Отец-основатель wasted Опубликовано 23 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) Сильная разницы в динамике ощущается если сменить систему добычи ресурсов. =) Это уже будет не Старкрафт... Мультипла и игра от обороны IMHO не совместимы. ;) Еще как совместимы. Танки-голиафы/танки-врайты... Причем отсутствие системы морали и бонусов за такие атаки (пусть и неявных) сильно снижает мотивацию заменять "Тупой" раш "нетупым" :( Ну все зависит от баланса. У зергов как была сварма, так она и останется... Это тебя радует? :( Поживем-увидим... http://us.media.blizzard.com/starcraft2/im.../ss11-hires.jpg Наверное вот это... Ну, действительно, похоже :) Здесь конечно похоже. А вот на картинке с марином ниче такого нет... Видимо орку притаранил главдизайнер с собой... Одностороннее супероружие. Более совершенного убийцу геймплея и баланса сложно придумать. В деме у него была безлимитная энергия. Так что говорить об односторонности не приходится... Да и к тому же такая штука сможет появится только на больших картах, до нее еще расти и расти придется... Изменено 23 мая, 2007 пользователем wasted McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 В деме у него была безлимитная энергия. Так что говорить об односторонности не приходится... Да и к тому же такая штука сможет появится только на больших картах, до нее еще расти и расти придется... ??? А не наоборот? Я имел ввиду что хрень которая пожрала тучу круизёров и сама осталась цела - убийца баланса... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 23 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 ??? А не наоборот? Я имел ввиду что хрень которая пожрала тучу круизёров и сама осталась цела - убийца баланса... :o 1. Скорость у мазершипа небольшая... 2. Стоить черная дырка будет наверняка много... 3. В деме она действовала только на воздушных юнитов насколько я помню... Локдаун кто нибудь? :rolleyes: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Я имел ввиду что хрень которая пожрала тучу круизёров и сама осталась цела - убийца баланса... :o НЕ боись, таких "убийц" будет целых ТРИ. По одному на каждую фракцию. К тому-же в демке ясно сказано: "...I'd like to remind you everybody - this is a demo. This is still work in progress, we've got a lot of balance work ahead of us. Nothing you going to see today is final." Это дает ответ на ВСЕ вопросы: Пожуем - Увидим. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 я не любитель супер оружий... с ними не интересно, а еще я не гениий микро... посем скажу прямо динамиз и скорость - разные вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 1)Я тебе не чувакъ Сорри больше не повториться =| 2)Мне ничего не нужно. Прочти еще раз пост пожайлуста и попробуй понять про что я говорил. Я имел в виду то, что разная система добычи ресурсов это уже разные игры, Близарды не посмеют так сильно отклониться от оригинала... :- Про атаки я имел ввиду то что контролировать мораль каждого юнита и абилки нереально. Представьте себе контролировать уровень морали стаи зерлингов... Вроде сквадами еще ни кто не собирался сделать производство войск... <_< Я имел ввиду что хрень которая пожрала тучу круизёров и сама осталась цела - убийца баланса... ohmy.gif А вот эта хрень как раз не позволит игрокам сидеть в окопах и отбивать мега атаки Супер больших армий.... Развился до хрени, прилетел на базу, расхерачил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 поправка, расхреначили хрень, на базе тоже не сложа руки сидели ;) да ну играть от хрени - полна ХРЕНЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Я имел ввиду что хрень которая пожрала тучу круизёров и сама осталась цела - убийца баланса... ohmy.gif Загробный голас говорит - мы ей тут энергии добавили, чтоб демка красивше была, так она послабже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Нет, а то что в Довне у всех есть по супер юниту, никто не забыл? Бэйнблэйд => твоя база. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 в дове это регулируется постоянными ресурсо затратами и наличием реликтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 в дове это регулируется постоянными ресурсо затратами и наличием реликтов Считаешь в старе нет постоянных ресурсо затрат? Если у тебя больше 500 ресов скопилось - считай для тебя все плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Хмм... А у меня после просмотра роликов осталась единственная мысль:"Так вот почему СК-марины сливались в таких огромных количествах! Доспехи сделаны из цельнотянутой жести толщиной в полсантиметра, сами-бывшие зеки(мораль на нуле и глубокие индивидуалисты все), да и средств для ХтХ маловато, а его навязывают все кому не лень" ИМХО Пат пес ался! :D Посмотрел ролик. Вчепятления - двойственные. Графика - симпатичная, но мультяшная и слишком уж веселенькая. От вида "осадных панков", а также от их трансформаций - поблевал-с. Протосские летуны - вообще черте что, кучки лохматых полигонов неопределенной формы. Трехмерность хорошо видна, но особых различий с родной изометрией - нет. И врядли нам позволят опускать камеру на уровень глаз, так что могли бы и спрайты делать, невелика разница. Чуство дежавю продолжалось из 21:42 примерно 19 минут. За вычетом бессодержательных начала и конца :) Когда увидел прыгунов - радостно поприветствовал ассолтников, растерявших цепные мечи. Самое страшное - устаревший лет шесть назад гейплей. Юниты, бегающие сугубо поодиночке, мегасуперпупербронированые/ниибацащитомзащищенные пехотинцы, мрущие за 2-3 секунды, танки и ходули, стреляющие в упор... Опять же - до боли знакомые кристаллы, пилимые автогеном. Порадовала физика. Не ее игровое применение, а именно возможности движка. Осыпающиеся обломки, чОрная дырень, хождение через обрывы, исчезающие за две секунды трупы ;) Вообщем, как мне кажется, нас ждет старый добрый стАрик, с новым движком (потомы цифирь 2) и без кардинальных изменений во всем остальном. Корейцы идут в жопу, единственная киберспортивная дисциплина - тетрис. В игре главное - сюжет и атмосфера, а не мерянье задроченостью мышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Корейцы идут в жопу, единственная киберспортивная дисциплина - тетрис. В игре главное - сюжет и атмосфера, а не мерянье задроченостью мышки. Во! Правильно мыслишь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) Считаешь в старе нет постоянных ресурсо затрат? Если у тебя больше 500 ресов скопилось - считай для тебя все плохо. В ДОВе на базе не запрешся хочешь не хочешь приходиться действовать агрессивно, а в старе можно;) играть от рейдов. ЗЫ ключевое слово РЕЛИКТ. Корейцы идут в жопу, единственная киберспортивная дисциплина - тетрис. В игре главное - сюжет и атмосфера, а не мерянье задроченостью мышки. Плюсом по Ким Ир Сену!!! :D Изменено 23 мая, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 мегасуперпупербронированые/ниибацащитомзащищенные пехотинцы Это пять. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Развели флуда... Что тут думать? Будет старое доброе аркадное мочилово, кто кого чем перемассит, где найдет щель для дропа и т.д. Мозги тут и не ночевали толком (если несчитать 5 минут передышки). Народ будет кликать со скорость х-кликов в секунду, а толпа детешиек будет рядом сидеть и пускать реки соплей: "О! Вы ЭТО видели?! Мистер-Х нажал на кнопку 0.5 раз быстрее чем Мистер-У!!! Он сделал НЕВОЗМОЖНОЕ!!!!!" *вся аудитория в экстазе*... При этом тут любители СК поливают грязью баланс ДоВ (на данный момент ни такой уж и плохо), что меня откровенно бесит. Массы ХСМ ТСМ... Ха! Массы маров, гидралисков, зерглингов НЕспам? Фи! Про разный бред вроде: "Драгуны/Имморталы обладают таким мощным щитом, что он держит выстрел танка в осадном режиме..." Но! Маленькое "но" - при этом они помирают от пукалок маринов (с точки зрения банальной логики по-мощности они слабее орудия танков в десятки раз), которые по сути даже ослабленный щит не должны пробивать! Я промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Про разный бред вроде: "Драгуны/Имморталы обладают таким мощным щитом, что он держит выстрел танка в осадном режиме..." Но! Маленькое "но" - при этом они помирают от пукалок маринов (с точки зрения банальной логики по-мощности они слабее орудия танков в десятки раз), которые по сути даже ослабленный щит не должны пробивать! Я промолчу. И никакой не бред. Товарищ за кадром прямо говорит: Щиты активируются ТОЛЬКО под огнем тяжелого оружия (например осадный танк), а "пукалки" маринов маломощные и поэтому щит на них не реагирует вообще. Это типа разрабы решили баланс не мытьем, так катаньем сделать - на каждого юнита сделать контр-юнита (в первом стАре как все помнят драгуна мог убить кто угодно, что танк, что марин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Но! Маленькое "но" - при этом они помирают от пукалок маринов (с точки зрения банальной логики по-мощности они слабее орудия танков в десятки раз), которые по сути даже ослабленный щит не должны пробивать! Я промолчу. Мда. Снаряд основной пушки предатора не способный прибить на месте марина - вот где дань реализьму. При этом тут любители СК поливают грязью баланс ДоВ (на данный момент ни такой уж и плохо), что меня откровенно бесит. Массы ХСМ ТСМ... Ха! Массы маров, гидралисков, зерглингов НЕспам? Сравнивание одной игры с другой, ссылаясь на одну и ту же проблему в обоих вовсе не значит что у первой данного недостатка нет. А с не субьективной точки зрения многих киберспортсменов (и не только, заметим...) баланс Стара намного сильнее проработан, нежели в ДоВе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Мда. Снаряд основной пушки предатора не способный прибить на месте марина - вот где дань реализьму. легко. 1 шанс из шести. Снаряд может не сдетонировать или попросту попасть маринаду в наплечник, развернув его. Опомнитесь, люди, для убийства из РЛ всегда под ноги стреляли, убивая взрывной волной... и, кстати, у Лукъяненко что-то такое было... снаряд из пороховой пушки разворотил технику из-за того, что слетел медленнее скорости звука и щиты на него "не включились". Банально - на поддержку щита постоянно наверное ресов дофига затрачивается, вот и юзают его только в моменты крайней опасности. Изменено 24 мая, 2007 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) тогда почему бы не дать, игроку решить когда эта опасность наступает? Все очень просто, ктоже тогда будет "головой думать" и таблицы демага смотреть... и в турниры играть... и ваще. Баблокачка экстрокласса замышляется... как и всегда. Художественная состовляющая постольку поскольку... Эх хоть бы Зерга не сильно изуродовали, всеравно же ведь я енто куплю... пусть хоть не так больно будет. Судя по пролику и сайту Зерги еще только в проэкте... Изменено 24 мая, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Марины со стимпаками + медики ftw :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Мда. Снаряд основной пушки предатора не способный прибить на месте марина - вот где дань реализьму. Сравнивание одной игры с другой, ссылаясь на одну и ту же проблему в обоих вовсе не значит что у первой данного недостатка нет. А с не субьективной точки зрения многих киберспортсменов (и не только, заметим...) баланс Стара намного сильнее проработан, нежели в ДоВе. Стар и ДоВ разные игры и сравнивать в них баланс по-крайней мере бессмысленно. Факт в том, что в ДоВ он сейчас есть и бесполезно мне доказывать обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Стар и ДоВ разные игры и сравнивать в них баланс по-крайней мере бессмысленно. Факт в том, что в ДоВ он сейчас есть и бесполезно мне доказывать обратное. Его там нет, и бесполезно мне доказывать обратное. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Его там нет Вы можете доказать, что его НЕТ (понятие слова "нет" вы, надеюсь знаете)? и бесполезно мне доказывать обратное Это точно. Но это не доказывает отсутствие баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Факт в том, что в ДоВ он сейчас есть и бесполезно мне доказывать обратное. Его там нет, и бесполезно мне доказывать обратное значит неправы оба. точка конец цитаты. блин, чесслово, як дыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти