da_ZuBR Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Вообще-то на картинке изображен "упадок" цивилизации, а не ее падение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Терраны наше все, хоть и сперты у ГВ с маров. И вправду ЦыЦ 3 напоминает. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 20 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Кстати про C&C: имя главного дизайнера второго старика - Dustin Browder... Для меня это дурной знак... <_< McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 В С&C лучшая игра по-моему Тибериан Сан, там и стилистика есть и тактика хорошая, если этот дизайнер приложил руку к её созданию, то я спокоен. А вот причастность к Battle for Midleearth заставляет насторожиться не к добру это. Что касается рисунка там изображен Аиюр, причём изображен по всем канонам как и должна быть изображена покинутая планета. Вообще арты пока лучшее из всего показанного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Кстати про C&C: имя главного дизайнера второго старика - Dustin Browder... Creative Director: Andy Chambers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 ох ну ни фигаж себе, куда его закинуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 20 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Creative Director: Andy Chambers Кстати, Чемберс работает на Близзард аж с 2006 года... :rolleyes: Таки близзард понял что таки без наших 40к людей им не обойтись... Изменено 20 мая, 2007 пользователем wasted McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Давайте не будет опять спорить, кто-у-кого-что-спёр? Реально запарило... My life for Aiur! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Черт, а у зергов даже процитировать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Хрум-Хрум, чавк-чавк?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 "кхвыыыыу!" (С) зерлинг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 20 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Давайте не будет опять спорить, кто-у-кого-что-спёр? Реально запарило... My life for Aiur! =) А че спорить то? И так все понятно... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Don`t bore me!(?)(с) Керриган :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Черт, а у зергов даже процитировать нечего... сёв зе хайв, фиил зе грув!!! ай контрол зе вей ю мув! айв гат зе скиллз... :113_punk: :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 ГЫГЫ даже ЗВ не спрятались :) Новый юнит протосов иммортал чето недвусмысленно напоминает. Ну и прыжковые ранцы у маринов появились :) ПС: нытье в топку-главное чтоб был баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 =) А че спорить то? И так все понятно... Лично я, не могу разрываться в споре между любимыми мирами. По-этому, предпочитаю молчать)) Спёрли и спёрли...молодцы!))Кто успел - тот и сЪел!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 You wanna piece of me boy? © Terran Marine Надеюсь тема UED будет раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) You wanna piece of me boy? © Terran Marine Сегодня с Номадом по сетке играли ностальгировали =) Как этот марин произносит эту фразу, с душой, с чувством! :) Изменено 20 мая, 2007 пользователем Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 ''I'll kill you my self! '' Sarah Kerrigan the Queen of Blades фактически "Наш ответ Зератулу!" Еще можно орать что-то в роде "Это вам за Зазса!!!" надеюсь тема УЕД будет закрыта, навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) ..мне одному кажется, что драгун стал как-то ближе к демонкарам Тысячи Сыновей? =))) зерлинги-саранча. уаааааа =))) жесть =) на самом деле красиво, но осадные танки на скриншотах выглядят нелепо =( Изменено 21 мая, 2007 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 обои - говно.. то есть я хотел сказать что лизергиново-леденцовые войны это будут. Фтопку. Первый СК воспринимался как War future, а это какие-то телепузики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Кстати, 9 лет назад все тоже ругались на графику первого СК. Мол, какого черта? Они все плоские! Спрайты - маздай! Даешь 3Д! Фу, не буду покупать этот отстой! И так далее... Это так, урок истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 9 лет назад все тоже ругались на графику первого СК. Мол, какого черта? Они все плоские! Спрайты - маздай! Даешь 3Д! Фу, не буду покупать этот отстой! И так далее... Ссылку плз... 9 лет назад это было нормально. Более того из 256 цветов выжали максимум. Так что не надо блабла по поводу того, что тогда плевались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Ссылку плз... 9 лет назад это было нормально. Более того из 256 цветов выжали максимум. Так что не надо блабла по поводу того, что тогда плевались. Плевались, плевались. Ссылку сейчас дать не могу. Но среди народа такие настроения ходили. Все же, СК был долгостроем (кажется, лет 5 делали), так что геймеры ждали чего-то невообразимого, а когда появились новости про спрайты, все очень огорчились. Однако, потом в тех журнальных статьях, которые я читал, было немало удивления: кому они продали душу за ТАКИЕ спрайты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 иэээх, старкрафт , цц, Clive Barker's Jericho вот це будет гамез, и в пень весь кибер спорт :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти