Тюрьминатор Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Сабж, по времени Новой Зеландии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 на что стоит теперь обращать внимание? Или как встарь - рипы, кризы и броды. Кстати сапплай Фарсайта валиден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Если безрукий Сурж вкопается, его затанкшочить и он не сломает танк на DoG, то он будет раздавлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Если безрукий Сурж вкопается, его затанкшочить и он не сломает танк на DoG, то он будет раздавлен?UNSTOPPABLE Any attack that normally inflicts Instant Death or says that the target model is removed from play inflicts D3 Wounds on a Gargantuan Creature or Flying Gargantuan Creature instead. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А что тогда с танком произойдет? По правилам он должен стоять там, где суржик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ну тут вариантов не много если хватает дистанции ехает дальше, если нет, то нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ну тут вариантов не много если хватает дистанции ехает дальше, если нет, то нет :D Просто чтобы уточнить. Дальность тарана объявляется заранее. Если я объявляю танкшок на Суржика, тот удался, но Суржик его пережил, то я не могу выполнить правила танкшока, потому что должен проехать не на заявленное расстояние. Т.е. это очередная дырка, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Просто чтобы уточнить. Дальность тарана объявляется заранее. Если я объявляю танкшок на Суржика, тот удался, но Суржик его пережил, то я не могу выполнить правила танкшока, потому что должен проехать не на заявленное расстояние. Т.е. это очередная дырка, так?Дальность танк шока объявляется заранее. Объявляется только дистанция ) да, правила не регламентируют это момент, ток хоумрулить :D как вариант предлагаю рассмотреть несколько DoG пока один другого не убьет =) Изменено 31 октября, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 как вариант предлагаю рассмотреть несколько DoG пока один другого не убьет =) Кую нарратив: танк медленно зажевывает гусиницами тонкие ножки Безрукова, пока тот колотит его … (чем? рук-то нет) … пушкой по башне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigir Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Саплай фарсайта все ещё продаётся на бл. Я так понимаю он валиден ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Саплай фарсайта все ещё продаётся на бл. Я так понимаю он валиден ? Как ни странно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Интересно, вместо кого теперь берется семерка коммандеров из соплаймента?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Интересно, вместо кого теперь берется семерка коммандеров из соплаймента?)) Хороший вопрос. Задумался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Я что то засомневался, поправьте если ошибаюсь. У ГостКила есть встроенный Стелс, у его дрона - нет. Дрон Раздаёт Стелс своему юниту(и себе в том числе), у того, у кого стелс уже есть(ГостКил), он превращается в Шраудед. И того у нас в юните есть и Стелс, и Шраудед. = +3 к ковру для всех моделей юнита, пока жив хотябы 1 ГостКил, и 1 дрон. Всё верно? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 у того, у кого стелс уже есть(ГостКил), он превращается в Шраудед. Если я правильно помню вординг дрона, то если у тебя уже есть стелс, то ты получаешь еще и шраудед. Без потери стелса. В остальном - все правильно. Я долго думал, у кого еще в нашей армии есть стелс, но нет шраудеда, но вспомнил только круутов, которые не могут в дронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 exactly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Если я правильно помню вординг дрона, то если у тебя уже есть стелс, то ты получаешь еще и шраудед. Без потери стелса. В остальном - все правильно. Recieve the Shrouded special rule Instead. Я поэтому и засомневался :) Но вроде отпустило, +3 к ковру пока живы 1 ГостКил и как минимум 1 дрон. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Recieve the Shrouded special rule Instead. Ну я так понял, что instead относится к предыдущему предложению. В смысле "[ну уж нет]одишься в одном юните с дроном - получаешь стелс. Уже имеешь стелс? Тогда вместо второго стелса получаешь шраудед". Но да, вне зависимости от варианта +3 к ковру будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Кроме нового коммандера изменился ли размер моделей Тау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Кроме нового коммандера изменился ли размер моделей Тау? Новые кризаки говорят чуть больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Новые кризаки говорят чуть больше Некритично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Возможно не совсем туда,но... Кто в курсе, подскажите, на какие подставки ставятся Тетры. Потому как неоднократно встречал как на больших прозрачных, так и на маленьких. На сайте Форджа, насколько я могу судить, они на маленьких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 На сайте Форджа ... они на маленьких. в твоем вопросе ответ на него. на маленьких прозрачных подставках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Некритично. А стелс сьюты остались старого размера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 А стелс сьюты остались старого размера? Да, они не поменялись вообще. А у Кризисов новые литники. Ещё по подставкам. Я правильно понимаю, что стелсы теперь на 32мм? А Фарсайт - единственный Кризис на 40мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения