A7V Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 хех, Дюна 2, Вы точно уверены, что она первая? Все, что я нашел, так это то, что она выпущена в 1997 году =( Не позорься уже блин =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) 2 Shad3rnyi А не пофиг, кто придумал жанр? Мы тут обсуждали вопрос "основоположцы" (орфография автора сохранена) ли Близзард или нет. так что конкретно в данной теме не пофиг. Если бы Westwood не издохли, они бы не придумали и половины того, что дали миру Blizzard. Если бы я умел делать игры, то я бы сделал в 100 раз лучше чем Близзард =) Если бы - не аргумент. ID software придумали жанр RTS, но вот только все их игры по нынешним стандартам -трэш (кроме третьей кваки) Что в твоем понятии "трэш"? Изменено 17 мая, 2007 пользователем Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Не позорься уже блин Уважаемый, скажите же мне год издания Дюны 2 и я буду просветлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 ID software придумали жанр RTS FPS, ты хотел сказать :) А вообще... *зевает* вот я как-то умудряюсь одинаково почитать и близзардовские игрушки, и ЦэЦэ, и ДоВ. Интересно, когда тут гражданская война начнется, мне по какую сторону баррикады становиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Уважаемый, скажите же мне год издания Дюны 2 и я буду просветлен. 1992 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Да, дюна-2 первая, благодарю за ссылочку Cre@G1NNN http://www.ag.ru/games/dune_2_the_building_of_a_dynasty приношу извинения за свое упорство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 FPS, ты хотел сказать :) Да, описался. А вообще... *зевает* вот я как-то умудряюсь одинаково почитать и близзардовские игрушки, и ЦэЦэ, и ДоВ. Интересно, когда тут гражданская война начнется, мне по какую сторону баррикады становиться? На сторону Близард-lover'ов, естественно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Rommel иди в судейский состав, будешь думать, какая сторона первыми кубики кидает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Всегда был уверен что Близзард создает самые самые игры... пока не поиграл в ДоВ ;) Толку спорить, на любителя это дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 2 Rommel Дима, давай лучше к Лукас Артс времен рассвета ), года так до 99го ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Специально для Серого Мышелова, как для человека не понимающего иронии и намёков: Если ты ещё раз напишешь "Что-то лучше чего-то" не приведя веские аргументы или не поставив этого гребаного "ИМХО", буду бить в репу пока не загоню в -20, чесслово. Задолбали твои посты плана: "Старкрафт лучше ДоВ" и "Старкрафт - основоположник жанра РТС". Завязывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 2 Лютый Я имхо, ставил :P ну и имо тоже ставил. :P:P:P:P:P насчет того, что близзарды - основоположники, это да, я лоханулся. извинения уже принес. Дядьку, не злись, это всего лишь интернет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Ну, хорошо. Возможно, я несколько погорячился. Но всё равно, старайся приводить хоть какие-нибудь аргументы, а то от некоторых (типа меня) даже "ИМХО" не спасает. З.Ы. Не надо меня старить - я не дядьку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 это уважительное =) с аргументами туго. Кто вспомнит, был ли до старкрафта такой баланс противоборствующих сторон и такие связки юнитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Идеальный баланс был в Варкрафте 1,2. Да и в каждой второй стратегии того времени, где стороны отличались лишь внешним видом :) Связки юнитов были. Много где были - и в Дюне и Ред Алерте, в Дарк Рейдже неплохо комбинились юниты. По-моему единствееное существенное преимущество Старкрафта по сравнению с другими стратегиями того времени - это 3 абсолютно разные расы. Ну и неплохой баланс между ними. Плюс она ещё вышла в "затишье" РТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Ну и неплохой баланс между ними Баланс, кстати появился не сразу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Зато сейчас идеален абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А в чём выражается этот баланс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Мб в том, что всё сбалансированно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Прочитал тему. Много думал. Надумал следующее: ! Предупреждение:Ну вот и настало время опробовать мега-новый мод для форума, называющийся "Отлучи юзера от темы". От темы отлучается провокатор Shad3rnyi. На месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Ого, а за что? За то что защищал СК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Скорее за то что..."Все игры лажа а вот великий СК мега игра" ( краткий пересказ всех постов=) уж не обессудьте если что н так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Хотелось бы, конечно, увидеть что-то новое... Но судя по тому, с какой тщательностью выписывают всю предыдущую линейку, новый продукт должен быть как-то связан :) Методом исключения остается только новый Старкрафт. Каким бы шлаком игра не оказалась, всегда обожал видео-ролики, сделанные Близзардом... ну... до того, как увидел заставку к ДоВу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Не не кто и не спорит что СК2 ждут многие..хотябы ради компании..=) ибо компания там действительно классная.. вот тока интересно какие требования там будут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Я думаю, Близзард тоже не пальцем деланы, ДоВ прошли не раз, и уже знают, чем и как ответить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти