Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 912
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все дружно пишем письма гв ?

А у тебя почта на новозеландском домене висит? :rolleyes:

Что на счет баз - перекомпоновать или как говорит в этих случаях ГВ - "как хотите"?

кстати - а есть список кто на какие базы переполз?

Изменено пользователем dreadangel

А у тебя почта на новозеландском домене висит? :rolleyes:

пфффф, в гв сейчас писать - все равно что записки в стене плача оставлять, вне зависимости от того, в какой зоне висит почтовый сервер

Народ. Вопрос по инфильтрейшн кадру. Там написано 3 пасфаиндера. И не понятно до кона, это 3 модельки? Если да то можно ли брать больше. Или это 3 юнита ( но написано было бы юнит). В общем помогите, пожалуйста, понять.

Народ. Вопрос по инфильтрейшн кадру...

Для таких вопросов есть вот эта вот тема - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=208138

Изменено пользователем Zigir

Какие формации самые вкусные? Мне понравились:

Hunter (support fire + бег)

heavy retribution (рерол to hit для stormsurge)

optimised stealth (зеркальная стена: BS+1, игнор кавра, по заду машинкам)

firebase support (tank/monsta hanter)

Изменено пользователем MadhatSlayeR

А я считаю, что хорошо взлетит формация на дропе+ ретрибьюшн. Но это так, пока на первый взгляд)

Какие формации самые вкусные? Мне понравились:

Hunter (support fire + бег)

heavy retribution (рерол to hit для stormsurge)

optimised stealth (зеркальная стена: BS+1, игнор кавра, по заду машинкам)

firebase support (tank/monsta hanter)

Беспалезных не так уж и много, откровено просели союзническая ( крутты и веспиды) воздушная и танковая,

спорные- дроны ( мало что могут, но это самая дешовая ауксилия) , и инфильтрейшен кадр ( дорогой( ИМХО ему бы скинуть пачку пассов и пачку стелсов и было бы норм) но возможност вывести все резервы на следующий ход заманчива)

Остальные играбельны и хороши.

Реталиэйшен очень хорош надежным выходом резерва на второй ход и релентлессными бродами.

Хмм появилась на сколько я понимаю ещё одна формация -Tidewall Counterstrike Cadre

http://www.games-workshop.com/en-AU/Tidewa...terstrike-Cadre :)

Кстате если вдруг у кого есть полная версия "нового" буду очень признателен на ссылочку в личку :)

Хмм появилась на сколько я понимаю ещё одна формация -Tidewall Counterstrike Cadre

Это скорее всего просто лимитный бандл. ГВ заставляет купить пасов и ФВ тех, кому неймется обзавестись летающей стеночкой.

Я слепой.

Изменено пользователем grisumbras

Это скорее всего просто лимитный бандл. ГВ заставляет купить пасов и ФВ тех, кому неймется обзавестись летающей стеночкой.

Там на заднем плане фото, где видно название и Special Rule: ;)

Там на заднем плане фото, где видно название и Special Rule: ;)

Пока не разборчево, но вангую отражение на 5+ или вообще все что посейвлено. Блин там рестрикт больше чем состав! наверняка , всем докупить шас'уи? и докупить все возможные дроны.

Изменено пользователем Axmedshax

и докупить все возможные дроны.

Или не докупить, но все возможные дроны :rolleyes:

Изменено пользователем Dumus

Стенку ТАУ так не включили в новый кодекс? Отдельные части тоже не выпустили? Как с ней быть в плане допуска на турниры? Опять? <_<

А правила на Drone network вообще есть? :-

Изменено пользователем Dumus

Стенку ТАУ так не включили в новый кодекс? Отдельные части тоже не выпустили? Как с ней быть в плане допуска на турниры? Опять? <_<

А правила на Drone network вообще есть? :-

правила на отдельные части в конце Кауйона в разделе тау. там же где и на другие фортификации из них

я бы брал ганфорт. 255 очков, 4+ ковер всяким пасам, рерол единичек пехоте на рингах, все летает и муваеться плюс 3 линканутых рельсы, способных стреляя по одной цели класть шаблоны 7-й силы или делать три выстрела S10AP1 Armourbane

Изменено пользователем Rost_Light

Беспалезных не так уж и много, откровено просели союзническая ( крутты и веспиды) воздушная и танковая,

А почему танковая просевшая? Реролы при стрельбе чаще всего нужны против определённой одной цели, а той же рельсе очень не хватало этих самых реролов.

А почему танковая просевшая? Реролы при стрельбе чаще всего нужны против определённой одной цели, а той же рельсе очень не хватало этих самых реролов.

потомучто в минимальной закачке стоит 505 очков а это 25-30 % ростера, смс и так твинклинк, три линк рельсы может и снесут найта если не прокинит инвуль и пробьет на 4+. на эти очки можно взять 9 мельтокризов(18 мельт) котрые выполнять задачу антитанка лучше.

Я тут подумал, несмотря на то что колстар не обладает живучестью, но это единственный сьют который может пострелять с 3 орудий разом. хоть какой-то плюс.

Раскурил кто вопрос с граунтестом и дронами?

Изменено пользователем Axmedshax

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...