NoMeKop Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 2 Shad3rnyi ну а на чёрта было создавать такую тему на форуме посвящённому Warhammer ? Не проще ли пойти на форум по Стар Крафту и там изливать свой мёд на близард и желчь нв ДоВ и всё остальное ? Если вы не в курсе: Тема изначально о том, что Близзард повесили у себя на сайте красивый счетчик, который всем сообщает о каком-то новом событии. Предположительно - анонсе игры StarCraft 2. А разборки спровоцировал пост за номером 64, сделанный пользователем L4psha. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Кризис, тебе плдох, Биошок не радует. Про вторую (биошок) ничё не скажу, т.к. действительно должно быть классно Только занкомое имя старкрафт вселяет в тебя надежду на хорошую игру Скорее знакомое имя Blizzard :) Изменено 15 мая, 2007 пользователем Shad3rnyi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Старкрафт стоит хотя бы уважать за то что он подарил нам великолепного гидралиска. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Стибренного с не менее великолепного Тиранида. Если мне память не изменяет с Равенера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Старкрафт продуманная игра, да. Патчи и терпение разработчиков вылизали игру до блеска, но он банально устарел. Близзы просто обязаны придумать какой-то координально новый геймплей, вывести его на новый уровень. Посмотрите, что сделал с жанров другой SC - теперь уже Supreme Commander. А теперь посмотрите на третий C&C и подумайте, что такое застой в жанре. Игра красивая, но нового геймплея в ней нет, только то, что радовало нас десять лет назад. У нас было много времени изучать творения близзов, и мне так кажется, что никакого скачка в жанре они сделать не смогут - никогда у них не было такого желания. А значит ждёт нас всё то же долбление по мышке что и раньше. Именно по этому к компании Blizzard и её проектам у меня было двойственное отношение: - С одной стороны мне нравится их подход к качеству продукции. Ни одна другая компания не позволяет себе тратить на разработку столько времени и ресурсов, так мелочно разбирать все недочёты и исправлять ошибки. За это любая кампания заслужила бы похвалу. Плюс очень глубокий геймплей, множество аспектов, изучать и познавать которые для меня интересно. - В противовес этому для меня стоит хардкорность - для изучения геймплея недостаточно месяца или двух - для этого надо потратить не один год. Для меня важно, чтобы игра помимо всего прочего оставалась игрой, и чтобы можно было запустить её вечером за кружкой кофе и наслаждаться процессом, и не напрягаться из-за того, что не получается забить компа даже на минимуме. И не сидеть с утра до вечера, оттачивая своё мастерство. Правда казуалов всегда ждёт подарок в виде неплохой кампании... Так что все люди сейчас разделились на два лагеря - те, что любят спортивные игры, либо увлечены бэком старкрафта (довольно таки скудным кстати), и те, кого такая манера раздражает. Плюс те, кто считает компанию плагиатчиком В общем, я не знаю, обрадует меня второй старкрафт или разочарует. Есть ещё над чем подумать, есть же и время - после анонса наверняка ещё много времени будет до релиза. Изменено 15 мая, 2007 пользователем Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 хы, лол. старик - классика, притом неувядающая. дов, увы, по сравнению со стариком пролетает как фанера над Парижем. Сколько было красивых, тематических, приятных ртс? добуя. а старик - остался. Лет старику сколько? И в него до сих пор пуляют, и будут пулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Я просто жду СК 2, и хорошо бы если бы это был он. А насчёт плагита, меня это не особо напрягает.Каждый при своём мнении и останеться, а пытаться чего-то доказывать человеку имеющему свою точку зрения по данному вопросу неблагодарное занятие. Изменено 15 мая, 2007 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorf Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Вообщето анонс скорее всего будет World of Starcraft (ну или как там близзард назовет MMORPG по вселенной старкрафта) а не Starcraft 2 :image008: . Свидетельствует тому набор вакансий на сайте близард (Lead Engine Programmer – Next-Gen MMO, Lead Tools Programmer – Next-Gen MMO, Lead Technical Artist – Next-Gen MMO) и заявления достаточно известных и уважаемых зарубежных игровых ресурсов (в частности WarCry). Так что фанатам первого старика выдыхать. близзард нащупали золотую жилу и теперь будут доить ее до конца :image054: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 А кто мешает назвать ММОРПГ именем StarCraft 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Как правильно сказал Rommel, Близардам больше делать нечего, как создавать самим конкуерцию ВоВику. Изменено 15 мая, 2007 пользователем Shad3rnyi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Да вряд-ли мне кажеться пока они Ворлд оф Варкрафт не *выдоют* до конца, за новый ММОРПГ проект вряд ли возьмуться. Хотя на самом деле хз, может и два проекта одновременно будет. Но у меня есть стойкое очучение, что если будет ММОРПГ по Старику, то часть ВоВ сообщества просто свалит туда, хоть и будут новые вливания средств, мне думаеться они сначала все соки из ВоВа выжмут. Хотя я на самом деле несу бред, мало ли чего там близзард задумало, это просто мои размышлизмы по этому поводу :) Просто мне кажеться не рациональным такой подход Изменено 15 мая, 2007 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorf Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Какая конкуренция, о чем ты? Деньги все равно капают близзам, даже если народ начнет повально реролиться в новый старкрафт. Они в выигрыше в любом случае, так что таки выдыхайте :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Это да, но зачем близам *сливать* проект который приносит прибыль, не проще подержать его ещё на плаву. А когда совсем *выдохнеться* дать, что-то новое. При таком подходе доходность будет выше. Чем иметь сразу два проекта по которым просто "размоет", тоже ВоВ сообщество (грубо 50% там и 50% в другом + немного нового контингента). А вообще лучше просто посмотреть чего действительно будет от самих близов, просто подождать...чем строить доводы. Изменено 15 мая, 2007 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorf Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Они все равно будут клепать новую игру года 2-3, как раз выдоют из вов последние крохи и будет замена :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Та ладна, ДоВ рвет СК как тузик тряпку :) Это разные поколения игр, и СК банально нечем равняться с ДоВ :) А будет ли СК2 или не будет - мне лично фсе равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Насчёт рвёт не рвёт не знаю, в ДоВ не играл. А СК мне просто нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) СК банально нечем равняться с ДоВ :) Гы, ну кроме как геймплеем, балансом, популярностью, интересностью, разнообразием... =) Изменено 15 мая, 2007 пользователем Shad3rnyi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Гы, ну кроме как геймплеем, балансом, популярностью, интересностью, разнообразием... =) Ну так этого и в ДоВе хоть ложкой ешь! Но кроме этого в нем еще и графика :) А уж про атмосферу я вообще не говорю - так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 YES, MY QUEEN!!! cerebrate waiting yuor orders!!! For the Swarm! в общем очень хочу что бы та оказался СК2, но еще больше хочу чтобы он не был ширпотребом, а продолжил традиционую плагиатично шедевральную линию продуктов Близзард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Ну, близзарды вообще ширпотреб не выпускают...по мне, лучше бы Warcraft 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Ну, близзарды вообще ширпотреб не выпускают...по мне, лучше бы Warcraft 4. Этого 100% пока не будет, т.к. на данный момент брэнд "warcraft" затаскан до неприличия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Ну, близзарды вообще ширпотреб не выпускают...по мне, лучше бы Warcraft 4. я не буду насиловать ВоВ, прост скажу что есть Сага, Линейка и ея величество Ева.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Этого 100% пока не будет, т.к. на данный момент брэнд "warcraft" затаскан до неприличия. Это понятно, но мечтать-то не вредно :) я не буду насиловать ВоВ, прост скажу что есть Сага, Линейка и ея величество Ева.... Только при чем тут Warcraft 4? Или РТС ММОРг прямой конкурент ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Ставлю на СтарКрафт 2. Единственная игра от Близзард, в которую бы поиграл с удовольствием. Первый СтарКрафт - моя боевая молодость всё-таки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 притом что ИМХО после ТФТ Близзард ничего толкового не сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти