Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Все темы про StarCraft 2 в одной

Рекомендуемые сообщения

хех, Дюна 2, Вы точно уверены, что она первая? Все, что я нашел, так это то, что она выпущена в 1997 году =(

Не позорься уже блин =)

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2 Shad3rnyi

А не пофиг, кто придумал жанр?

Мы тут обсуждали вопрос "основоположцы" (орфография автора сохранена) ли Близзард или нет. так что конкретно в данной теме не пофиг.

Если бы Westwood не издохли, они бы не придумали и половины того, что дали миру Blizzard.

Если бы я умел делать игры, то я бы сделал в 100 раз лучше чем Близзард =) Если бы - не аргумент.

ID software придумали жанр RTS, но вот только все их игры по нынешним стандартам -трэш (кроме третьей кваки)

Что в твоем понятии "трэш"?

Изменено пользователем Cre@G1NNN

Не позорься уже блин

Уважаемый, скажите же мне год издания Дюны 2 и я буду просветлен.

ID software придумали жанр RTS

FPS, ты хотел сказать :)

А вообще... *зевает* вот я как-то умудряюсь одинаково почитать и близзардовские игрушки, и ЦэЦэ, и ДоВ. Интересно, когда тут гражданская война начнется, мне по какую сторону баррикады становиться?

Да, дюна-2 первая, благодарю за ссылочку Cre@G1NNN

http://www.ag.ru/games/dune_2_the_building_of_a_dynasty

приношу извинения за свое упорство.

FPS, ты хотел сказать :)

Да, описался.

А вообще... *зевает* вот я как-то умудряюсь одинаково почитать и близзардовские игрушки, и ЦэЦэ, и ДоВ. Интересно, когда тут гражданская война начнется, мне по какую сторону баррикады становиться?

На сторону Близард-lover'ов, естественно :)

Rommel иди в судейский состав, будешь думать, какая сторона первыми кубики кидает =)

Всегда был уверен что Близзард создает самые самые игры... пока не поиграл в ДоВ ;)

Толку спорить, на любителя это дело :)

Специально для Серого Мышелова, как для человека не понимающего иронии и намёков:

Если ты ещё раз напишешь "Что-то лучше чего-то" не приведя веские аргументы или не поставив этого гребаного "ИМХО", буду бить в репу пока не загоню в -20, чесслово.

Задолбали твои посты плана: "Старкрафт лучше ДоВ" и "Старкрафт - основоположник жанра РТС". Завязывай.

2 Лютый

Я имхо, ставил :P ну и имо тоже ставил. :P:P:P:P:P

насчет того, что близзарды - основоположники, это да, я лоханулся. извинения уже принес. Дядьку, не злись, это всего лишь интернет ;)

Ну, хорошо. Возможно, я несколько погорячился.

Но всё равно, старайся приводить хоть какие-нибудь аргументы, а то от некоторых (типа меня) даже "ИМХО" не спасает.

З.Ы. Не надо меня старить - я не дядьку :)

это уважительное =)

с аргументами туго. Кто вспомнит, был ли до старкрафта такой баланс противоборствующих сторон и такие связки юнитов?

Идеальный баланс был в Варкрафте 1,2. Да и в каждой второй стратегии того времени, где стороны отличались лишь внешним видом :)

Связки юнитов были. Много где были - и в Дюне и Ред Алерте, в Дарк Рейдже неплохо комбинились юниты.

По-моему единствееное существенное преимущество Старкрафта по сравнению с другими стратегиями того времени - это 3 абсолютно разные расы. Ну и неплохой баланс между ними. Плюс она ещё вышла в "затишье" РТС.

Ну и неплохой баланс между ними

Баланс, кстати появился не сразу....

Прочитал тему. Много думал.

Надумал следующее:

! 
Предупреждение:

Ну вот и настало время опробовать мега-новый мод для форума, называющийся "Отлучи юзера от темы".

От темы отлучается провокатор Shad3rnyi. На месяц.

Ого, а за что? За то что защищал СК?

Скорее за то что..."Все игры лажа а вот великий СК мега игра" ( краткий пересказ всех постов=) уж не обессудьте если что н так)

Хотелось бы, конечно, увидеть что-то новое... Но судя по тому, с какой тщательностью выписывают всю предыдущую линейку, новый продукт должен быть как-то связан :) Методом исключения остается только новый Старкрафт.

Каким бы шлаком игра не оказалась, всегда обожал видео-ролики, сделанные Близзардом... ну... до того, как увидел заставку к ДоВу :)

Не не кто и не спорит что СК2 ждут многие..хотябы ради компании..=) ибо компания там действительно классная.. вот тока интересно какие требования там будут..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...