Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Все темы про StarCraft 2 в одной

Рекомендуемые сообщения

Кмк Дюран гнус еще тут, он у меня стоит на одной ступеньке с генералом Дюком и Менгском

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вообщем самый загадочный персонаж - Дюран. Кто он, и кому служит нам так и не сказали. Надеюсь в СК2 скажут. И еще надеюсь что покажут его таинственных "хозяев". Эхх, мечтать не вредно...

Пы.Сы. Хотя на самом деле я думаю что Дюран просто всех нае*ал, всем на**здел, и в СК2 нам расскажет совсем другие вещи.

Изменено пользователем N0maD

Кмк Дюран гнус еще тут, он у меня стоит на одной ступеньке с генералом Дюком и Менгском

Нет. Мы знаем Менгска и Дюка... А вот кто такой Дюран, вернее, что то, что мы называем Дюраном - хз... Ниже приведу мой перевод миссии "Dark origin" (Отрывок)....

» Нажмите, для отображения текста «

Зератул: Я никогда ранее не видел такого существа.

Система:

Объект №29, классификация: Гибрид протосса/зерга. Уровень криосна: отличный. Уровень пси-излучений: минимальный.

Зератул: Нет....

Дюран: Оно прекрасно, не так ли?

Зератул: Что? Кто ты?

Дюран: На протяжение тысячелетий у меня было много имен, молодой транжира. Тебе больше всего скажет Самир Дюран.

Зератул: Прихвостень Кериган! Это часть ее планов?

Дюран: Нет. Маленькая Кериган не смогла бы сотворить такой грандиозный Эксперимент. Хотя ее перерождение как зерга ускорило мою работу, но, поверь мне, все это выше твоего прямого восприятия.

Зератул: Если ты не ее пешка, то чья же?

Дюран: Я слуга куда более могущественной силы. Силы, которая спала несчетное количество лет. И нашла выход в существе из камеры.

Зератул: Ты представляеш, что ты создал? Знаеш ли ты... их возможности?

Дюран: Конечно. Эти существа замыкают круг. Их место во вселенском порядке было определенно тогда, когда звезды были юными. Почувствуй свою обреченность.

Зератул: Я чувствую только отвращение.\

Дюран: Твоя злоба легко объяснима, молодой транжира. Также как и невозмлжность постичь высший порядок. Ты можешь уничтожить ту все образцы. Но это тебе не поможет. Я спрятал гибридах во многих, многих мирах. Ты не сможешь найти их всех до того, как они проснутся.... Когда же они проснутся... Твоя вселенная изменится... навсегда

...

Изменено пользователем XAN

я тут это...видюху посмотрел.

Как мне все таки жаль Реликов...

А кто спорит, что у Близзов великолепные ролики? ;)

Гм... Ну Дюк-то вроде не шибко гнус... Так, вояка, солдафон до мозга костей...

Ну так то оно так, но кроме прочего он перебесчик - дезертир и в сущности предатель, в общем-то Дюран напрегает по примероно тому же поводу.

объект 29... забавно.

стильные, но стиль не их.

качественные, но больше для понтов.

мне в целом нравяться :)

стильные, но стиль не их.

Оценивая стильность графики, могу сказать, что в этом плане игры от blizz ещё никто не превзошёл. Только они умеют создавать low-tech игры, по внешней красоте затыкающие все третьи думы и анрилы сразу. Графика SC1 великолепна даже сейчас (!!!)

з.ы. Геймплей надо оценивать не по каким то там ужимкам какой то Сары, которая там что-то завоевать птается, а по тому, что получаешь после нажатия кнопки "BATTLE.NET" =)

Оценивая стильность графики, могу сказать, что в этом плане игры от blizz ещё никто не превзошёл. Только они умеют создавать low-tech игры, по внешней красоте затыкающие все третьи думы и анрилы сразу. Графика SC1 великолепна даже сейчас (!!!)

з.ы. Геймплей надо оценивать не по каким то там ужимкам какой то Сары, которая там что-то завоевать птается, а по тому, что получаешь после нажатия кнопки "BATTLE.NET" =)

Геймплей и т.д - очень странно..я както в прошлом году тут спрашивал,что надо играть НЕ ТОЛЬКО В КОМПАНИИ И С ДРУГОМ ПО СЕТКЕ ПРОТИВ ЧЕТЫРЕХ КОМПОВ И ГОВОРИТЬ ПОТОМ "ВОТ ЭТО МЫ ДАЛИИИИИ.....ДАААА!!!!",но и подтверждать свое умение прогеймить%

Изменено пользователем аутичный кот Банан

Кстати, на Sc2.com опубликована информация о новом юните протоссов -Колоссе (ей богу, не пойму, зачем они нужны, коли архонов из игры убирать не стали)

Про гейсто - **ня, для выкачивания лаванды из дибилов(и людеей с комплексами ) и раскрутки брендов, это так к слову.

Старик - для меня это не мулльти плеер, как то прошло мимо меня, то есть играю конечно но немного. Я больше по Дум 1-3, Квейк 1-4 и АВП иногда :) в стар играть скушновато порой, так как все шаблонно и инициатива обычно весьма наказуема, утомляет.

Насчес Графы первого стара, один из критериев оценки 3д графики - ее сравнение с 2д по качеству картинки ;) стар карфт пока еще не умеет класть тень с "объемными текстурами" на ЛЮБУЮ поверхность, а не только на заранее готовые спрайты ;) хотя 2Д у близзард всегда великолепно, да и 3Д весьма сбалансированн, правда в старе 2 мне оно показалось излишне мультшным.

близзы лучше всего умеют рисовать именно такую, мультяшную графику. Как пример посмотрите на WoW - графика угловатая и не так красива как в анрилах всяких, зато как живая - всякий мусор, бочки.. художники постарались.

То то и оно что близзы всегды выезжали за счет великолепных художников вроде небезыивестного Сэмвайза... )))) а вот программеров им давно пора поувольнять - делать движки вроде ВоВа и Варки 3 - я бы за такое пулю в лоб)))

Использование "устаревших" движков уже давно стало фирменной чертой оформления игр от Близзард. К тому же таким образом можно неплохо расширить аудиторию продуктов. Они не благотворительная организация.

То то и оно что близзы всегды выезжали за счет великолепных художников вроде небезыивестного Сэмвайза... )))) а вот программеров им давно пора поувольнять - делать движки вроде ВоВа и Варки 3 - я бы за такое пулю в лоб)))

Такие движки пишутся специально, что бы максимально занизить системные требования (сиречь продать как можно больше, ибо те у кого мощный комп купят все равно, а вот те у кого не мощный, при всем своем желании не смогут поиграть, если игра у них не пашет)

Угу специально... их движки просто пишутся ГОДАМИ и поэтому морально и технологически устаревают к моменту выхода игры... И не надо мне о "доброте" данной конторы, при выходе - Диаблы 2 и Варки 3 они ощутимо тормозили на средних компах того времени. Если говорить о системных требованиях лучше вспомните ДоВ и например Serious Sam - красивая картинка и работает хоть на кофеварке, вот как по моему меннию надо писать движки. И что то я очень сомневаюсь что новая старка со всеми своими шейдерами и динамическим освещением будет летать на средних компах)))

Нифига флуданули про СК2 O_o

---

Не могу дождатся продолжения.!.

Пох что он сп*жен с Вархаммера 40,000.

Мне нравится СтарКрафт за его сюжет.

Близзард умеют делать сюжеты для своих игр.

Инфестед стуков планировался еще в оригинальном БВ, есть арт Сэма Дидье с ним.

Арт в студию!

я не хочу рзводить тут жарких полемик по этому поводу , скажу лишь что ты не прав , и тибсан с его весьма невысокими для своего времени требованиями и поддержкой разрешений до 1280*1024 и более тому в подтверждение .

Тут кто-то просил назвать тех кто круче близарда: Valve, Elemental, Rockstar (North), Headfist, Bethesda, Relic, Nikita, K-D Lab, Firaxis, LucasArts, 1C, Nival, UbiSoft, EA, SpyGlass, Shiny, BioWare, Troika, Konami, Namco, Dreamcatcher, MistLand, Wanadoo, Digital Reality, Atari, Quantic Dream, GWI, THQ, GFI, Skyriver, Stardock, Paradox...

Тут кто-то просил назвать тех кто круче близарда: Valve, Elemental, Rockstar (North), Headfist, Bethesda, Relic, Nikita, K-D Lab, Firaxis, LucasArts, 1C, Nival, UbiSoft, EA, SpyGlass, Shiny, BioWare, Troika, Konami, Namco, Dreamcatcher, MistLand, Wanadoo, Digital Reality, Atari, Quantic Dream, GWI, THQ, GFI, Skyriver, Stardock, Paradox...

Половину вычекни, те кто в топе, не обязательноя вляються Классикой ;)

ЗЫ Интересно как туда затесалось 1С Элементал К-Д лаб и еще очень многие из списка.

По поводу системных требований, не надо ля ля Тибериум держит 1024*768, и бегает медленее(хотя на п4 все бегает быстро, а вот на 686 PR200(не ммх, ВИАшный камушек образца 96-98года) старик уже шел, бегал как бешеный зилот, а тебериум тормозил)

По поводу системных требований, не надо ля ля Тибериум держит 1024*768, и бегает медленее(хотя на п4 все бегает быстро, а вот на 686 PR200(не ммх, ВИАшный камушек образца 96-98года) старик уже шел, бегал как бешеный зилот, а тебериум тормозил)

Во первых : для того чтобы поставить 1280*1024 достаточно иметь прямые руки , не более .

Во вторых : даты выхода тибсана и старкрафта разнятся на 2 года , а это весьма ощутимая разница . Плюс к тому игра в высоких разрешениях предполагает наличие машины более мощной , нежили при низких .

10411077107910991084110sd7.th.jpg

Изменено пользователем UNDЕАD

Арт в студию!

Зачем арт? На нинтендо64 (приставка такая) біла целая кампания про рейнора и инфестед стукова.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

бред. Тут половина вобще издатели. А остальніе вобще в других жанрах... Изменено пользователем XAN

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...