Тюрьминатор Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ну, раз в Новой Зеландии уже релиз, то я думаю, что можно и сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigir Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Все дружно пишем письма гв ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Все дружно пишем письма гв ? А у тебя почта на новозеландском домене висит? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 усилился, кодекс как старый + пару юнитов + пару опций + формации и Контингент(таурион) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Что на счет баз - перекомпоновать или как говорит в этих случаях ГВ - "как хотите"? кстати - а есть список кто на какие базы переполз? Изменено 30 октября, 2015 пользователем dreadangel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А у тебя почта на новозеландском домене висит? :rolleyes: пфффф, в гв сейчас писать - все равно что записки в стене плача оставлять, вне зависимости от того, в какой зоне висит почтовый сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Народ. Вопрос по инфильтрейшн кадру. Там написано 3 пасфаиндера. И не понятно до кона, это 3 модельки? Если да то можно ли брать больше. Или это 3 юнита ( но написано было бы юнит). В общем помогите, пожалуйста, понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Вопрос по инфильтрейшн кадру. Там написано 3 пасфаиндера. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigir Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Народ. Вопрос по инфильтрейшн кадру... Для таких вопросов есть вот эта вот тема - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=208138 Изменено 31 октября, 2015 пользователем Zigir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Какие формации самые вкусные? Мне понравились: Hunter (support fire + бег) heavy retribution (рерол to hit для stormsurge) optimised stealth (зеркальная стена: BS+1, игнор кавра, по заду машинкам) firebase support (tank/monsta hanter) Изменено 31 октября, 2015 пользователем MadhatSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taradon Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А я считаю, что хорошо взлетит формация на дропе+ ретрибьюшн. Но это так, пока на первый взгляд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Какие формации самые вкусные? Мне понравились: Hunter (support fire + бег) heavy retribution (рерол to hit для stormsurge) optimised stealth (зеркальная стена: BS+1, игнор кавра, по заду машинкам) firebase support (tank/monsta hanter) Беспалезных не так уж и много, откровено просели союзническая ( крутты и веспиды) воздушная и танковая, спорные- дроны ( мало что могут, но это самая дешовая ауксилия) , и инфильтрейшен кадр ( дорогой( ИМХО ему бы скинуть пачку пассов и пачку стелсов и было бы норм) но возможност вывести все резервы на следующий ход заманчива) Остальные играбельны и хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Реталиэйшен очень хорош надежным выходом резерва на второй ход и релентлессными бродами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Хмм появилась на сколько я понимаю ещё одна формация -Tidewall Counterstrike Cadre http://www.games-workshop.com/en-AU/Tidewa...terstrike-Cadre :) Кстате если вдруг у кого есть полная версия "нового" буду очень признателен на ссылочку в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Хмм появилась на сколько я понимаю ещё одна формация -Tidewall Counterstrike Cadre Это скорее всего просто лимитный бандл. ГВ заставляет купить пасов и ФВ тех, кому неймется обзавестись летающей стеночкой. Я слепой. Изменено 31 октября, 2015 пользователем grisumbras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Это скорее всего просто лимитный бандл. ГВ заставляет купить пасов и ФВ тех, кому неймется обзавестись летающей стеночкой. Там на заднем плане фото, где видно название и Special Rule: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Там на заднем плане фото, где видно название и Special Rule: ;) Пока не разборчево, но вангую отражение на 5+ или вообще все что посейвлено. Блин там рестрикт больше чем состав! наверняка , всем докупить шас'уи? и докупить все возможные дроны. Изменено 31 октября, 2015 пользователем Axmedshax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) и докупить все возможные дроны. Или не докупить, но все возможные дроны :rolleyes: Изменено 31 октября, 2015 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Стенку ТАУ так не включили в новый кодекс? Отдельные части тоже не выпустили? Как с ней быть в плане допуска на турниры? Опять? <_< А правила на Drone network вообще есть? :- Изменено 31 октября, 2015 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 таки части отдельно в преордере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Стенку ТАУ так не включили в новый кодекс? Отдельные части тоже не выпустили? Как с ней быть в плане допуска на турниры? Опять? <_< А правила на Drone network вообще есть? :- правила на отдельные части в конце Кауйона в разделе тау. там же где и на другие фортификации из них я бы брал ганфорт. 255 очков, 4+ ковер всяким пасам, рерол единичек пехоте на рингах, все летает и муваеться плюс 3 линканутых рельсы, способных стреляя по одной цели класть шаблоны 7-й силы или делать три выстрела S10AP1 Armourbane Изменено 31 октября, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Беспалезных не так уж и много, откровено просели союзническая ( крутты и веспиды) воздушная и танковая, А почему танковая просевшая? Реролы при стрельбе чаще всего нужны против определённой одной цели, а той же рельсе очень не хватало этих самых реролов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А почему танковая просевшая? Реролы при стрельбе чаще всего нужны против определённой одной цели, а той же рельсе очень не хватало этих самых реролов. потомучто в минимальной закачке стоит 505 очков а это 25-30 % ростера, смс и так твинклинк, три линк рельсы может и снесут найта если не прокинит инвуль и пробьет на 4+. на эти очки можно взять 9 мельтокризов(18 мельт) котрые выполнять задачу антитанка лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Я тут подумал, несмотря на то что колстар не обладает живучестью, но это единственный сьют который может пострелять с 3 орудий разом. хоть какой-то плюс. Раскурил кто вопрос с граунтестом и дронами? Изменено 31 октября, 2015 пользователем Axmedshax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 с 3 орудий разом. хоть какой-то плюс. Окуда 3 то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти