Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

39-41. Можем повторить.

Рекомендуемые сообщения

Воевали и в Первую Мировую. И во Вторую Мировую. И Европу освобождали. Если для тебя это так важно.

Это важно для тебя, но для этого надо понять за что они воевали и ради чего. И что могло бы быть, если б они не были патриотами не остановили немцев и иже с ними, а потом Европу не освободили. Если реально тебе не охота во всё это вникать, то все эти пёрлы. которыми ты здесь разбрасываешься. уже были в 90-х на деньги Сороса в учебниках и средствах массовой информации озвучены. Итог этого в сознании: "победила немцев Америка", а "СССР - союзник Гитлера" :o

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Ваусилий, зачем ты перепечатываешь сюда двач?

"Офтоп с кучей плохих слов"
Ff4fWDToZE8.jpg

ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН

НЯШИТЬСЯ С ЛАМПОВОЙ ТЯНОЧКОЙ

ЕСТЬ ОДНА ЛАМПОВАЯ ТЯН А Я ХИККА, ДВАЧИК ПОДСКАЖИ КАК МНЕ ЕЕ РАЗВЕСТИ НА ЛАМПОВУЮ ЕБЛЮ В ПЕРДАЧЕЛЛО?

АНОН А ГДЕ НАЙТИ СЕБЕ ЛАМПОВУЮ ТЯН?

ЛАМПОВАЯ

ЛАМПОВАЯ

СОСАЧ, ХОЧУ ЛАМПОВУЮ НЯШНУЮ ТЯН, ЧТОБЫ НЯШИТСЯ С НЕЙ И СМОТРЕТЬ ОНИМЭ НАСОВЕТУЙТЕ ГДЕ НАЙТИ ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ И НЕ ШЛЮХУ?

АНОН ПОЧЕМУ ВСЕ БАБЫ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ *****, ГДЕ НАЙТИ ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ, ЧТОБЫ ПИТЬ С НЕЙ ЧАЕК И НИКУДА НЕ ХОДИТЬ?

ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ, А МОЯ НЕ ШЛЮХА

Я ХИККА, КОТОРОГО КОРМИТ МАМКА, НО, ВВИДУ БОГАТОГО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА, ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ. НАПРИМЕР, ЛЕНКА ИЗ МОЕЙ ГРУППЫ В УНИВЕРЕ МНЕ НЕ ДАЛА, А НА КУЧЕ ХУЙЦОВ СКАЧЕТ. КОРОЧЕ, ПОСОНЫ, ТЯН-ТО НЕ НУЖНЫ!

ЛАМПОВУЮ ЛАМПЯШУ ЧТОБЫ ЛАМПИТЬ С НЕЙ ЛАМПОПУСИКОВ И ЛАМИНИРОВАТЬ В ПАСПОРТ ЛАМПОВУЮ СВАДЬБУ С ЛАМПОВОЙ ПОСИДЕЛКОЙ ПОД ЛАМПОВЫМИ ЗВЕЗДАМИ. ПОХУЙ, ЧТО НА СВАДЬБЕ БУДЕТ ЛАМПА, ХИККЕ-ПОДКАБЛУЧНИК ЕГО МАМА И ДРУЗЬЯ ЛАМПЯШИ, КОТОРЫЕ ТОЖЕ ЛАМПОВЫЕ И ВЕЗДЕ ЛАМПА!!!!

ЭТО НЕ ЕОТ ТРЕД! ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЕСТЬ НЯША-ОДНОГРУППНИЦА, ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. КАК К НЕЙ ПОДКАТИТЬ, Я ЖЕ ХИККА!

АНОН, НЕ СПЕШИ СКРЫВАТЬ ТРЕД!

Я ХИККА И МНЕ НУЖНА ЛАМПОВОСТЬ, ЧТОБЫ ЛЕЖАТЬ С НЕЙ СМОТРЕТЬ ОНИМЭ, ПОТОМ ЗАСТАВИТЬ ЕЕ ДРОЧИТЬ МНЕ И ПОЕДАТЬ МОЮ СПЕРМУ, ПОТОМ Я НАССУ НА НЕЕ, ВСЕ ТАК НЕЖНО И ЛАМПОВО, А ЕЩЕ, АНОН, Я ХОЧУ ВСТАВИТЬ В НЕЕ ТРИДЦАТИСАНТИМЕТРОВЫЙ ДИЛДО, И ПОКА ОНА БУДЕТ ЛАМПОВО ОХУЕВАТЬ, ПОСРАТЬ ПЕРЕД НЕЙ! ЭТО ЖЕ ТАК ЛАМПОВО!

ЛАМПОВАЯ НЯШНОСТЬ В ТРЕХ КВАДРАТНЫЙ ЛАМПАХ, ТОЛЬКО ХИККЕ И ЛАМПОВОСТЬ И НЯШНЫЕ ЛАМПЫ И ХИККЕ — НЯША. ЛАМПЫ-СТЕСНЯШИ ЛАМПОВО ГРЕЮТ ЛАМПОВЫМ СВЕТОМ, НЯШНЫЕ НЯШИ, НЕ ЖИРУХИ И НЕ ТП, А ИМЕННО СТЕСНИТЕЛЬНЫЕ НЯШИ-СТЕСНЯШИ ПОД ЛАМПАМИ.

ЭТО НЕ СОВСЕМ ОБЫЧНЫЙ ЕОТ ТРЕД......... ЕСТЬ ОДНА ТЯН

Я тут недавно наткнулся на опрос на кворе. В двух словах, что-то вроде "если бы вам пришлось воевать, где именно вам бы ОЧЕНЬ не хотелось этого делать?"

процентов девяносто опрошенных дали ответы в духе "я американец, и я не хочу сражаться в америке, дабы не пострадали невинные, бла-бла-бла".

им реально не приходит в голову, что если ты сражаешься ГДЕ-ТО, НО НЕ НА РОДИНЕ, то это ты не родину защищаешь, а сам на чужую родину припёрся.

такие дела.

Поэтому в союзе и рф форсилась и форсилась именно Великая Отечественная. Не русско-японская. Не первая мировая. И даже не вторая мировая пер се, чо уж там - именно её 41-45 кусок, который по русским и пришёлся. Потому что эта война прошла не под лозунгом "придём и захватим" - у нас исторически с этим не особо срасталось, да и рядовому пейзанину не сильно охота куда-то идти и что-то там делать. А вот если вражина припёрся к нему домой - вот тогда крестьянин берёт вилы и зовёт друзей.

Вот ВОВ - это идеологически такое вот взятие вил и есть.

Понятно, что по факту там много чего было не сильно приятного с обоих сторон, но основной окрас именно такой.

Изменено пользователем sidestep

. Итог этого в сознании: "победила немцев Америка", а "СССР - союзник Гитлера" :o

Я так понимаю у тебя тоже ОСЬ только СССР победил, а США потом деньги тянули, а Англия коновои специально топила?

И это говорит человек который дал ноги из своей страны где идёт война в эту самую презираемую гейропу. Хотя ты скорее не дал ноги а просто утёк.

Ты не знаешь, что и как, так что придержи своё офигенно ценное мнение при себе =)

Прошлое ко мне относится. А вот к тебе нет.

Нихрена оно к тебе не относится, зато оно напрямую относится к моим дедам. Но ты можешь и дальше вякать из своей сытой буржуйской маленькой страны в три двора и что-то там вещать =)

Как говорят индейцы, народ без преданий, как без корней, подул ветер и ничего не осталось. Благо, что сейчас вспомнили про патриотизм в школах и дети приходя домой, спрашивают у родителей, а родители теперь уж вспоминают, что деды и прадеды то воевали на фронте и стояли у станка день и ночь, и награды есть и на Подвиге народа наградные листы можно прочитать.

Нихрена оно к тебе не относится, зато оно напрямую относится к моим дедам.

Скажи, а где сидели твои деды? Случайно не в схро[ну уж нет]? Если не в схро[ну уж нет], то что ты теперь думаешь об историческо-культурной обработке своей страны, разговорчивый человек? :rolleyes:

Изменено пользователем Калак-Ча

Т.Е, лучше сидеть и ждать захватчиков в виде парового катка, и не дай Бог превентивный удар нанести. Тут еще должна быть шутка про Вьетнам.

Поэтому в союзе и рф форсилась и форсилась именно Великая Отечественная. Не восемьсот двенадцатый.а и рядовому пейзанину не сильно охота куда-то идти и что-то там делать.

Давай ты мне сейчас объяснишь разницу между немцы пришли, дошли до Берлина и Французы пришли, и теперь в Париже есть ресторан, кафе в честь нас.

Изменено пользователем VaSSis

Смотрите, какой я коварный мазохист, траль, бомбер, провокатор, аморал, гей, педофил и толстый троль.

Специально создал тему, где Йорик и Менекрот будут кидать какахами.

Я так понимаю у тебя тоже ОСЬ только СССР победил, а США потом деньги тянули, а Англия коновои специально топила?

:o Таки ты задайся целью как США вступили в войну и как воевали потом с немцами и что сами немцы про американцев говорили. Да что уж, под конц войны с немцами в Италии договорились не сильно друг друга мутузить и немцы части спокойненько на борьбу с русскими перебросили, как там " надо больше убивать русских"-лозунг на все времена, а как американцам в Арденнах накостыляли, кто их поражение кровью русской смывал по просьбе союзников? Поинтересуйся на досуге, чем сейчас достойная жизнь всего мира и твоя оплачена.

Солдат всегда здоров, солдат на все готов,

И пыль, как из ковров, мы выбиваем из дорог,

И не остановиться, и не сменить ноги -

Сияют наши лица, сверкают сапоги.

По выжженной равнине марширует легион:

Мы - воины стальные, потомки Трех Племен.

На первый-второй рассчитайсь! -

Первый-второй!

Рвется огонь за спиной -

Первый-второй!

А каждый второй - тоже герой;

Громом звучит клич боевой.

Первый-второй!

Первый-второй!

Первый-второй!

А перед нами все цветет, за нами - все горит.

Не надо думать! с нами тот, кто все за нас решит,

Веселые, нехмурые, придем с Материка:

О нас расскажут Мудрые потомкам, а пока -

По выжженной равнине марширует легион...

Докажем Высших право мечом или огнем:

Последний между нами быть достоин королем.

Даст дикарям-неверным порядок и закон

Наследник рода Беора - король Ар-Фаразон!

И все-то мы умеем - нам жалость не с руки;

От крови потускнели Нуменорские клинки.

Пускай рыдают вдовы, пускай горит земля -

Шагают легионы Золотого Короля!

Мы - высшие из Высших - идем, чеканя шаг,

И зря спасенья ищет от нас презренный Враг -

Ему, как псу, на горло - ошейник золотой:

Навек запомнит Мордор, кому грозил войной!

Судя по навязчевому вниманию менкерота к размерам страны где я проживаю, у него есть большие комплексы на счёт размеров чего-то другого. :rolleyes:

Судя по навязчевому вниманию менкерота к размерам страны где я проживаю, у него есть большие комплексы на счёт размеров чего-то другого. :rolleyes:

Причём не только насчёт этого. Вон ещё про "сытых буржуев" стенает. :D

Солдат всегда здоров, солдат на все готов,

И пыль, как из ковров, мы выбиваем из дорог,

И не остановиться, и не сменить ноги -

Сияют наши лица, сверкают сапоги.

По выжженной равнине марширует легион:

Мы - воины стальные, потомки Трех Племен.

На первый-второй рассчитайсь! -

Первый-второй!

Рвется огонь за спиной -

Первый-второй!

А каждый второй - тоже герой;

Громом звучит клич боевой.

Первый-второй!

Первый-второй!

Первый-второй!

А перед нами все цветет, за нами - все горит.

Не надо думать! с нами тот, кто все за нас решит,

Веселые, нехмурые, придем с Материка:

О нас расскажут Мудрые потомкам, а пока -

Докажем Высших право мечом или огнем:

Последний между нами быть достоин королем.

Даст дикарям-неверным порядок и закон

Наследник рода Беора - король Ар-Фаразон!

И все-то мы умеем - нам жалость не с руки;

От крови потускнели Нуменорские клинки.

Пускай рыдают вдовы, пускай горит земля -

Шагают легионы Золотого Короля!

Мы - высшие из Высших - идем, чеканя шаг,

И зря спасенья ищет от нас презренный Враг -

Ему, как псу, на горло - ошейник золотой:

Навек запомнит Мордор, кому грозил войной!

Не уродуй Высоцкого

Солдат всегда здоров,

Солдат на все готов,-

И пыль, как из ковров,

Мы выбиваем из дорог.

И не остановиться,

И не сменить ноги,-

Сияют наши лица,

Сверкают сапоги!

По выжженной равнине -

За метром метр -

Идут по Украине

Солдаты группы "Центр".

На "первый-второй" рассчитайсь!

Первый-второй...

Первый, шаг вперед! - и в рай.

Первый-второй...

А каждый второй - тоже герой,-

В рай попадет вслед за тобой.

Первый-второй,

Первый-второй,

Первый-второй...

А перед нами все цветет,

За нами все горит.

Не надо думать - с нами тот,

Кто все за нас решит.

Веселые - не хмурые -

Вернемся по домам,-

Невесты белокурые

Наградой будут нам!

Все впереди, а ныне -

За метром метр -

Идут по Украине

Солдаты группы "Центр".

На "первый-второй" рассчитайсь!

Первый-второй...

Первый, шаг вперед! - и в рай.

Первый-второй...

А каждый второй - тоже герой,-

В рай попадет вслед за тобой.

Первый-второй,

Первый-второй,

Первый-второй...

VaSSis

Ты таблетки забыл принять, или что? :?

Тебе справка из КВД показать? Или на слово поверишь, что через интернет это не заразно?

" надо больше убивать русских"-

Лучше я буду считать, что США победила Гитлера, чем считать, что СССР одна воевала, а союзники гадили.

" надо больше убивать русских"-

Лучше я буду считать, что США победила Гитлера, чем считать, что СССР одна воевала, а союзники гадили.

Молодец, продолжай в том же духе и предложи ещё госдепу свою помощь в торжестве его правды на наших бескрайних просторах, молись на американский флаг и будет тебе счастье, когда на фронте к ним перебежишь :rolleyes: ведь "погибнуть за Родину" это так примитивно и не соответствует твоему великому предназначению :image098: назначат "любимой женой" в администрацию на оккупированной территорию или будешь партизан расстреливать, мешающих торжеству демократии :ork-shoota:

Изменено пользователем Truvormak

Все старики должны были погибнуть. Но этой ценой покупалось время, за которое другие воины могли перегруппироваться, пополнить боезапас, произвести полевой ремонт роботов. Офицер, командующий подразделением , приказал им продержаться как можно дольше, ведя при этом непрерывную стрельбу. На случай, если у них кончатся заряды, им выдали ножи. Если кто-нибудь останется без ножа, то должен броситься на ближайшего врага и бороться голыми руками. Если руки откажут, необходимо драться ногами. Если оторвет ноги, следовало ползти на врага и все равно пытаться как-нибудь его убить. Если они не смогут ползти, но у них останется оружие, они должны стрелять в сторону, где [ну уж нет]одится враг. Если они не смогут двигаться, то должны просто ждать, когда придет смерть. Если же им не удастся умереть, то это значит, что они где-то совершили ошибку.

Посмотрю, как ты запоешь, когда тебя в города ИГИЛа с колонной бронетехники. тобы повстречались с теми, кто смуглее,

Чуть побородатей и слегка постарше.

Посмотрю, как ты запоешь, когда тебя в города ИГИЛа с колонной бронетехники. тобы повстречались с теми, кто смуглее,

Чуть побородатей и слегка постарше.

У тебя язык от перевозбуждения заплетается чи шо? :o Яснее выражайся по-русски :rolleyes:

Гордится тем что твои предки были сильными это правально. Быть сильным в настоящем что бы тоже при нужде вломить другим, ещё лучше.

Правильно или провально?

Мне кажется не стоит тему развивать. Воевали деды, не мы. Им было виднее. У американцев, немцев, японцев, англичан и французов все хорошо. У "СССР" похуже, но тоже норм. Пора отпустить ситуацию с событиями полувековой давности.

У тебя язык от перевозбуждения заплетается чи шо? :o Яснее выражайся по-русски :rolleyes:

Это частью цитата из Растеряевского "про Юру Прищепного". Патриоту стыдно не узнать.

Мне кажется, все радостно накинулись на Вассиса и местами друг на друга и пропустили главный посыл. Не было в первом посте идеи, что не нужно помнить свою историю и уважать память дедов, которые воевали (если была, пусть Вассис меня поправит, но я не вижу). Была идея, что это всё преподносится в гипертрофированном и местами нездоровом виде, и временами без уважения к проигравшей стороне.

Я недавно был в Финке. Вы знаете, там практически в каждой деревне на местном кладбище есть отдельный уголок с мемориалом и рядком могил, датированных 39-44 гг. В Хельсинки и Турку стоят очень милые памятники Маннергейму. Но я что-то не припомню, чтобы финны устраивали парады по поводу победы в Зимней войне или как-то неприлично вели себя в общении со мной на основании того, что я русский.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...