yoshi Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Кратенько, по просьбам трудящися. "Мой ростер"Alexander Vinogradov - Infernal Dwarves Hobgoblin Chieftain, Shield, Wolf - 57 Magus, General, Engineer, Hardened Shield, Ring of Fire, Tome of Arcane , Lvl1 - Wizard Apprentice, Path of the Forge - 145 Magus, Dispel Scroll, Lucky Shield Engineer, Level 1 Wizard Apprentice Path of Fire - 140 Vizier, BSB, Banner of Courage, Dragon Mantle, Dusk Stone, Shield - 157 10 Citadel Guard, Flintlock Axe, Musician, Standard Bearer, Gleaming Icon - 170 10 Citadel Guard, Flintlock Axe, Musician - 155 20 Hobgoblins, Replace Shield with Bow, Standard Bearer - 85 20 Infernal Warriors, Blunderbuss, Shields, Musician, Standard Bearer - 215 2x6 Disciples of Lugar - 78 26 Immortals, GW, FCG, Banner of Nezibkesh - 379 Volcano Cannon - 120 2x1 Rocket Battery - 85 Infernal Engine, Shrapnel Guns - 225 Kadim Titan 325 2499 Первая игра, IRGENDWAS MIT BIER, JUNGE "Ростер"Rolf-Henryk Viehstädt - Vermin Swarm Tyrant, Vermin Guard Litter, Shield, Blade of the Swarm, Armour of Fortune, Armlet of Power, Potion of Strength, DarkShardBrew - 255 Chief, BSB, Verminhulk Bodyguard, Heavy Armour, Talisman of Greater Shielding, Lucky Shield, Flaming Standard- 180 Plague Prophet, Level 1, Shadow, Plague Pendulum, 2 Dark Shards, Cauldron of Blight, King Slayer, Wand Of Stability, Potion of Swiftness - 355 Rakachit Machinist, Mithril Mail, Eye of the Storm, Lucky Charm - 105 Apprentice Magister, Level 2, Dispel Sroll - 125 45x Vermin Guard, FCG, Standard of Discipline - 380 39x Plague Brotherhood, FCG, Plagueridden - 239 2x2 Rat Swarms - 40 11x Grenadiers - 102 2x Weapon Team, Globe Launcher - 65 Weapon Team, Naphta Thrower - 65 5x Gutter Blades, Tailweapon, Posioned Attacks - 80 Dreadmill - 140 2x Verminous Artillery with Black Death - 105 2500 Слабенькие немцы. Играем маркеры. В первый ход Кидай ловит молнию, получает 3 вунды. Дальше валит френзи под бсб и влетает в топку. Сносит топку с чумными мо[ну уж нет]ами за 4 фазы. В это время я сношу своей артой и танком его 2 пушки и колесо. В конце игры остаются недобитые шторвермины... Моя миссия и 18 поинтов. Вторая игра, TEAM GERMANY "Ростер"Thomas Möller© - Sylvan Elves Forest Prince, Dragon, GW, Bow of Wyscan, Lucky Shield, Gemstone Amulet, Wizard Hood – 485 Chieftain, BSB, Pathfinder, Longbow, Hawthorn Point, Hail Shot, Icon of the Relentless Company, Talisman of Shielding – 175 Druid, Lvl 2, Dispel Scroll, Path of Death – 130 Druid, Lvl 2, Tome of Arcane Lore, Path of Death – 110 17x Sylvan Archers, FCG, Banner of Courage – 181 5x Heath Riders – 90 2x5 Heath Riders, Elven Cloak, S – 110 10x Dryads, Skirmish – 134 3x Kestrel Knights – 120 4x Kestrel Knights – 160 5x Blade Dancer – 75 10x Sylvan Sentinels, Hawthorn – 145 9x Sylvan Sentinels, Scout, Hawthorn – 140 Treefather, Impaling Roots – 235 2x1 Forest Eagle – 50 2500 Шайнер берет себе империю (самый неприятный матчап для все команды на протяжении всего турнира). Меня кидает на мой антиматчап - вуды с пойзоном (капитан команды и №3 в немецком рейтинге), однако сценарий мой - контроль 2-х точек. Дракон и тримен за холмом. Я сажаю туда индеректом из шраек. Попадаю средне, он кидает одноразовый +4 вард. За игру вношу дракону 3 вунды, дальше шрайки расстреливают и съедают. Магией, стрельбой, чарджами всю игру убиваю ему глейдрайдеров со знаменами, чтобы он не контролил точки. В итоге я выигрываю по миссии. Сам теряю кадая, вармашины. На дизлаке (мискаст и проваленная паника от шаблона) мелкий бункер цидадель гардов убегает за край стола (2 раза не могу встать по 10-му ЛД). В итоге 9-11. Команда выигрывает в 6 очков (около того). Из фейлов: поставил генерала в цитадель гардов без глиминга, за что и поплатился дизлаком. Кадая слил в лесу, забыв про спецправила вудовских лесов. Кинул 4 денжа и забыл, что можно кидать варду. Третья игра, DIE FIESEN OTTERNASEN "Ростер"Björn Nadarzinski - Saurian Ancients Cuatl Lord, General, Wandering Path, Dispell Scroll - 385 Saurian Warlord, Raptor, Fleshrender, Armour of Destiny, Duskstone - 280 Skink Captain, Battle Standard Bearer, Spear of the Stampede, Taurosaur, Sharp Horns, Ancient Taurosaur - 360 38x Skink Braves, 3 Caimans, M, S - 370 20x Saurian Warriors, Spears, M, S - 255 28x Temple Guards, M, S, C - 430 Thyroscutus, Sun Engine - 130 3x Skink Sky Riders, Rhamphodon - 130 3x Skink Sky Riders, Pteradon - 100 Spearback - 60 2500 Довольно плотные немцы, стабильно играли на 1-3 столах весь турнир. Сценарий "Захвати флаг". Я боялся авиацию, поэтому попер Кадаем сразу в его когорту. Когорта была без пойзона... Авиация дивертила, я ее расстреливал и съедал. Далее я подставил фланг имморталов его когорте (на оверране), он клюнул. Имморталы прошли стабборн, развернулись и сломали кабинеты сперва кроксам, а потом скинкам. Завров съел паровозом и вариорами с бландербасами. Супер стег снес остатки паровоза. Машинки в этой игре вообще никуда не попали. Мисфаер-такой мисфаер... По мисси я победил и по очкам тож. Суммарно около 17 вроде. Команда выигрывает много, почти кэп. Четвертая игра, WBT Мощные Французики, с которыми мы боролись за 1-ое место. "Фанатики"Renato Rodrigues - Empire of Sonnstahl Prelate, war altar, barding, locket of Sunna, lucky shield, great weapon - 321 Captain, BSB, shield, lucky charm – 92 Wizard, path of light, dispel scroll – 100 Wizard, path of light, wand of stability – 80 3x10 state militia, skirmish, bow – 70 3x6 electoral cavalry, lance, shields, musician, standard – 140 3x30 Flagellants, Champion- 270 2x1 Artillery - cannon - 100 VolleyGun – 125 Arcane Engine - Foreseeing - 140 90 флагелянтов, 2 банишмента, 2 пушки, танк, хэб и три отряда кавалерии в 1+ для скоринга. Да-да, это самая имбовая армия на текущий момент. Играем опять маркера, что хорошо для меня, т.к. единственный минус империи - это коробочная болезнь - все должно быть рядом к генералу. Есть надежда растянуть и взять маркера... Но парень в теме и взял 3 отряда быстрого и не убиваемого скоринга. Француз реально крут в плане игры (топ 10 в рейтинге Франции), все замечал, не велся на разводы и очень тактично играл на сценарий. Вообще хочу отметить, что Французы пырили всех как раз из-за грамотной игре в сценарии. Расставился он первым, на чем я его поймал, спрятав 2 шрайки за холм в зоне видимости одной пушки. Мы методично стреляли друг в друга. Он боялся идти ко мне, т.к. я широко растянулся и был готов его контрчарджить. Его арту я расстрелял к концу игры, успев в последний момент уничтожить хеб и прорваться к своему маркеру. Игру сделали 10 цитадель гардов, зачарджив его скоринг ваниль и прогнав по резалту в -3. Да-да, у нас 6-ая сила на чардже. В итоге по очкам ровно, по сценарию ровно 10-10 И мы выигрываем у Франции около 10 очков. Пятая игра, FREDERICK, ICH BECHER MICH WEG! Команда Томаса и Торре "Четыре мага лайта"Johannes – Empire of Sonnstahl Prelate, General, Altar of Battle, lvl 2, Lucky Shield, Wizard's Hood, Tome of Arcane Lore - 320 Captain, BSB, Great Weapon, Blessed Armour of Frederick the Great - 124 Wizard, lvl 2, Path of Light, Wand of Stability - 105 Wizard, lvl 2, Path of Light - 90 Wizard, lvl 1, Path of Light, Dispel Scroll - 100 Inquisitor, Warhorse (barding), Great weapon, Plate Armour , Locket of Sunna, Dragonscale Helm, Lucky Charm - 156 2x 40 Heavy Infantry,Halberds, S, M - 240 10 State Militia, Skirmishers - 50 5 Electorial Cavalry, Shields, Standard Bearer - 105 30 Flaggellants - 260 2 x1 Artillery, Cannon - 100 Steam Tank - 230 Arcane Engine, Arcane Shield - 140 Arcane Engine, Foreseeing - 140 2500 Еще одна незамутненная имба от имперского комитета. Сценарий знамена. Мне нужно убить 40 алебард под дичайшими пассивными и магическими бафами и не потерять свои 4 мсу) Карта гавно, холм мелкий и в самом углу карты. Кадай пасется всю игру там, танк делает вид, что он никому не нужен. В первый ход мне выносят 2 вармашины, во второй третью... нехотя так... После убийства Вулкан пушки стейт трупс бодренько бежит меня нагибать. Я сжимаю булки и понимаю, что вот оно, возмездие Сигмара! Но! БЛАНДЕРБАСЫ наконец получают шанс показать себя во всей красе. С выстрела я сношу 15 алебард и готовлюсь принимать остальные 25 с БСБ в ордовом построении... Алебарды приходят в 20 бландербасов и начинается тот самый момент, когда имея скролл вы все равно не отбиваете 2 спелла в комбате. Не потому-что рак кубов, нет. Просто количество и дешевизна лайтовых бафов и молитв зашкаливает... В итоге я пропускаю спиды и +1 атаку. У меня щиты - не страшно. Мне сносят около 7-8 парней, я в ответ убиваю 3-4. Казалось бы слив, но хитрые гномы заняли позицию так, чтобы небольшая часть отряда врага была в воде. Проходим стидфаст и контрчарджим во фланг 10-кой цитадель гардов. Враг сливает алебарды с БСБ! Дальше мне добивают ББасов и по сценарию выходит ничья. Танк стопит флагелянтов, Кадай ловит Демонхантера и гонит его по резалту, но не догоняет. По очкам примерно ничья, в итоге 10-10. Имперец очень расстроился... А я в очередной рад подох**л от имперской книжки. Команда выигрывает практически в кэп. Шестая игра, SONS OF BLADO "Waaaaagh!"Martin Sousedík - Orc & Goblins Orc Warlord, General, Iron Orc, Plate Armour, Shield, Dragon Mantle, Sceptre of Dominion, Talisman of Greater Shielding, Sword of Streght, Waaargh! – 280 Orc Big Shaman, Feral Orc, Lvl.4, Fencer Sword, Talisman of supreme Shielding, Waaargh! Paint, Path of the Big Green Gods – 310 Orc Chief, BSB, Feral Orc, Great Weapon, Mithril Mail, Ironhide Icon – 140 Orc Shaman, Common Orc, Lvl.1, Ring of Fire, Path of the Wilderness – 90 Goblin Shaman, Cave Goblin, Lvl.2, Dispell Scroll, Path of the Little Green God – 120 Orc Chief, Common Orc, Heavy Armour, War Board, Backstabbing Dirk, Lucky Shield, Dragonfire Gem – 95 34x Orc’ Eadbashers, Feral Orc, Paired Weapons, M, S, C, Banner of Discipline – 379 31x Goblins, Cave Goblins, 2x Mad Gift, Spear & Shield, M, S – 169 20x Goblins, Cave Goblin, 1x Mad Gift, Shortbow, M, S – 100 7x Trolls, Commmon Trolls – 277 2x Gotlings – 40 1x Troll, Common Troll – 55 2x1Greenhide Catapults, Git Launcher – 90 Greenhide Catapults, Splatterer - 90 Skewerer – 45 2x1 Gnasher Wrecking Team – 65 2500 После победы над всеми топами мы расслабили булки и приготовились откушать прощальный десерт в виде команды Словакии (или Словении). Шайнер сделал волшебные парринги, а я "останний" раз сходил в место, откуда так сладко разносился запах конопли... Играли маркеры. Я сразу начал набегать Кдаем. Он набегал манглерами, причем очень коварно, двигая их атрибутом биста и выходя из мувмент рейнджа хобгоблина на волке. С магией и стрельбой мне жутко не перло и пришлось останавливать манглеров наступая на них Кдаем. На второго манглера пришлось наступить кампнеметом, который выдал 2 мисфаера до этого... После его стрельбы и манглера Кдай остался в 1-й вунде, сделал героический комбочардж в троллей с волком во фланг и сдох. Зелонокожие ломанулись крушить и убивать, мне стало страшно... Я предложил ему фланг колбаски стаборных имморталов - он выбрал паровоз, который заблочил дикарей на пару ходов и я взял его маркер хобгоблинами. На втором маркере завязалась нешуточное противостояние 6-ти троллей, против 10 цитадель гардов и 3 берсаков. После некоторых маневров троли вошли во фланг берсакам и не смогли их убить полностью за фазу. Получили цитаделей и были стоптаны (генерал крича Ваагх был уже далеко...). Фланговая разводочка опять сработала... Я взял второй маркер. Он чуть не слил свой десстар, получив во фланг 20 бландербасов и в тыл бсб - спас одноразовый стабборн и конец игры. Победа Цвергов в 11-9 и наслаждение от мясной и фановой игры. Команда "Молдова" занимает первое место. Спасибо всем, кто был с нами и против нас! Изменено 20 мая, 2016 пользователем yoshi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ждём продолжения, и если можно краткий обзор юнитов в ростере, что понравилось, что нет, что не распробовал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ждём продолжения, и если можно краткий обзор юнитов в ростере, что понравилось, что нет, что не распробовал. Ага, будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Пасиб за репорт :) как в целом воины с бранденбасами и слеера себя показали? Не слишком ли косой выходит паравоз с пушками по 3-му балистику, подстрелил ли он что-то полезное или больше как коляска отрабатывал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) как в целом воины с бранденбасами и слеера себя показали? Не слишком ли косой выходит паравоз с пушками по 3-му балистику, подстрелил ли он что-то полезное или больше как коляска отрабатывал? Бландербасы отличные ребята. Могут вжарить, потерпеть, принести комбат резалт в нужный момент и заскорить точку. Мне очень нравятся. Косой паровоз это как десантник с лопатой, наше психологическое оружие. Использовал в основном в качестве стопера и для комбочарджей. Слеера оружие победы. Многие их недооценивают, но половину игр сделали именно они. Изменено 4 мая, 2016 пользователем yoshi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Свой лист подвесь в начале. Неудобно лазать искать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Свой лист подвесь в начале. Неудобно лазать искать. Выложил в начало репорта. Добавил 4-ую игру. Изменено 5 мая, 2016 пользователем yoshi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Как ты пережил банишменты в 4-й игре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Как ты пережил банишменты в 4-й игре? Прятался, подставлял гоблинов, иногда диспелил. Добавил 5-ую игру. Изменено 6 мая, 2016 пользователем yoshi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ну у имперцев все не так радужно, курицы теперь в 2+, танк вообще грустный. У них только и есть, что флагеллянты, приказы да банишмент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ну у имперцев все не так радужно, курицы теперь в 2+, танк вообще грустный. У них только и есть, что флагеллянты, приказы да банишмент. Это ты по форуму понял? В реальной жизни все не так) Танк как был хорошим, так и не остался. Курицы сейчас не особо нужны, хотя я помню был ростер 2х5 кур со знаменами. Попробуй у них точки забери) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Танк как был хорошим, так и не остался. Это сарказм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Да уж, как книжки не перепиливали, а Империя все еще наш антимачап. Хорошо отыграл молодец! Я в Калининграде убился об Трора, хотя мог сыграть лучше и место занять повыше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Да уж, как книжки не перепиливали, а Империя все еще наш антимачап. Хорошо отыграл молодец! Я в Калининграде убился об Трора, хотя мог сыграть лучше и место занять повыше. Спасибо) Я думаю с империей можно играть. Есть вариант на олл ине. Оверлорд на большом быке, кентавры, кадай, пехота с вангардом. На 2-3 ход мы в хтх и не боимся стрельбы и банишментов. Но это пока только фантазии) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Добавил 6-ую. Чуть позже выложу немного аналитики по отрядам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Он набегал манглерами, причем очень коварно, двигая их атрибутом биста и выходя из мувмент рейнджа хобгоблина на волке. А как он их двигал, если у них рэндом мувмент? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netherax Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Добавил 6-ую. Чуть позже выложу немного аналитики по отрядам. аналитика по отрядам будет? :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Не, уже не актуально, скоро все понерфят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.