Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Все темы про StarCraft 2 в одной

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дов Проигрывает Старику

Аргументы? их есть у меня:

1) мультиплеер. Баланса в дове нет ДАЖЕ БЛИЗКО. Играл достаточно много за ИГ на гейм спае, набивал 1550, знаю что говорю. (кто хочет проверить - на форуме есть мои репки)

2) кампания. Не смешите мои тапочки! Сюжет СК - это нечто (в хорошем понимании этого слова), а в дове его (сюжета) и нет почти.

3)ролики. У близзард кстати не ролики, а без 5 секунд фильмы. Причем почти все. доВ может похвастаться только одним, да и тот не несет никакой смысловой нагрузки. Красивое пострелялово.

(Красивое, но пострелялово)))

Ну. а сравнивать с цыц вообще странно, никогда не понимал, что в этой игре интересного. - наклепал танков покруче и вперед. Кроме харизматичного Кейна там и нет ничего ИМХО.

Вот...

Было бы мега классно еслибы Близзирды сделали типо ДоВа (в плане видео я имею в виду:) ) чтобы как в дове при неочень больших требованиях игра былабы красивой....но тока чтобы она не была "мультяшной" типо варкрафт 3 и ворлд оф варкравт...

[Добавлено позже]

Ну про ролики вы уж не очень... у вествуда ролики вообще мини фильмами являются:)

Да, мультяшность в варике я тик и не смог принять.

Вообще ИМХО Старик вс Врик = Страик вин! ))

Ну. а сравнивать с цыц вообще странно, никогда не понимал, что в этой игре интересного. - наклепал танков покруче и вперед. Кроме харизматичного Кейна там и нет ничего ИМХО.

Ага и толпа базутчиков NOD превратит их в груду металлолома... или невидимая танкетка откуданибудь вылетит:)

ООО, ну не знаю, видел я эти ваши "фильмы" в цыц. ИМХО наняли дешевых актеров, и наснимали.

Только кейн и стоит чего-то.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Ага и толпа базутчиков NOD превратит их в груду металлолома... или невидимая танкетка откуданибудь вылетит:)

Все равно, очень уж там все от массы зависит.

Изменено пользователем Curator

1) мультиплеер. Баланса в дове нет ДАЖЕ БЛИЗКО. Играл достаточно много за ИГ на гейм спае, набивал 1550, знаю что говорю. (кто хочет проверить - на форуме есть мои репки)

Что вы заладили баланс баланс...выигрывает тот кто думает а не мышкой тыкает... представляю себе картину : идёт вторая мировая.....немцы начинают возмущятся мол -"да какая нафих победа? Баланса нету!! у СССР и танки круче и пушки сильнее..да и вообще солдат больше они нас тупым зергов валят!" (это такое лирическое отступление).

И не надо говорить что в ЦыЦ баланса нет там такой баланс , что если он старик не превосходит..то стоит на ровне эт точно (ихмо)

[Добавлено позже]

Все равно, очень уж там все от массы зависит.

Масса там не решает поверь мне:) на пару десятков пехотинцев и одного огнемётного танка хватит:) (есть там у нодов такой =) ) это в старе масса решает.. а в ЦыЦ нужно войска комбинировать...

И тактику продумывать... вот мои любимые ноды например..в открытом столкновении с GDI они проиграют ..джидаи (это так наши GDI прозвали:) )сомнут их и не посмотрят..но если ими действовать по тактике "ударил-беги" то гемора врагам будет оочень много:) да ноды на такую тактику и расчитаны:)ониж "повстанцы" скажем так:)

Дов Проигрывает Старику

Аргументы? их есть у меня:

2) кампания. Не смешите мои тапочки! Сюжет СК - это нечто (в хорошем понимании этого слова), а в дове его (сюжета) и нет почти.

3)ролики. У близзард кстати не ролики, а без 5 секунд фильмы. Причем почти все. доВ может похвастаться только одним, да и тот не несет никакой смысловой нагрузки. Красивое пострелялово.

(Красивое, но пострелялово)))

Контраргументы? Их есть у меня.

1) Ты может и ради идеального баланса играешь - я ради удовольствия. Про баланс уже всё сказали.

2) 2 гребаных листа сюжета? Не смеши меня! Я проходил и Старкрафт и его адд-он. Сюжет там не такой плохой, конечно, но называть чем-то немыслимым минимум забавно.

Про ДоВ - сразу видно, что ты в кампанию не играл, а сразу в Гейспай полез ;)

3) Ролики? Ролики хороши в 3 Варкрафте, а Старе был свего один реально интересный и качественный - когда люди отрядом на орбитальную станцию высаживались. И то стибрено с Чужих почти под корень. А Вахе ролики не нужны - сама игра как ролик. И, кстати, особой смысловой нагрузки ролики в Старкрафте тоже не несут. То зерг протосса замочит, то человек на джипе зерлинга собьёт, то протосс на крейсере какую-то хрень протаранит.

Насчёт ДоВ:

1) Она зрелищней. Тут можно даже не спорить. А если так хотите - запустите Старкрафт и наслаждайтесь видом спрайтовых фигурок с палками вместо пулеметов в руках.

2) Она динамичней. Встанешь на месте, прекратишь постоянный пресс и захват точек - умрешь. В Старе пары баз хватало.

3) В ДоВе другая система. Сквады - это как минимум интересно. Я не кореец, чтобы микрить двумя десятками пехотинцев одновременно. В ДоВе же эти 2 десятка составляют 2-3 отряда и управление гораздо проще. Система брони пехота/техника. Вот тоже важное отличие. В ДоВе 10 маринов с автоматами не могут расстрелять тот же Хищник (если тот конечно отстреливаться будет). Система раздачи оружия, добавления членов отряда, ветеранов и командиров. Это тоже отличает ДоВ и очень неплохо. Аспиринг с силовым мечом в отряде культистов в корне меняет стратегию управления этим отрядом. Тоже можно сказать и, например, о гранатомётах. В Старкрафте как ты пехоту терранов не грейдь, смысл её не меняется.

Плюс ещё куча разных мелких фишек вроде фаталити, командиров, точек реквизиции и т.д. Ну и само собой 7 абсолютно разных рас.

Но вообще, Куратор, чего я тебе это рассказываю? Ты и сам всё это знаешь :)

При этом заметь, я не говорю, что Старкрафт - плохая игра. Она просто безнадёжно устарела и сравнивать её с ДоВом - тоже самое, что сравнивать Английские танки 1-ой Мировой с современными Т-90. Это просто разный уровень.

Изменено пользователем Лютый

Есть, могу дать 100% аргументацию.

кампания. Не смешите мои тапочки! Сюжет СК - это нечто (в хорошем понимании этого слова), а в дове его (сюжета) и нет почти

Сюжета нет? БСК, сюжет ДОВ - Бэк. Книгу не желаете прочитать?

У близзард кстати не ролики, а без 5 секунд фильмы.

Это фанбойный пост. Это без 5 минут хз что, но никак не фильмы.

Но технологически сравнивать даже вариковские и ДОВовский мультик нет смысла. В отдельности каждый мувик близзарда проигрывает дововскому, в сумме несомненно ДОВовский проигрывает всему близардовскому синематографу.

Касательно "пострелялова" - "And where is only WAR"

Герр Дивер, может, до субботы темку заморозите? А то и правда гражданская война начнется...

вам награды уже выдавать надо. за героизм и мышление в холиварах. Может прекратим? в конце концов, кому-то нравятся блондинки, а кому-то брюнетки.

Не мы это начали.

Или мне закопипастить сюда всю эту кучу постов плана "Старкрафт - лучшая игра в мире!"? :)

вам награды уже выдавать надо. за героизм и мышление в холиварах. Может прекратим? в конце концов, кому-то нравятся блондинки, а кому-то брюнетки.

Старик блондинка :D

Тему закрыть до субботы.

Ну пожалуйста! ! ! ))

Тему закрыть до субботы.

Ну пожалуйста! ! ! ))

Жаль опоздал

Они праигрывают бей еретиков =)

! 
Предупреждение:
Если до субботы после сего поста будут еще споры по поводу, "какие яйца вкуснее, вареные или жаренные" буду нещадно лепить преды

какие яйца вкуснее, вареные или жаренные

Вареные адназначна вкуснее =) ИМХО

Собственно никто не говорит, что СК это плохо, а ДОВ - хорошо. Разговор о том, что так фанатично ожидать некоего проекта не стоит - вокруг много игр, менее известных, но не менее хороших.

Не стройте себе иллюзий, они имеют свойство разбиваться...

А вы не думали, что новой игрой может оказаться диабло III? =)

Я только за, обожаю Диаблу :P До сих пор любимая РПГ ( ну подобие сего жанра ;) )

Тоже ничего, лишь бы не аддон к вов имхо.

Может они вообще что-нибудь новое придумают.

хм Старик 2 - неплохо с радостью пройду

Диабло 3 - я несдам сессию так как залипну серьезно и надолго

Ворлд оф Старкрафт - 0_о неверю)))

а на каком, господа, масле жарят яйца?

Изменено пользователем Иван Мартынов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...