Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

14 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так получается четверо основных участников - Окультист, Ингвар со стороны дизордера и Ты и Свирид со стороны Ордера. по 60К очков с каждой стороны. вроде, норм.

Я, если смогу прийти - буду на подхвате :)

60к очков не наберу, ребятки, извиняйте. =)

По традиции стрельнешь недостающее

Свирид

Маринад Ванильный+ возможно серые с прокси варгиром . Тысячи 2-3 смогу выставить. на днях посчитаю

Ребят, я на 85% пока не смогу поприсутствовать на мероприятии. Мне вырезали вросший ноготь, поэтому пока на больничном, как все заживёт не знаю.

Если переносить, то к концу декабря, там можно расслабиться и гульнуть. А нельжя у Жени попросить армию и вручить её Кириллу?

Народ, у меня ангина, с моей стороны будет невежливо припереться больным влюдное место, простите(, если перенесете, будет очень круто.

• 1 месяц спустя...

Итак, возвращаемся к теме, может проведём мегабатл 9 января? Все договорённости в силе. Какие мысли по этому поводу?

Итак, возвращаемся к теме, может проведём мегабатл 9 января? Все договорённости в силе. Какие мысли по этому поводу?

В принципе, за

8-9 вряд ли смогу, планировал в Череповец на "Стать Севера" :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...