Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Все темы про StarCraft 2 в одной

Рекомендуемые сообщения

В ДоВе есть какой-никакой реализм. Я, конечно, мало знаком с настоящими Астартес, орками и эльдарами, но огромный мужик в толстеной броне под огнем живет явно дольше, чем простой парень в бронежилете. Битвы как раз динамичные, но без лишних потерь.

А в Старкрафте присутствует камень-ножницы-бумага в чистом виде. Все так же прямо и так же быстро. Наверняка нам показали только самые характерные комбинации, но врядли все будет намного сложнее. Не знаю, насколько для "спортивной" <_< игры нужна универсальность и гибкость юнитов скорее всего не нужна - "идеальный баланс", дырку над ним в небе, но вот мне лично без этого уже скучно.

Когда выйдет, я его хм, добуду, а может даже и куплю и один раз пройду точно. Сюжет сделают неоригинальный, но затягивающий, наподобие Санта-Барбары :)

Изменено пользователем John Jack

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ИМХО ДоВ форева но и от старики я не откажусь - событие всё таки)))

Так всё таки на каком движке новый СК2 будет? Модифицированный вариковский?

• Отец-основатель

Ндя... тема вроде "про Старкряфт 2", а не про то "что круче - Даун или СтарикЪ". Не отдаляйтесь от темы...

По теме "что ожидать в старике 2": распределение юнитов армий весьма логично следует из первой серии. Протоссы разрабатывают юнитов-специалистов (аля аспекты эльдаров), юниты терранов тягатеют к универсальности, а криветки зерги приспосабливаются к различным ситуациям.

Насколько я понял, так как Близзард не ограничивает себя финансами при разработке СК2, следует уделить особое внимание обещанному Groundbreaking single-player "story-mode" campaign... :rolleyes:

=)

Изменено пользователем wasted

Перевод ФАКа и описаний юнитов:

http://dky.livejournal.com/420591.html?#cutid1

Если учесть, что за все время Близзард написала только два с половиной движка...

Изменено пользователем Rommel

Перевод ФАКа и описаний юнитов:

http://dky.livejournal.com/420591.html?#cutid1

Не могу зайти требует чтобы ввел пароль и логин =( Можно скопировать инфу в вордовский файл и притачить архив с ним к топику ???? Плииииииззззз :image022:

прочитал Фак... лишний раз понял, что своей фантазии у близов нет... был Драгунец, стал Имморталец...

to Rommel

Спасибо большое :image110: ...

прочитал Фак... лишний раз понял, что своей фантазии у близов нет... был Драгунец, стал Имморталец...

Да это еще понятно было когда они расы с вахи слизывали... :oops: Особенно медик в бруд вар ну чем не апотекарий???

Вы что, опять, по енг знает какому кругу что кто у кого слизал у близарда нет фантащии баланс в дове лучше вы разрушаете все моск?

Ребята, прекращайте :)

зщерги и тирнраниды слизаны с сибмиотов из фейндинг тсанз!!!111!!!!11!!!!!!

Бвахахахаха. :(

O_o Ты знал! :)

Инквизиция - оттуда же :rolleyes:

Очень не понравились щиты в руках у маринов. Да, так, действительно, не похоже на ваху... Но выглядит это по идиотски.

Да это еще понятно было когда они расы с вахи слизывали... Особенно медик в бруд вар ну чем не апотекарий???

Вы что, опять, по енг знает какому кругу что кто у кого слизал у близарда нет фантащии баланс в дове лучше вы разрушаете все моск?

Ребята, прекращайте

Я говорил про то, что был один юнит - его переименовали и шкурку поменяли. Но по сути осталась таже фигня.

Авеститы - наше всё.

:)

Оффтоп: Ибо труъ!!! Fading Suns - не менее мрачная вселенная чем Warhammer40k. Questing Knights - те же Марины :)

По теме: Выискивать плагиат -это конечно весело, но пусть этим делом занимаются адвокаты :) Разработчики всегда воровали (заимствовали) чужие идеи и бороться с этим практически невозможно, так как уже никто не помнит, откуда пришли эти самые идеи :) И кстати, не парьтесь вы насчет того, что круче, ведь от игры созданы не только для того ,что бы выкачивать бабло из геймеров, но и для того, что бы люди получали от них удовольствие. А вы тут о балансе спорите :)

Изменено пользователем Fishman

• Отец-основатель

Очень не понравились щиты в руках у маринов. Да, так, действительно, не похоже на ваху... Но выглядит это по идиотски.

Подписался... щиты нафиг не нужны... И вообще маринам бронетранспортер аля мобильный бункер пора дать...

Я говорил про то, что был один юнит - его переименовали и шкурку поменяли. Но по сути осталась таже фигня.

Ну это же своя вселенная. Ваха без моряков не смотриться, так и тут. Тем более что из знакомых протосовских юнито было всего 2. Из 6 показанных...

Тем более что из знакомых протосовских юнито было всего 2. Из 6 показанных...

Очень понравился Коллос и конечно же мазер шип :)

очень заинтересовала фраза - Протосс Мазершип буит в единственном экземпляре (как Аватар или Сквигот в ДоВе). Ограничение юнитов по числу помоему совершенно неприменимо к Старке. В первой части сражения были масштабные, и иногда велись в разных концах довольно больших карт. А тут всего один юнит.... Кстати из этого следует что и у других рас должно быть что нить подобное.

В первой части сражения были масштабные, и иногда велись в разных концах довольно больших карт. А тут всего один юнит....

Во-первых - ограничение было всегда - 200 юнитов - потолок. Да к тому-же ограничение по пилонам/оверлордам/дэпо.

Во-вторых - Убер юнитов небыло в принципе, потому и ограничивать их в числе небыло никакоц надобности.

Появление убернюнитов как-то не катит :) Во первых е-мае, чувствую комплекс вархаммера близзардовцев бпреследует с раннего детства :))) Одноштучные уберы были и раньше в разных играх, но как-только в комп. игре по вахе появились - так и старику понадобились?

ВО вторых для старкравта то как пятая нога к собаке. Будет одно из двух - либо для мультиплеера оно окажетсябесполезно совершенно, либо все стратегити придется строить вокруг этого толстого крейсера :) Ну вот совершенно трудно представить зачем оно будет...

Во-первых - ограничение было всегда - 200 юнитов - потолок. Да к тому-же ограничение по пилонам/оверлордам/дэпо.

Во-вторых - Убер юнитов небыло в принципе, потому и ограничивать их в числе небыло никакоц надобности.

Ну и к чему твой пост? Это и так все знали.... =)

Ну и к чему твой пост? Это и так все знали.... laugh.gif

Вот к этому

Ограничение юнитов по числу помоему совершенно неприменимо к Старке.

[Добавлено позже]

2 Обернегодяй - В чем-то ты конечно прав, но все эти разговоры про плагиат меня лично уже бесят. Отстаньте наконец от близзарда.

Я к нему и не пристаю :))) Сижу себе за компом :) Таки если близзард хорошие игры делает на него теперь молиться и критики в его сторону нельзя? :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...