Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

39-41. Можем повторить.

Рекомендуемые сообщения

Так ты и есть страус, Мабус. У вас даже наименования в рифму.

Ну хорошо, если так, то удачи и успехов тебе, и я говорю это совершенно всерьез. А обращать внимание на всякое нытьё -- да ну стоит ли оно того?)

Спасибо)

Что поделаешь, в числе прочего я вынес из этого опыта раздражительность... а особенно меня раздражают люди, которые не хотят бороться, стонут о том, что всё плохо, всё хреново... обрабатывать живот себе - вот это хреново, например. Или вытаскивать из него нитки. А тут, блин, цены повысились у него, "в полтора раза". Ёшкрындык.

Работать надо, трудиться, тогда и получится всё, тогда и будет всё.

Изменено пользователем Калак-Ча

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Ёшкрындык. Работать надо, трудиться, тогда и получиться всё, тогда и будет всё.

Наивный ты все таки...

Полтора года назад я уволнялся с пожарки, когда там платили 40к, и уходил на работу где платили 30к. На меня все смотрели с недоумением, ведь кроме большей зарплаты в пожарке мне еще и пенсия в 37 лет светила. Только вот сейчас я получаю уже 60к, а они все теже 40 и без перспектив к повышению. А с разговорами по повышение пенсионного возраста пожарную пенсию отменят в первую очередь.

Я ушел с работы на которой большую часть времени я сидел на жопе и занимался своими делами(получал образование и красил миньки например), на которой я буквально спал за деньги по ночам. Я очень сильно поменял свою жизнь. У меня теперь нет времени даже за компом дома толком посидеть. И что теперь? Изза вашего ВЕЛИЧИЯ моя зарплата в баксах нисколько не увеличилась. Тоесть купить я могу ровно столько сколько и раньше. Одно радует - новая работа позволяет мне собирать свой сраный трактор...

Я не спорю, что надо трудится и все будет. Но не в этой стране.

Изменено пользователем Mabus

А в какой?

У меня теперь нет времени даже за компом дома толком посидеть.

то есть за тебя сидит специальнопроплаченный таджЫк?

В остальном же - ссылку на лурка\поравалильщик давать или сам найдешь?

А всего лишь стоило назвать Миссури старым корытом...

У меня вопрос. Отчего все так сцепились на фоне этой Дарданелльской операции, когда есть итоги второй мировой? Где все суперлинкоры проявили себя достаточно средне по тем или иным причинам. И отправились по большей части на покой. Акромя случаев когда надо было папуасов гонять

У меня вопрос. Отчего все так сцепились на фоне этой Дарданелльской операции, когда есть итоги второй мировой?

Так это надо спросить у того, кто это затеял.

Акромя случаев когда надо было папуасов гонять

Вот, мне кажется, что мы все время говорим, говорим, мол, вот это круто, это - нет, а это - чтоб папуасов гонять.

Мне кажется мы неправильно всегда расставляем акценты. Вот, вообще, что мол, если гонять папуасов сойдет! А, вот, настоящего противника - злого, хорошо вооруженного - нет!

И в этом ошибка, потому что гонять папуасов, используя современное высокоточное оружие, результат работы мировых держав, выраженный в линкорах, например (ну на тот момент, тот же красавец Ямато, якорь ему в жо..), или космических станциях типо "Звезда Смерти" - в этом самый писк. Самый смысл происходящего!

Вдарил залпом лазерных бомб по глиняным хижинам с аборигенами и их копьями, смотришь на результат в рил-тайм режиме с широкоформатных экранов за тысячи километров от происходящего - вот это и есть самое то, кмк.

Это тоже нужно, по-моему.

Вьетнам и Корея - родина папуасов? Аргентина - папуасы? ( а вот будь у бриташки линкоры)

Изменено пользователем VaSSis

Наивный ты все таки...

Я видел такое, отчего бы ты мгновенно поседел, но не отчаялся.

Я пережил такое, отчего бы ты остался искалеченным и неспособным даже ходить, но вот он я, работающий, причём не сидя дома, а ездящий по Москве и рядом.

Не рассказывай мне про наивность, Мабус. Я не наивен. Отнюдь. Просто во мне есть то, чего нет в тебе и других сломленных - вера. И знаешь что? Я не верю в то, что ты служил в пожарной, даже пытаясь выслужить пенсию. Не тот у тебя характер. И не верю в то, что у тебя зарплата в баксах. Зато я верю в то, что жизнь в нашей стране наладится во всём. И тут ты правильно оговорился, Мабус. Ты написал "в этой стране". Не в "моей", не в "нашей", а в "этой". Всё верно. Ты чужой здесь, Мабус. Ты тут не нужен. Уезжай.

Изменено пользователем Калак-Ча

Вьетнам и Корея - родина папуасов? Аргентина - папуасы? ( а вот будь у бриташки линкоры)

За аргентину говорить не буду. Я про тот конфликт читал краем глаза и очень давно и ничего про него не знаю.

А на момент своих конфликтов Вьетнам и Корея явно не ровня возможностям США. Пусть многие вещи еще были в зачатках

А со временем отрыв растет и растет.

Изменено пользователем DarthM

Одно радует - новая работа позволяет мне собирать свой сраный трактор...

Поросенок Пётр, ты ли это?! :o

Носить свастику - нет.

А в России носить свастику считается нормальным. Теми же "патриотами", знак солнца же и т.д.

Там были далеко не только русские, но и огромное количество других народов и культур. Внезапно.

И на стороне Гитлера воевали и русские, украинцы и т.д. Война же.

Да, во Второй Мировой участвовал практически весь мир. Фашистская Германия проиграла, Эльфы Запада и Русские Востока победили.

Вот только после Второй Мировой Россия одержала и другие победы. И этого не следует забывать.

Забавно, когда смотришь на что-то типа этого:

b_2fa1bdf5032c3e861d22e3c11914f394.jpg

На плакате изображен экипаж немецкого бомбардировщика времен Великой Отечественной. Россия, город Ивантеевка.

И это, кстати, не единственный случай.

что жизнь в нашей стране наладится во всём.

"Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют". (с) Салтыков-Щедрин

Я не верю в то, что ты служил в пожарной, даже пытаясь выслужить пенсию.

Я там от армии косил. 27 стукнуло и ушел сразу.

И не верю в то, что у тебя зарплата в баксах.

Я не говорил что у меня в баксах. Она у меня такая же как у всех в ру[эх жаль]х. Только вот цены в магазинах в баксах. Просто ценик оперативно переводят под новый курс. Ты то не замечаешь, так как вместо тебя мамка в магазин ходит, но оно действительно так.

Зато я верю в то, что жизнь в нашей стране наладится во всём.
У каждого свои понятия о налаживании. По твоим я тоже уверен, что наладится. Судя по тому как ты легко бросаешься фразами "Расстрелять", это для тебя и есть "налаживание". Только вот боюсь у курьера мало шансов оказатся среди тех кто будет рявкать "расстрелять". В менты надо было идти, или в следователи. Изменено пользователем Mabus

"Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют". (с) Салтыков-Щедрин

ну таким с земляшки валить надо... и шапочку из фольги носить для улучшения сигнала.

По теме

Гордиться тем как Германия поднялась после Первой я считаю нормальным для немца. Не знаю насчет гордятся ли они блицкригом правда.

К слову есть возможность с ними общаться и в 90% они гордятся началом третего рейха, как все начиналось, шествия, честный труд на благо родины и единство нации, и осуждают войну чисто с человеческой точки зрения

Касательно меня

Так же и с Союзом. Я горжусь, что родом из страны, которая наследник страны победителя. Страны первого космонавта и т.п. У союза были и отрицательные моменты кто ж спорит, но больше положительных или отрицательных это решение для каждого свое, личное.

2 ТС

А с чего такие вопросы то в голове блуждают не очень правильные?

2 ТС

Ценники наверное заметил. Я вот только что продал крашенного кримсон хантера чуть чуть дешевле чем я его два года назад покупал в магазине нового. И это в пол цены типо.

Ну это то ясно что осень

Но смысл не относиться с уважением к предкам которые шли на смерть ради твоего благополучия от меня ускользает.

Вот у меня от бабушкиной семьи по маме осталось 2 ребенка из 8 детей (собственно бабушка и её брат)

От бабушкиной семьи по линии отца один ребенок из шести к слову как раз бабушка

Любить мне союз за то что мои родственники в возрасте детей пошли на фронт или в партизаны, ну не знаю, вроде бы он, Союз, не виноват....

Нравится ли мне нац германия? И да и нет. Мне в ней не нравится только факт войны честно говоря и геноцида. Но увы что сделано, то сделано. Надо иногда идти дальше, но помнить о грехах, чтобы не сотворить их вновь.

Ценники наверное заметил. Я вот только что продал крашенного кримсон хантера чуть чуть дешевле чем я его два года назад покупал в магазине нового. И это в пол цены типо.

Я не живу в РФ ныне. Предвещая твой вопрос. Страдаю ли я за морем? Да, тоскую по родине. Понтуюсь ли я везде, что русский из страны победителей? Нет, все кому надо итак знают.

Ребята с украины тут тоже есть и мы как то можем вдруг неожиданно не сраться из за рф вс украина если кому интересно.

Ваху я собственно покупаю тоже не за рубли теперь, как ты понял.

Ваха кстати и за границей дорожает увы и ах, игроки и коллекционеры тоже недовольны (хотя все дико прутся от аоса, но тут мне не понять их :D)

2 ТС

Чего это они неправильные? Ну и в первом сообщении все расписано.

Осень....

Небо....

Ценники наверное заметил.

Нет.

Но смысл не относиться с уважением к предкам

И где я это писал?

2 Вассис, само название темы как бы намекает на неуважение к предкам ;)

Изменено пользователем Iron Duke

Ну, в нашей стране "УРА Патриотизм" и правда, периодически, доходит до абсурда. Например ежегодный парад на 9 мая. Красиво и статусно, но столько бабла в показуху каждый год вбивать.... А праздник хороший. Не очень умные личности, которые периодически закрывают своё невежество патриотизмом и "деды воевали" тоже задолбало.

Почему Европа не гордиться? Много ты видел людей, которые гордятся поражением?

Почему США не гордится? Много ты видел людей, которые кичуются своими провалами? (У них один только Overlord да Бастонь. Про всё остальное предочитают лишний раз не вспоминать).

20 с лишним миллионов человек умерло не для того, чтобы мы теперь говорили об их подвиге с высока или с неуважением.

P.S. Вассису опять не дали?

Изменено пользователем Ghost from warp

На узбека путину написал. Жди.

Изменено пользователем культурки не хватает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...