Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Все темы про StarCraft 2 в одной

Рекомендуемые сообщения

Да всё просто, как варкрафт2. У старика был лучший интерфейс, он был прост в освоении, у него был отточенный мультиплеер, лучший редактор карт и он легко моддился. Ну и плюс спёртые у ГВ идеи <_< чтобы скрыть каркас. Итого: идеальнейший продукт для любителей попсы. У нас он стал популярен потому что "за бугром фсе в него играют!".

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да всё просто, как варкрафт2. У старика был лучший интерфейс, он был прост в освоении, у него был отточенный мультиплеер, лучший редактор карт и он легко моддился. Ну и плюс спёртые у ГВ идеи <_< чтобы скрыть каркас. Итого: идеальнейший продукт для любителей попсы. У нас он стал популярен потому что "за бугром фсе в него играют!".

Иногда лучше жевать, чем говорить...

Не знаю как вы, а я никогда не делал из этой игры идола. Просто хорошая стратегия, не более. Шумиху вокруг неё тоже никогда не понимал.

Просто ты не видел ни одного "корейского" репея с APM более 300.

Мдась... опять 25. На прошлогодней Близкон тоже Старик или ДЬЯБЛОЧКУ ждали. Хотя в этот раз чего то да и объявят а то фанаты заждались)) мну кажется это будет ДЬЯБЛОЧКА не зря ж ходил слух про набор народу в команду создателей ДЬЯБЛОЧКИ . Хотя Старик надо обновить "аш горит". З.Ы. Работа над этими проэктами уже давно кипит вовсю только вот они шифруются и нам ничего не говорят. :D

я где-то вычитал давно, что якобы появится четвертая раса - смесь зергов и протосов ^_^ ( аля AvP (Чужой против Хищника) там тоже )

Изменено пользователем SysTemak

я где-то вычитал давно, что якобы появится четвертая раса - смесь зергов или протосов

Ну это очевиднейший домысел еще со времен BroodWar...

Вот зараза... Вот что значит играть на пиратке. Сенькс за познавательную инфу.

а у меня веселее было - систему переустановил, но так до конца и не дошел т.к. старкрафт перестал наглухо запускаться=(

Мдась... опять 25. На прошлогодней Близкон тоже Старик или ДЬЯБЛОЧКУ ждали. Хотя в этот раз чего то да и объявят а то фанаты заждались)) мну кажется это будет ДЬЯБЛОЧКА не зря ж ходил слух про набор народу в команду создателей ДЬЯБЛОЧКИ . Хотя Старик надо обновить "аш горит". З.Ы. Работа над этими проэктами уже давно кипит вовсю только вот они шифруются и нам ничего не говорят. :D

Набирали людей, имеющих опыт в создании MMORPG . Скорей всего собирались перенести Diablo в онлайн, но похоже отказались (страничку стёрли) учтя горький опыт StarCraft:Ghost.

з.ы. Гы, если действительно презентация будет в виде вода, интересно, пригласят корейский прогеймеров (жули, боксер...)

Там в финале Дюран выводит гибрид прото-зерга :)

Ага. Это в бонусной мисии за Протоссов. Надо все стазис-камеры уничтожить :) И на самом деле Дюран не слуга Керриган, а агент засланный другими силами.

я только надеюсь, что не будут делать ВОрлд оф Старкрафт онлайн

я только надеюсь, что не будут делать ВОрлд оф Старкрафт онлайн

А ну прекрати надеяться! Пусть будет! Будет WoW, WoS and WoD)))неправда ли круто?!

Это будет неоценимый подарок фанам и неисчерпаемый источник бабла!))

Просто ты не видел ни одного "корейского" репея с APM более 300.

Если честно, и не собираюсь смотреть.

З.Ы. В свою очередь могу сказать, что ты не видел ни одного профессионального реплея Периметра. Вот там идёт настоящая борьба мыслей. А Старкрафт избит до упора. Причём уже давно.

А ну прекрати надеяться! Пусть будет! Будет WoW, WoS and WoD)))неправда ли круто?!

Это будет неоценимый подарок фанам и неисчерпаемый источник бабла!))

Вот я в онлайн-Диабло сыграл бы... :rolleyes:

пишут что дата выхода - 19 мая. совсем скоро получается :)

Вообще то 16))

Вот я в онлайн-Диабло сыграл бы... :rolleyes:

Ещё один Л2 получится...

Из официальных заявлений Blizzard известно, что компания собирается анонсировать свою следующую игру 19 мая. Из множества неофициальных намеков можно сделать вывод, что эта игра будет связана с миром Starcraft, поэтому неоднократно высказывались предположения, что речь идет о StarCraft 2. Однако действительность, судя по всему, намного интереснее. По данным сайта ComputerAndVideoGames.com, полученным «из компетентных источников», Blizzard собирается сделать из нового StarCraft не RTS, а MMORPG в стиле WoW , то есть по сути это будет World of StarCraft! Впрочем, не станет сюрпризом, если новая игра действительно будет так называться.

жесть =)

Близзарды не настолько глупы, чтобы плодить конкурентов своей золотой курочке...

Заходим на www.Blizzard.com и видим посередине обложку диска с первым Diablo (если сейчас всё ещё понедельник) а внизу полоску игр Blizzard с таинственным вопросительным знаком в конце. Вчера по центру была обложка Warcraft 2, а завтра скорей всего обьявится StarCraft. Таким образом к субботе (день проведения Blizzard World Wide Invitational) нам откроется эта самая тайна. Весьма интересно придумано, браво Близард (пойду молиться, чтобы под вопросительным знаком оказался SC2).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...