Grenadiers - 102 2x Weapon Team, Globe Launcher - 65 Weapon Team, Naphta Thrower - 65 5x Gutter Blades, Tailweapon, Posioned Attacks - 80 Dreadmill - 140 2x Verminous Artillery with Black Death - 105 2500 Слабенькие немцы. Играем маркеры. В первый ход Кидай ловит молнию, получает 3 вунды. Дальше валит френзи под бсб и влетает в топку. Сносит топку с чумными мо[ну уж нет]ами за 4 фазы. В это время я сношу своей артой и танком его 2 пушки и колесо. В конце игры остаются недобитые шторвермины... Моя миссия и 18 поинтов. Вторая игра, TEAM GERMANY "Ростер"Thomas Möller© - Sylvan Elves Forest Prince, Dragon, GW, Bow of Wyscan, Lucky Shield, Gemstone Amulet, Wizard Hood – 485 Chieftain, BSB, Pathfinder, Longbow, Hawthorn Point, Hail Shot, Icon of the Relentless Company, Talisman of Shielding – 175 Druid, Lvl 2, Dispel Scroll, Path of Death – 130 Druid, Lvl 2, Tome of Arcane Lore, Path of Death – 110 17x Sylvan Archers, FCG, Banner of Courage – 181 5x Heath Riders – 90 2x5 Heath Riders, Elven Cloak, S – 110 10x Dryads, Skirmish – 134 3x Kestrel Knights – 120 4x Kestrel Knights – 160 5x Blade Dancer – 75 10x Sylvan Sentinels, Hawthorn – 145 9x Sylvan Sentinels, Scout, Hawthorn – 140 Treefather, Impaling Roots – 235 2x1 Forest Eagle – 50 2500 Шайнер берет себе империю (самый неприятный матчап для все команды на протяжении всего турнира). Меня кидает на мой антиматчап - вуды с пойзоном (капитан команды и №3 в немецком рейтинге), однако сценарий мой - контроль 2-х точек. Дракон и тримен за холмом. Я сажаю туда индеректом из шраек. Попадаю средне, он кидает одноразовый +4 вард. За игру вношу дракону 3 вунды, дальше шрайки расстреливают и съедают. Магией, стрельбой, чарджами всю игру убиваю ему глейдрайдеров со знаменами, чтобы он не контролил точки. В итоге я выигрываю по миссии. Сам теряю кадая, вармашины. На дизлаке (мискаст и проваленная паника от шаблона) мелкий бункер цидадель гардов убегает за край стола (2 раза не могу встать по 10-му ЛД). В итоге 9-11. Команда выигрывает в 6 очков (около того). Из фейлов: поставил генерала в цитадель гардов без глиминга, за что и поплатился дизлаком. Кадая слил в лесу, забыв про спецправила вудовских лесов. Кинул 4 денжа и забыл, что можно кидать варду. Третья игра, DIE FIESEN OTTERNASEN "Ростер"Björn Nadarzinski - Saurian Ancients Cuatl Lord, General, Wandering Path, Dispell Scroll - 385 Saurian Warlord, Raptor, Fleshrender, Armour of Destiny, Duskstone - 280 Skink Captain, Battle Standard Bearer, Spear of the Stampede, Taurosaur, Sharp Horns, Ancient Taurosaur - 360 38x Skink Braves, 3 Caimans, M, S - 370 20x Saurian Warriors, Spears, M, S - 255 28x Temple Guards, M, S, C - 430 Thyroscutus, Sun Engine - 130 3x Skink Sky Riders, Rhamphodon - 130 3x Skink Sky Riders, Pteradon - 100 Spearback - 60 2500 Довольно плотные немцы, стабильно играли на 1-3 столах весь турнир. Сценарий "Захвати флаг". Я боялся авиацию, поэтому попер Кадаем сразу в его когорту. Когорта была без пойзона... Авиация дивертила, я ее расстреливал и съедал. Далее я подставил фланг имморталов его когорте (на оверране), он клюнул. Имморталы прошли стабборн, развернулись и сломали кабинеты сперва кроксам, а потом скинкам. Завров съел паровозом и вариорами с бландербасами. Супер стег снес остатки паровоза. Машинки в этой игре вообще никуда не попали. Мисфаер-такой мисфаер... По мисси я победил и по очкам тож. Суммарно около 17 вроде. Команда выигрывает много, почти кэп. Четвертая игра, WBT Мощные Французики, с которыми мы боролись за 1-ое место. "Фанатики"Renato Rodrigues - Empire of Sonnstahl Prelate, war altar, barding, locket of Sunna, lucky shield, great weapon - 321 Captain, BSB, shield, lucky charm – 92 Wizard, path of light, dispel scroll – 100 Wizard, path of light, wand of stability – 80 3x10 state militia, skirmish, bow – 70 3x6 electoral cavalry, lance, shields, musician, standard – 140 3x30 Flagellants, Champion- 270 2x1 Artillery - cannon - 100 VolleyGun – 125 Arcane Engine - Foreseeing - 140 90 флагелянтов, 2 банишмента, 2 пушки, танк, хэб и три отряда кавалерии в 1+ для скоринга. Да-да, это самая имбовая армия на текущий момент. Играем опять маркера, что хорошо для меня, т.к. единственный минус империи - это коробочная болезнь - все должно быть рядом к генералу. Есть надежда растянуть и взять маркера... Но парень в теме и взял 3 отряда быстрого и не убиваемого скоринга. Француз реально крут в плане игры (топ 10 в рейтинге Франции), все замечал, не велся на разводы и очень тактично играл на сценарий. Вообще хочу отметить, что Французы пырили всех как раз из-за грамотной игре в сценарии. Расставился он первым, на чем я его поймал, спрятав 2 шрайки за холм в зоне видимости одной пушки. Мы методично стреляли друг в друга. Он боялся идти ко мне, т.к. я широко растянулся и был готов его контрчарджить. Его арту я расстрелял к концу игры, успев в последний момент уничтожить хеб и прорваться к своему маркеру. Игру сделали 10 цитадель гардов, зачарджив его скоринг ваниль и прогнав по резалту в -3. Да-да, у нас 6-ая сила на чардже. В итоге по очкам ровно, по сценарию ровно 10-10 И мы выигрываем у Франции около 10 очков. Пятая игра, FREDERICK, ICH BECHER MICH WEG! Команда Томаса и Торре "Четыре мага лайта"Johannes – Empire of Sonnstahl Prelate, General, Altar of Battle, lvl 2, Lucky Shield, Wizard's Hood, Tome of Arcane Lore - 320 Captain, BSB, Great Weapon, Blessed Armour of Frederick the Great - 124 Wizard, lvl 2, Path of Light, Wand of Stability - 105 Wizard, lvl 2, Path of Light - 90 Wizard, lvl 1, Path of Light, Dispel Scroll - 100 Inquisitor, Warhorse (barding), Great weapon, Plate Armour , Locket of Sunna, Dragonscale Helm, Lucky Charm - 156 2x 40 Heavy Infantry,Halberds, S, M - 240 10 State Militia, Skirmishers - 50 5 Electorial Cavalry, Shields, Standard Bearer - 105 30 Flaggellants - 260 2 x1 Artillery, Cannon - 100 Steam Tank - 230 Arcane Engine, Arcane Shield - 140 Arcane Engine, Foreseeing - 140 2500 Еще одна незамутненная имба от имперского комитета. Сценарий знамена. Мне нужно убить 40 алебард под дичайшими пассивными и магическими бафами и не потерять свои 4 мсу) Карта гавно, холм мелкий и в самом углу карты. Кадай пасется всю игру там, танк делает вид, что он никому не нужен. В первый ход мне выносят 2 вармашины, во второй третью... нехотя так... После убийства Вулкан пушки стейт трупс бодренько бежит меня нагибать. Я сжимаю булки и понимаю, что вот оно, возмездие Сигмара! Но! БЛАНДЕРБАСЫ наконец получают шанс показать себя во всей красе. С выстрела я сношу 15 алебард и готовлюсь принимать остальные 25 с БСБ в ордовом построении... Алебарды приходят в 20 бландербасов и начинается тот самый момент, когда имея скролл вы все равно не отбиваете 2 спелла в комбате. Не потому-что рак кубов, нет. Просто количество и дешевизна лайтовых бафов и молитв зашкаливает... В итоге я пропускаю спиды и +1 атаку. У меня щиты - не страшно. Мне сносят около 7-8 парней, я в ответ убиваю 3-4. Казалось бы слив, но хитрые гномы заняли позицию так, чтобы небольшая часть отряда врага была в воде. Проходим стидфаст и контрчарджим во фланг 10-кой цитадель гардов. Враг сливает алебарды с БСБ! Дальше мне добивают ББасов и по сценарию выходит ничья. Танк стопит флагелянтов, Кадай ловит Демонхантера и гонит его по резалту, но не догоняет. По очкам примерно ничья, в итоге 10-10. Имперец очень расстроился... А я в очередной рад подох**л от имперской книжки. Команда выигрывает практически в кэп. Шестая игра, SONS OF BLADO "Waaaaagh!"Martin Sousedík - Orc & Goblins Orc Warlord, General, Iron Orc, Plate Armour, Shield, Dragon Mantle, Sceptre of Dominion, Talisman of Greater Shielding, Sword of Streght, Waaargh! – 280 Orc Big Shaman, Feral Orc, Lvl.4, Fencer Sword, Talisman of supreme Shielding, Waaargh! Paint, Path of the Big Green Gods – 310 Orc Chief, BSB, Feral Orc, Great Weapon, Mithril Mail, Ironhide Icon – 140 Orc Shaman, Common Orc, Lvl.1, Ring of Fire, Path of the Wilderness – 90 Goblin Shaman, Cave Goblin, Lvl.2, Dispell Scroll, Path of the Little Green God – 120 Orc Chief, Common Orc, Heavy Armour, War Board, Backstabbing Dirk, Lucky Shield, Dragonfire Gem – 95 34x Orc’ Eadbashers, Feral Orc, Paired Weapons, M, S, C, Banner of Discipline – 379 31x Goblins, Cave Goblins, 2x Mad Gift, Spear & Shield, M, S – 169 20x Goblins, Cave Goblin, 1x Mad Gift, Shortbow, M, S – 100 7x Trolls, Commmon Trolls – 277 2x Gotlings – 40 1x Troll, Common Troll – 55 2x1Greenhide Catapults, Git Launcher – 90 Greenhide Catapults, Splatterer - 90 Skewerer – 45 2x1 Gnasher Wrecking Team – 65 2500 После победы над всеми топами мы расслабили булки и приготовились откушать прощальный десерт в виде команды Словакии (или Словении). Шайнер сделал волшебные парринги, а я "останний" раз сходил в место, откуда так сладко разносился запах конопли... Играли маркеры. Я сразу начал набегать Кдаем. Он набегал манглерами, причем очень коварно, двигая их атрибутом биста и выходя из мувмент рейнджа хобгоблина на волке. С магией и стрельбой мне жутко не перло и пришлось останавливать манглеров наступая на них Кдаем. На второго манглера пришлось наступить кампнеметом, который выдал 2 мисфаера до этого... После его стрельбы и манглера Кдай остался в 1-й вунде, сделал героический комбочардж в троллей с волком во фланг и сдох. Зелонокожие ломанулись крушить и убивать, мне стало страшно... Я предложил ему фланг колбаски стаборных имморталов - он выбрал паровоз, который заблочил дикарей на пару ходов и я взял его маркер хобгоблинами. На втором маркере завязалась нешуточное противостояние 6-ти троллей, против 10 цитадель гардов и 3 берсаков. После некоторых маневров троли вошли во фланг берсакам и не смогли их убить полностью за фазу. Получили цитаделей и были стоптаны (генерал крича Ваагх был уже далеко...). Фланговая разводочка опять сработала... Я взял второй маркер. Он чуть не слил свой десстар, получив во фланг 20 бландербасов и в тыл бсб - спас одноразовый стабборн и конец игры. Победа Цвергов в 11-9 и наслаждение от мясной и фановой игры. Команда "Молдова" занимает первое место. Спасибо всем, кто был с нами и против нас! Изменено 20 мая, 2016 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ждём продолжения, и если можно краткий обзор юнитов в ростере, что понравилось, что нет, что не распробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ждём продолжения, и если можно краткий обзор юнитов в ростере, что понравилось, что нет, что не распробовал. Ага, будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Пасиб за репорт :) как в целом воины с бранденбасами и слеера себя показали? Не слишком ли косой выходит паравоз с пушками по 3-му балистику, подстрелил ли он что-то полезное или больше как коляска отрабатывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) как в целом воины с бранденбасами и слеера себя показали? Не слишком ли косой выходит паравоз с пушками по 3-му балистику, подстрелил ли он что-то полезное или больше как коляска отрабатывал? Бландербасы отличные ребята. Могут вжарить, потерпеть, принести комбат резалт в нужный момент и заскорить точку. Мне очень нравятся. Косой паровоз это как десантник с лопатой, наше психологическое оружие. Использовал в основном в качестве стопера и для комбочарджей. Слеера оружие победы. Многие их недооценивают, но половину игр сделали именно они. Изменено 4 мая, 2016 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Свой лист подвесь в начале. Неудобно лазать искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Свой лист подвесь в начале. Неудобно лазать искать. Выложил в начало репорта. Добавил 4-ую игру. Изменено 5 мая, 2016 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Как ты пережил банишменты в 4-й игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Как ты пережил банишменты в 4-й игре? Прятался, подставлял гоблинов, иногда диспелил. Добавил 5-ую игру. Изменено 6 мая, 2016 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ну у имперцев все не так радужно, курицы теперь в 2+, танк вообще грустный. У них только и есть, что флагеллянты, приказы да банишмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ну у имперцев все не так радужно, курицы теперь в 2+, танк вообще грустный. У них только и есть, что флагеллянты, приказы да банишмент. Это ты по форуму понял? В реальной жизни все не так) Танк как был хорошим, так и не остался. Курицы сейчас не особо нужны, хотя я помню был ростер 2х5 кур со знаменами. Попробуй у них точки забери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Танк как был хорошим, так и не остался. Это сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Да уж, как книжки не перепиливали, а Империя все еще наш антимачап. Хорошо отыграл молодец! Я в Калининграде убился об Трора, хотя мог сыграть лучше и место занять повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Да уж, как книжки не перепиливали, а Империя все еще наш антимачап. Хорошо отыграл молодец! Я в Калининграде убился об Трора, хотя мог сыграть лучше и место занять повыше. Спасибо) Я думаю с империей можно играть. Есть вариант на олл ине. Оверлорд на большом быке, кентавры, кадай, пехота с вангардом. На 2-3 ход мы в хтх и не боимся стрельбы и банишментов. Но это пока только фантазии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Добавил 6-ую. Чуть позже выложу немного аналитики по отрядам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Он набегал манглерами, причем очень коварно, двигая их атрибутом биста и выходя из мувмент рейнджа хобгоблина на волке. А как он их двигал, если у них рэндом мувмент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netherax Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Добавил 6-ую. Чуть позже выложу немного аналитики по отрядам. аналитика по отрядам будет? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Не, уже не актуально, скоро все понерфят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти