Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Все темы про StarCraft 2 в одной

Рекомендуемые сообщения

Земной директорат? Реально с Земли что ли? Она ж на расстоянии 60.000 световых лет...

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Земной директорат? Реально с Земли что ли? Она ж на расстоянии 60.000 световых лет...

Это была экспедиция с целью присоединить новые территории к Земле. Экспедиция провалилась. Домой не вернулся никто.

Вроде как Близзарды намекают (в Вики было написано =))), что остатки этой экспедиции всё-таки ещё могут быть в секторе Копрулу и сыграть свою роль в сюжете Стара 2.

Спасибо понял.

Вообще странно, что технологии на Земле и в Конфедерации одинаково развивались...

В роликах они отличаются. У земных голиафов, к примеру, на плечах не автопушки, а ракетные установки. И форма у офицеров совсем другая (а ля командование ИГ :))

Ну а в игре просто лень было спрайты новые рисовать :)

Также это объясняли тем, что Battle Cruiser'ы в основном УЕД сперли у Доминиона. Ещё по-моему в первой миссии за УЕД они втолрглись на Браксис, для того чтобы своровать чертежи Доминиона.

Также в роликах скафандры маринов УЕД выглядели по-другому.

Изменено пользователем crazyduck

• 1 месяц спустя...

Ладно, спрошу здесь, только если что, не бейте, здесь ролик про кампанию уже обсуждали?

Ах да извеняюсь, видели уже. Тоже ужаснусь по поводу дроп подов.

Вообще странно, что технологии на Земле и в Конфедерации одинаково развивались...

Это самая большая дыра в старкрафтовском бэке...

Также это объясняли тем, что Battle Cruiser'ы в основном УЕД сперли у Доминиона. Ещё по-моему в первой миссии за УЕД они втолрглись на Браксис, для того чтобы своровать чертежи Доминиона

На самом деле, это объясняется тем, что Blizzard было лень делать другие юниты.

И вроде не на Браксисе они воровали крейсеры, а во второй миссии, на Диларианских Верфях. И то, что там своровали тянуло только на треть всей Директоратской эскадры "Железный Кулак", которая полетела Менгска мочить...

ну эту дыру легко объяснить. Возможно зеков отправили в космос с чертежами техники, которая на тот момент была самой крутой, на случай столкновения со злобными пришельцами.

САМАЯ большая дыра для меня это рекордсменство в непропорциональности юнитов.

Дропподы, Тор, ассолтмары с крак гранатами!

Я пищу от восторга!!!

А что там чс беком не так, это ваще фигня. Главное крутое рублилово!

Это когда для захвата бэттлкрузера достаточно одного беззащитного пилота?

Ну может он подключается к нему через мыслеинтерфейс.

СК2 по роликам - тупое мясо, иногда кажется что здесь специально все так сделано чтобы было больше трупов: юниты картонные, причем они как-бы разрываются. При этом трупы почему-то исчезают: парадокс. А еще ДоВ мясом называют.

Любая ртска- мясо. Чего вам не нравится ?

Ну кроме нетсторма , но это совсем другая тема.

Трупы и в СК1 разрывались. ИМХО, для того, чтобы ресурсы сэкономить и поле боя не захламлять. Так что это - не недостаток.

Гм. Для защиты любого крупного корабля всегда можно найти десяток-другой солдат чтобы не допустить его захвата малыми силами... Чёрт, дивню. А о чём, собственно тема?

Так раз они хотят мяса, то зачем чтобы трупы исчезали?

Но там-то корабли просто стояли в доках. (причем по размерам они были не больше сегодняшнего истребителя, просто бесит!!!)

Изменено пользователем L4Psha

Боятся тормозов... И того, что ГАММА-БОБРЫ не выносят вида несъеденных трупов

Изменено пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra

Я не жду философии, я жду классного геймплея и правдоподобности. Не реальности, а ПРАВДОПОДОБНОСТИ, чтобы это было хотя бы ПОДОБНО ПРАВДЕ. Здесь же - нет!

Ладно забьем с трупами, пусть исчезают, они и во втором СК исчезают, что позор тоже.

2 мастер романиус: запусти аську надо кое-что у тебя спросить

Изменено пользователем L4Psha

О Император , в игре где сражаются Гиганский Боевые Роботы с МОгучими Древними Пришельцами он хочет правдоподобности ... .

Я плакаю !

О Император , в игре где сражаются Гиганский Боевые Роботы с МОгучими Древними Пришельцами он хочет правдоподобности ... .

Я плакаю !

Я сначала подумал на варху... Хотя... Ты прав, Пандариан.

ну эту дыру легко объяснить. Возможно зеков отправили в космос с чертежами техники, которая на тот момент была самой крутой, на случай столкновения со злобными пришельцами.

Угу, а на Земле 300 лет ничего не разрабатывали?.. А еще самое поразительное - по бэку Старкрафта линейные крейсера разработали конфедераты, впервые применили их в Войну Гильдий. Потом с их же помощью сделали экстерминатус планете Корхал.

(по бэку на одном баттлкруйзере по 50 термоядерных ракет неустановленной мощности (1500 ракет хватило на экстерминатус) в игре ракет почему-то (чтобы соблюсти баланс) нету)

Изменено пользователем Лукин

Я не жду философии, я жду классного геймплея и правдоподобности. Не реальности, а ПРАВДОПОДОБНОСТИ, чтобы это было хотя бы ПОДОБНО ПРАВДЕ. Здесь же - нет!

Ладно забьем с трупами, пусть исчезают, они и во втором СК исчезают, что позор тоже.

Вот никогда не понимал нафига не исчезающие трупы? Больше повода что б собой гордится? Вон сколько я, могучий, врагов наколошматил что ли? Или еще какая причина есть, а я не улавливаю?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...