Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Все темы про StarCraft 2 в одной

Рекомендуемые сообщения

упое мочилово играть, никаких тактик, два дня поиграешь и всю игру изучишь. Лучше вот давай в СК.

Скорее наоборот чес слово...

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Конечно наоборот, старик супер стандартная ртс, там все куда проще с развитием, баланс там в разы легче сделать.

Все мои друзья пересели на ваху :P

баланс.

Не смеши меня - на момент релиза старкрафт был разбалансированным говном . И уж поверь что даже нелюбимый мною дов за десять-то лет приобретет баланс в плане стоимость/хиты/урон ...хм.. ну как минимум сравнимый с вылизанными проектами близзард .

Изменено пользователем UNDЕАD

Из того что видел понравились только арты. Ролик типичный тизер с одной пафосной фразой (что-то вроде того из Вара3 где орк и футман дрались а потом прилетел голем и замочил обоих). Движок в тридициях Близзард последнего времени мультяшный, не сильно навороченный, но который будет идти на всех системах.

Пока ничего особенного, заметно что разработчики не хотят делать много изменений потому что боятся что публика их не оценит, грубо говоря хотят сделать обновлённый Старкрафт 9-летней давности.

Ты вот это скажи им.

У меня вот тоже все друзья пересели на ваху. А вот эти, челы хорошие, но два относится к ней очень пассивно, а один вообще говорит, что ваха и ДоВ - г...но.

Да еще и говорят, сколько вон старкрафта продали коробок? Несколько миллионов. А ДоВа? В батлнете сидят тысячи челов, а на спае в ДоВе дой бог несколько сотен. Да и попробуй поспорь.

Изменено пользователем L4Psha

Ага если учесть с какова года продается старик....то естественно его продадут больше:))

Есть такая вещь как количество, а есть качество, так вот ванильный старик я не то ч то бы люблю, хотя Бруд Вар обажаю, а вот Дов мне и ванильный понравился... правда компании несостояние полное - легко тупо и примитивно, в старике как то веселее... там головой думать в компаниях надо... правда только при первом прохождении...

Мне очень понравилась идея дова (кстати спертая) про точки, за удержание кот. идут ресурсы. + разделение на техника\пехота. НО

Отношение фирмы разработчика к своей игре все перечеркивает - нет бы баланс патчами править, так нет, они стремятся выжать побольше денег из фанатов настолки выпуская аддоны с пугающей скоростью.

Естественно баланса не будет.

Для справки - бруд вар вышел как 1.7

Первый аддон к дов вышел дай бог памяти на 1.4. Затем вышел второй. О каком балансе может идти речь?

Не знаю сейчас по-моему баланс в ДоВе нормальный. Если я не прав, сажи что не так. Разве что этот долбанный спай заменить, в котором можно зайти только в каждую третью игру, и союзников выкидывает.

Как он мог выйти 1.7, когда начальная версия игры 1.0, или 1.01.

Изменено пользователем L4Psha

А не 1.04? Или это была брудваровская версия... 0_о

1.07 ты хотел сказать , а вобще хз .

кстати спертая

Интересно - как это разработчики могут спереть что-либо у самих себя ? лол

Первый аддон к дов вышел дай бог памяти на 1.4. Затем вышел второй. О каком балансе может идти речь?

Я уже писал что баланс старкрафта после релиза как оригинала так и брудвара оставлял желать лучшего .

Изменено пользователем UNDЕАD

Протоссы в ролике не понравились до ужаса.

Корявые марины 100% будут как здесь - http://www.youtube.com/watch?v=4_Ow2wTuSHE...related&search=

стыдно смотреть на анимацию...

Понравилась сварма Зергов...

И ИМХО Поработают над размерами и типами брони. Иначе это будет ширпотреб...

Эм, может я чего недопонимаю, но ультралиск - это самый последний тип юнита у зергов был, слоняра с бивнями....и понятие раша тут не вписывается, вроде как :)

Когда вышел Бруд вар версия была 1.04

Брудвар - 1.04

А вот Фрозен Трон - 1.7

Близзард всегда вначале выпускает игру с корявым балансом, который доводит до совершенства с помощью аддолна и большого кол-ва патчей, до аддона баланса там нет как правило.

:oops: :oops: :oops: plagiatkx8.jpg

Мдя. Посмотрел на скрины и понял что еще чуть чуть и меня стошнит... :(

Разницы со старым стАриком - все равно что Elite и Elite Plus. ТО есть только новый движок...

Причем движок какой-то вазелиновый. Мне он почемуто ЦыЦ3 напомнил...

Зерги смотрятся так как будто склеены из тучи швейных иголок.

Протосы какк будто живут в матрице. Потому что вокруг зданий не энергетическое поле. а какой то виртуал из вышеупомянутого киношедевра... <_< С такими протосами.... =| =|

starcraft-ii-20070519022254095.jpg

Превед "Властелинчег колетс". Это наши вожди - Маркс и Энгельс. O_o

Изменено пользователем Snorky Boy

говорят, они опять с WH40k очередную идею спёрли: смертельно раненного протосса помещают в специальную махину-экзоскелет. Ничего не напоминает?

Ну это драгун. Правда что опять начинать сопры о том кто что спер?

говорят, они опять с WH40k очередную идею спёрли: смертельно раненного протосса помещают в специальную махину-экзоскелет. Ничего не напоминает?

Драгуны это, а теперь ещё и Имморталы... Чёрт L4Psha опередил...

З.Ы. Протоссы - рулят! :)

Изменено пользователем Warlock Ulthlian

Протосская картинка по стилю очень похожа на картинки из их кампании в оригинальном старе. В чём проблема-то? О_о

это ещё в оригинальном старкрафте было.

• Отец-основатель

Риперы с геймплея точно ассолтные десантники. Только стреляют из пистолетов...

Также понравилось что зилоты в пачке сами в атакующую линию становяться - то есть не надо каждому зилоту в пачке цель выбирать...

[Добавлено позже]

Превед "Властелинчег колетс". Это наши вожди - Маркс и Энгельс. O_o

Насколько я понимаю, это загаженный Айр...

Кажись он ОЧЕНЬ загаженный. Если быть точным - то он захвачен зергами.

Аюр пал. Но мы отобьем свою родину! Тен тару адун!

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...