PanCotzky Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) А технология командования зергов использовала немного другую систему, чем, скажим, темплары, а следовательно, штормы всякие и просто телепатию они пименять не могли. Овермайнд преобрёл эту способность только в последней миссии за зергов, когда прилетел на Аиур и накачался энергией из естественного образования Хайдарина. Именно из-за этого его так тяжело было убить (даже тёмные темплары не могли ничего сделать). <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Читать нынче не модно. Модно орать на форуме своё мнение, выдавая его за абсолютную истину. По одному сообщению ясно насколько автор "образован" в вопросе плагиата "ГВ - Близзард". И статью он на сайте, конечно же, не читал. И кучу препирательств на тему кто у кого спёр на этом форуме тоже. Про Тау я погарячился. Пардон. А мазершип действительно был с самого начала. Просто в геймплее он не был представлен. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> А что касается баланса - всё правильно. Люди хитро...пые, а самый хитро...пый приём - подогнать невидимого призрака и жахнуть ядеркой. Зерги многочисленные но слабые, должно быть по самые гланды. А протоссы малочисленные, но сильные, а следовательно мазершип в концепцию вписывается. Изменено 28 мая, 2007 пользователем PanCotzky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 А что касается баланса - всё правильно. Люди хитро...пые, а самый хитро...пый приём - подогнать невидимого призрака и жахнуть ядеркой. Ага, скажете это высадке с дропшипа паре дарктемпларов в центр базы. Зерги многочисленные но слабые, должно быть по самые гланды. Ага, скажите это пачке Ультралисков с креветками. А протоссы малочисленные, но сильные, а следовательно мазершип в концепцию вписывается. Ага, скажите это Зилот Рашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Скажите это масс маринами со стимпаками и медикам, масс гидралискам и всем остальным стратам старика. При чем тут все это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanCotzky Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) Скажите это масс маринами со стимпаками и медикам, масс гидралискам и всем остальным стратам старика. При чем тут все это? При том, что масс марины(20 шт) со стимпаками и медиками(5 шт) держутся против двух червяков и пяти зилотов секунд 8+-0.5. Я замерял. То же касается гидралов. Изменено 28 мая, 2007 пользователем PanCotzky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 микро никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanCotzky Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 микро никто не отменял Я проверял. Что бы эффективо противостоять червякам нужно кликать со скоростью 4 клика в секнду. Так что микро здесь поможет только мастерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Сам играю... играл :) за тосов и вобщем-то все эти замеры подходят для чистого поля - т.е. нечто вроде сферического коня в вакууме-, причем зилоты должны быть грейдануты на длинну ног, что становится доступно не слишком скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Все-таки, никто не подскажет, где можно купить лицензионный не забугорный старкрафт. Искал, нигде нет, ни в одном интернет магазине даже, только корбка за 1500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Все-таки, никто не подскажет, где можно купить лицензионный не забугорный старкрафт. Искал, нигде нет, ни в одном интернет магазине даже, только корбка за 1500р. лицензия вроде в коробках и продаётся. помницца у нас продавался варкрафт 3 в коробке, за 999 рублей. говорят, лицензионный. а рядом стояла за 80 рублей пиратка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Да, но где ее взять? Я раньше ее видел за 500р. Я бы сейчас взял, но ее нигде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 закази через ozon.ru там вроде под 400р только))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 На запрос по старкрафту он мне выдал только книжку Крестовый Поход Либерти, диск-сборник карт и модов для Ск. И... СК2, неужели предзаказы уже можно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parasite Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Близзард не сделала ни одной лажовой игры и это факт. Баланс, мультяшная, десткая графика, угловатые модели всё это пустая болтовня, есть поговорка - дураку пол работы не показывают. Мне интересно тут много людей которые играли в старик сразу после его появления? и кому из них он не понравился? Мне нравятся как старик и ДоВ так и С&С и ещё многие стратегии. Изменено 1 июня, 2007 пользователем Parasite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Мне нравятся как старик и ДоВ так и С&С и ещё многие стратегии. Солидарен. Да, но где ее взять? Я раньше ее видел за 500р. Я бы сейчас взял, но ее нигде нет. 1,5 минуты поиска в гугле, и я нашел за 75 р. Хотя на твоем месте я бы поискал в местах сбора торговцев пиратками, там наверняка у кого-нить завалялось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 лапше лицензия нужна, рекомендую СОЮЗ, в питере еще MediaMarket появился, одно удовольствие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 14 июня, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Батоны вернулись... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Это же круто! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Это же круто! ;) Что именно? Ничего ведь не изменилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Что именно? Ничего ведь не изменилось... Как не изменилось? =) Я имею ввиду, что батоны вернулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Съешь еще этих вкусных французских булок. Съешь еще этих вкусных французских булок. Съешь еще этих вкусных французских булок. Съешь еще этих страшных протоссовских батонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 И у протосов новая фишка - они теперь здания после постройки передвигать научились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Я имею ввиду, что батоны вернулись. А они и не уходили)))) Разве-что, на темную сторону "силы" =)=) И у протосов новая фишка - они теперь здания после постройки передвигать научились. Как я понял только "фотонки", которые теперь стали "фазками" ;) Изменено 14 июня, 2007 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Интересно, что конкретно делает соул хантер... А новый архон, как я понял. будет рождаться от противоестественного слияния темного и обычного темплара? Вообще, синие кораблики протоссам не идут. У Дарк темпларов техника отродясь золотая была (см. корсар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Почему батоны, когда они всю жизнь были баклажанами? ) П.С. Ну блин ! Когда уже зергов покажут! Достали протосы )) Даешь Хиерофанта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти