Ulthlian Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Что хочу сказать... Выставка Blizzard намечается в Корее, так? Так что КМК там будет StarCraft 2. Тем более намёки были... :rolleyes: По-моему, SC - был любимым детищем Близзов, неужели они не сделают сиквел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Тогда уж пусть сразу на корейском делают. Чтоб наши потом не могли локализовать. Возможно это сохранит кому-то моск... <_< Изменено 17 мая, 2007 пользователем Snorky Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Shad3rnyi Спасибо, учту :) Черт, и ведь слышал же, что это бригада выходцев, сто раз слышал - а забыть умудрился... Мдя... :( Тогда, и прада - самым логичным будет развитие Старкрафта, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Тема сЪела моск... O_o Близы делают конечно классные игры, но после 1.5 лет задротства в ВоВе складываеться впечатление что всех игры построены на этом: Diablo 2:кач-кач-кач SC и WC3: кто быстрее тыркнет корячию клавишу и кликнет мышкой WoW: фарм-фарм-фарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Тема сЪела моск... O_o Близы делают конечно классные игры, но после 1.5 лет задротства в ВоВе складываеться впечатление что всех игры построены на этом: Diablo 2:кач-кач-кач SC и WC3: кто быстрее тыркнет корячию клавишу и кликнет мышкой WoW: фарм-фарм-фарм Любая MMORPG это фарм-фарм-фарм, просто у близардов это разбавлено кучей интересных квестов, нормальной боёвкой (а не тыкнул и жди результат) и вменяемым сюжетом. По крайней мере как мне говорили :D Насчёт SC и WC3: А по-твоенму должен выигрывать самый тормознутый и недалёкий? Странно, мне всегда казалось, что кто быстрее и умнее, тот и должен выходить победителем O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Любая MMORPG это фарм-фарм-фарм, просто у близардов это разбавлено кучей интересных квестов, нормальной боёвкой (а не тыкнул и жди результат) и вменяемым сюжетом. По крайней мере как мне говорили Насчёт SC и WC3:А по-твоенму должен выигрывать самый тормознутый и недалёкий? Странно, мне всегда казалось, что кто быстрее и умнее, тот и должен выходить победителем Не надо мне про интересные квесты в ВоВе и т.д. После 50 забега в БВЛ и АКу мне надоело, кто играл в топ-гильдах тот поймет, бросил пропадать эпического дварфа-хантера 60 лвл соответственно. Насчёт SC и WC3: а про ум я и не говорил, но алгоритмы построек: бараки-склад-бункер и пошло поехало особого ума вроде не требуют :? При эотм неспорю качество самих игр было у Близов всегда на высоте. Для меня идеал стратегий это ROME:TW и ME2:TW. Изменено 17 мая, 2007 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Бугага, кто думает, что в WC3 или SC не нужны мозги, послушайте Vod'ы Miker'а (для SC - Брюса), когда он обьясняет то, или иное действие. И ведь Майкер с Брюсом далекооо не прогеймеры (то есть всё гораздо сложнее). Или как тогда обьяснить постоянные победы srs.Neytpoh'а при том, что его микро находится на уровне обычного геймера-середняка. И постоянные поражения супер-задрота mouz.geil.TiTan'a (apm в его реплея обычно не нижу 300+)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 а не кажется ли вам, что сей форум не по кибер спорту и ММО ? флудерастия замучала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А не кажется ли вам, что сей топик находится во флейме, где тематика форума не имеет значение :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) А не кажется ли мне, что нарываться лишний раз не стоит? По теме: Очень жду продолжения Старкрафта, так как все же очень интересно, отомстит ли Джим Рейнор королеве зергов за смерть Феникса, что будет делать Арктурус Менгск, не пошлет ли Земля на поиски пропавшего экспедиционного корпуса еще один флот и что же за древняя сила такая страшная вылезет, про которую лейтенант Дюран распространялся в секретной миссии (гибрид зерга с протоссами - это страшно). Изменено 17 мая, 2007 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Черт возьми, а ведь и правда интересно! Помню, очень переживал за Феникса и Рейнора. Надеюсь во 2 части этой с....е Керриган дадут врезать по ее клешням! Изменено 17 мая, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Ещё ведь Зератул остался в живых... :) P.S. Протоссы рулят! Чёрт, на ностальгию прошибло. Ушёл перепроходить StarCraft :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 NoMeKop так описал, что аж прям на квест похоже стало. Господа, утверждающие, что ДОВ - круче старкрафта. Вы, имхо, неправы в своем рвении. К превеликому моему сожалению, даже та же самая настолка проигрывает во многом классическим шахматам. А в них графики, фигур и бэка - раз-два и обчелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Господа, утверждающие, что ДОВ - круче старкрафта. Вы, имхо, неправы в своем рвении. К превеликому моему сожалению, даже та же самая настолка проигрывает во многом классическим шахматам. А в них графики, фигур и бэка - раз-два и обчелся. Самое главное в этом посте - это конечно же подробнейшее объяснение автора, почему именно Стар лучше ДоВа и шахматы лучше настолки. З.Ы. Между прочим, раньше за сравнение настолки с шахматами по репе били...по репутации в смысле... Изменено 17 мая, 2007 пользователем Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Описал так, как в игре. И я еще не все описал. Чего только стоят мучения влюбленного в Керриган Рейнора? А как он проходит по сюжету, превращаясь из наивного идеалиста в прагматичного и расчетливого командира? А потеря протоссами своей родины - Аюра? Эх... я ж говорю - космоопера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Есть классика, а есть - приходящее. Близзард - основоположцы РТС на компах, и их игры считаются классикой жанра. Для улучшения геимплея старкрафта был выпущен один(!) аддон. К ДОВ уже два(?), Да, я полностью осознаю, что пишу на форуме любителей и профессионалов вахи, да и сам очень люблю данную систему, но, к сожалению, дов, имо, проигрывает старику по гемплею, популярности, простоте освоения. Да, графика и идея у ДОВа - хороши, куда лучше, чем в стракрафте. Но дух игры - совсем не тот. Старкрафт - прорыв в истории геимерства, ДОВ - всего лишь одна из страниц в этой истории =( for ЛютыйЗ.Ы. Между прочим, раньше за сравнение настолки с шахматами по репе били...по репутации в смысле... ну а как же еще можно сделать "обидно" этому глупому набору кода, в миру называющимся "аккаунт пользователя"& Хочешь минусануть - минусадни не обижусь=) Через какое-то время, проведенное в интернете, понимаешь, что толку от кармы - ноль, и стремление ее зарабатывать - пустая трата времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Близзард - основоположцы Кто-кто? =) В любом случае, близзард не придумали жанр ртс, все уже было до них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 В любом случае, близзард не придумали жанр ртс, все уже было до них. пример в студию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 В любом случае, близзард не придумали жанр ртс, все уже было до них. Зато они придумали растягивающуюся зелёную рамку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 пример в студию... http://www.ag.ru/games/dune_2_the_building_of_a_dynasty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) пример в студию... Dune 2 от Westwood А в соседней теме про спектрум есть скрины из игры Nether Earth. Изменено 17 мая, 2007 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 пример в студию... ээ...типо про вествуд все уже забыли? Дюна 2 :) [Добавлено позже] блин, опередили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Зато они придумали растягивающуюся зелёную рамку Да в Дюне она была Белой ;) Я молчу, про развитие компании и захват регионов.... Мне правда больше Дюна 1 всегда нравилась (хотя она очень условно стратегией я вляется)... Изменено 17 мая, 2007 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Хм, я вроде про это уже писал... А не пофиг, кто придумал жанр? То есть вествуд придумали, остальные плагиаторы? Бугага, тогда баскетбол -плагиат на футбол, ведь и там и там мячиком играют . Если бы Westwood не издохли, они бы не придумали и половины того, что дали миру Blizzard. Они изобразили шаблон - танчики, вид сверху,рамочка, геймплей по плану "развейся до самого жесткачного танчика" . ID software придумали жанр RTS, но вот только все их игры по нынешним стандартам -трэш (кроме третьей кваки) Изменено 17 мая, 2007 пользователем Shad3rnyi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 хех, Дюна 2, Вы точно уверены, что она первая? Все, что я нашел, так это то, что она выпущена в 1997 году =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти