VaSSis Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 В последнее время все чаще сталкиваюсь с крайним случаем ура патриотизма. В духе - англичанка гадила .сша кровь пыла, только мы фашистов победили. На попытки объяснить им, что война не зря называется Мировой они начинали вопить, что СССР и в одну калитку всех сдержит и япошек и итальяшек и т.д. И вообще я кланяюсь западу, дед у меня не воевал, 16и летние орденоносцы, не поставить на колени. И вот это меня на мысли навело. Почему мы считаем нормальным так кичится своей победой. Вам не кажется, что все эти плакаты ,призывы дойти до Берлина, повторить освобождение Европы и т.д. неуместны? Ведь в Германии и Италии никто не ходит с портретами Гитлера и Мусолини на рубашках и со свастиками на маши[ну уж нет]. А нам можно. Т.К. мы победили. И по этому мы правы. А правы мы, потому что победили. Тут можно сказать про освобождение угнетенных народов, но множество солдат германской армии искренне верили, что освобождают Европу от коммунисткой угрозы( мемуары Отто Кариуса). Т.Е. по факту, мы гордимся тем, что наша армия оказалась сильнее в итоге. Я считаю, что это не дает право в наши дни целой стране вывешивать лозунги, унижающие предков другой страны, которые так же сражались и погибали за то, что они считали правильным. Или надо признать право любого человека носить немецкую униформу и наклеивать на капот своей иномарки надпись "39-41. Можем повторить." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Да как ты можешь! Предатель! Пятая колонна! Это неуважение к ветеранам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Гордится тем что твои предки были сильными это правально. Быть сильным в настоящем что бы тоже при нужде вломить другим, ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Т.Е. для немцев нормально гордится Блицкригом и носить свастику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) В последнее время все чаще сталкиваюсь с крайним случаем ура патриотизма. В духе - англичанка гадила .сша кровь пыла, только мы фашистов победили. На попытки объяснить им, что война не зря называется Мировой они начинали вопить, что СССР и в одну калитку всех сдержит и япошек и итальяшек и т.д. И вообще я кланяюсь западу, дед у меня не воевал, 16и летние орденоносцы, не поставить на колени. И вот это меня на мысли навело. Почему мы считаем нормальным так кичится своей победой. Вам не кажется, что все эти плакаты ,призывы дойти до Берлина, повторить освобождение Европы и т.д. неуместны? Ведь в Германии и Италии никто не ходит с портретами Гитлера и Мусолини на рубашках и со свастиками на маши[ну уж нет]. А нам можно. Т.К. мы победили. И по этому мы правы. А правы мы, потому что победили. Тут можно сказать про освобождение угнетенных народов, но множество солдат германской армии искренне верили, что освобождают Европу от коммунисткой угрозы( мемуары Отто Кариуса). Т.Е. по факту, мы гордимся тем, что наша армия оказалась сильнее в итоге. Я считаю, что это не дает право в наши дни целой стране вывешивать лозунги, унижающие предков другой страны, которые так же сражались и погибали за то, что они считали правильным. Или надо признать право любого человека носить немецкую униформу и наклеивать на капот своей иномарки надпись "39-41. Можем повторить." В последнее время все чаще сталкиваюсь с крайним случаем мазохизма. В духе - я супер тралль.откинулся с ро, у всех бомбит от моих постов. На попытки объяснить ему, что это глупо выйдя из ро сразу открывать провокационный тред он начинали вопить, что у модеров батт-т, а жалобы пишут завистники. И вообще я довольно непредвзят, не загонял Вассиса сразу в ридонли, несмотря на многочисленные просьбы. И вот это меня на мысли навело. Почему он считает нормальным так кичится своей аморальностью. Ему не кажется, что все эти гомошутки ,педокартинки, попытки потраллить ура-патриотов и т.д. жирны до уныния? Ведь в в Гильдии и Артразделе никто не создает хейт-темы с жаждой бугурта. А в оффтопиках можно. Т.К. тут тролли. И по этому нужно траллить. А нужно траллить, потому что тут оффтопики. Тут можно сказать про прочих троллей оффтопиков, но они искренне верили, что развлекают народ, а не гадят( треды Лапши). Т.Е. по факту, он гордится тем, что он вызывает бугурт. Я считаю, что это не дает право в наши дни Вассису создавать темы, унижающие всех вокруг, кто так же приходит в оффтопики пообщаться. Или надо признать право любого форумчанина обзывать Вассиса плохими словами и не реагировать а его жалобы. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Т.Е. для немцев нормально гордится Блицкригом и носить свастику? Гордиться блицкригом - нормально. Носить свастику - нет. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Калак-Ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) он гордится тем, что он вызывает бугурт У кого вызывает? все эти гомошутки Шутки? Или надо признать право любого форумчанина обзывать Вассиса плохими словами и не реагировать а его жалобы. А меж тем сейчас даже узбекский вопрос под запретом. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Crimson Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Скорее нормально для туземцев сваливать в маленькие страны, которые постоянно кто-то захватывал =) случай крайнего кретинизма. Никто ж не задумывается, какой ценой была эта победа достигнута, что это огромные жертвы и работа на износ. А главное, все эти вопящие сами бы воевать не пошли, вы чего. Пусть другие воюют. Когда нечем гордиться, гордятся прошлым, особенно, если оно к ним не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 У кого вызывает? Тсс. Не разочаровывай его. Шутки? Надеюсь... Надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 У Вассиса просто бомбит что тевтоны с макаронниками не могут а русские могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 В последнее время все чаще сталкиваюсь с крайним случаем мазохизма. В духе - я супер тралль.откинулся с ро, у всех бомбит от моих постов. На попытки объяснить ему, что это глупо выйдя из ро сразу открывать провокационный тред он начинали вопить, что у модеров батт-т, а жалобы пишут завистники. И вообще я довольно непредвзят, не загонял Вассиса сразу в ридонли, несмотря на многочисленные просьбы. И вот это меня на мысли навело. Почему он считает нормальным так кичится своей аморальностью. Ему не кажется, что все эти гомошутки ,педокартинки, попытки потраллить ура-патриотов и т.д. жирны до уныния? Ведь в в Гильдии и Артразделе никто не создает хейт-темы с жаждой бугурта. А в оффтопиках можно. Т.К. тут тролли. И по этому нужно траллить. А нужно траллить, потому что тут оффтопики. Тут можно сказать про прочих троллей оффтопиков, но они искренне верили, что развлекают народ, а не гадят( треды Лапши). Т.Е. по факту, он гордится тем, что он вызывает бугурт. Я считаю, что это не дает право в наши дни Вассису создавать темы, унижающие всех вокруг, кто так же приходит в оффтопики пообщаться. Или надо признать право любого форумчанина обзывать Вассиса плохими словами и не реагировать а его жалобы. Давай разберем по слогам. Но дял начала музыкальная пауза. Мне ваще плевать на твою нервную психику, Я сюда поставлен, чтобы говорить по делу. сталкиваюсь с крайним случаем мазохизма Нет. Я свой мазохиз проявляю в реале совсем по другому и в других местах. В духе - я супер тралль.откинулся с ро, у всех бомбит от моих постов. Если ты считаешь, что я тут это с целью побомбить пишу и что считаю себя тралем это твои проблемы. Меня со школы все считали знатным тралем. Все кроме меня самого. На попытки объяснить ему, что это глупо выйдя из ро сразу открывать провокационный тред он начинали вопить, что у модеров батт-т, а жалобы пишут завистники. И вообще я довольно непредвзят, не загонял Вассиса сразу в ридонли, несмотря на многочисленные просьбы. Пруф или ну ты понял. Почему он считает нормальным так кичится своей аморальностью. Я не считаю себя ни аморальным ни мизантропом ни еще кем то. Ему не кажется, что все эти гомошутки ,педокартинки, попытки потраллить ура-патриотов и т.д. жирны до уныния? Нет не кажется. Потому что они не жирны. Ведь в в Гильдии и Артразделе никто не создает хейт-темы с жаждой бугурта. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=188799 В ГИ то, что ты считаешь хейт темами быстро удаляли. Еще голословные аргументы будут? А в оффтопиках можно. Т.К. тут тролли. И по этому нужно траллить. А нужно траллить, потому что тут оффтопики. Тут можно сказать про прочих троллей оффтопиков, но они искренне верили, что развлекают народ, а не гадят( треды Лапши). Я не знаю, где ты тут тролей нашел. Клоунов видел, но пальцем показывать не буду. Но ты продолжай считать. Т.Е. по факту, он гордится тем, что он вызывает бугурт. Я считаю, что это не дает право в наши дни Вассису создавать темы, унижающие всех вокруг, кто так же приходит в оффтопики пообщаться. Или надо признать право любого форумчанина обзывать Вассиса плохими словами и не реагировать а его жалобы. Опять какие то голословные доводы. Я ничем не горжусь. Т можешь признавать или не признавать что хочешь. Мне плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Гордиться блицкригом - нормально. Носить свастику - нет. Носить звезды и советскую символику - нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Носить звезды и советскую символику - нормально? Нормально конечно. :rolleyes: Или ты из тех соседей, которые свою страну считают в равной мере дочерним государством 3-го рейха и СССР? Я-то думал ты неузбек, а вот оно чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Вассис,у тебя предки воевали или просто оказались на оккупированной территории, или они вообще не проживали тогда на территории СССР или в местах проведения боёв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Т.Е. можно гордится блицкригом, но тайно, чтоб не дай бог не узнали. Но можно выпячивать свою гордость СССР в любом виде и это нормально. Так бы и сказал сразу. Только в нашем дворе все нормальные все, Только в нашем дворе православно поют, Только в нашем дворе сладку водочку пьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Давай разберем по слогам. Разбирать по слогам годную актуальную копипасту! У тебя нет сердца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Вассис,у тебя предки воевали или просто оказались на оккупированной территории, или они вообще не проживали тогда на территории СССР или в местах проведения боёв? Воевали и в Первую Мировую. И во Вторую Мировую. И Европу освобождали. Если для тебя это так важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 И вообще я кланяюсь западу, дед у меня не воевал, 16и летние орденоносцы, не поставить на колени. ... Или надо признать право любого человека носить немецкую униформу и наклеивать на капот своей иномарки надпись "39-41. Можем повторить." Против Трибунала Ротшильдов прёшь? Комитет Трёхсот тебе не указ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 У Вассиса просто бомбит что тевтоны с макаронниками не могут а русские могут. Там были далеко не только русские, но и огромное количество других народов и культур. Внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Вот видишь? Ты уже начинаешь понимать. А почему нельзя носить свастику? Гаага, Васся. Трибунал. Мировое осуждение, все дела. Разгром нацистов. СССР - страна победителей. И об этом следует помнить и гордиться этим. Поэтому можно и нужно советскую символику, да. От неё так забавно корёжит либералов, примерно как чертей от ладана. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Калак-Ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Ваусилий, зачем ты перепечатываешь сюда двач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 А почему нельзя носить свастику? СССР - страна победителей. Давай на этом остановимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 У меня тут экран ноута кровоточит от ваших постов, это норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Скорее нормально для туземцев сваливать в маленькие страны, которые постоянно кто-то захватывал =) случай крайнего кретинизма. Никто ж не задумывается, какой ценой была эта победа достигнута, что это огромные жертвы и работа на износ. А главное, все эти вопящие сами бы воевать не пошли, вы чего. Пусть другие воюют. Когда нечем гордиться, гордятся прошлым, особенно, если оно к ним не относится. И это говорит человек который дал ноги из своей страны где идёт война в эту самую презираемую гейропу. Хотя ты скорее не дал ноги а просто утёк. Прошлое ко мне относится. А вот к тебе нет. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Ещё забавней, товарищ Emtos, наблюдать за изменениями мнения Менекрота до и после посещения Европы. Крайне показательны. У меня тут экран ноута кровоточит от ваших постов, это норм? Нет, Барри, это варп. :rolleyes: Твой ноут словил мусорный код и теперь отрастит щупальца, если ты не проведёшь пару десятков техноэкзорцизмов по методике магоса Касперского. Не забудь зажечь благовония. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Калак-Ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения