da_ZuBR Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Плевались, плевались. Ссылку сейчас дать не могу. Но среди народа такие настроения ходили. Все же, СК был долгостроем (кажется, лет 5 делали), так что геймеры ждали чего-то невообразимого, а когда появились новости про спрайты, все очень огорчились. Однако, потом в тех журнальных статьях, которые я читал, было немало удивления: кому они продали душу за ТАКИЕ спрайты??? 1998? Удивление от спрайтов в стратегии? Очнитесь.... Из статей в наших журналах СИ, GE - ясно было, что игра выглядит симпатично и не верится, что там 256-ти цветовая палитра. И еще более бредово звучит в ваших словах "удивление", скриншоты из старика были доступны за год полтора до его выхода, все знали какой он будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 На первых скринштах, напомню, был абсолютно тот же Варкрафт2, но с перерисованными юнитами. Варкрафт2. Один в один. Вид сверху и квадратные тайлы земли. На других скринах уже был сменен движок на изометрический. Но я всегда любил Старкрафт. Очень хорошая там была подача материала. И огромное количество нестандартных миссий - эскортируй этого, захвати того, угони то. Да и в Варкарфт3 они перекочевали. Вот эти, отличные от "построй базу, убей всех" миссии сделали Старкрафт моим любимцем. Но, конечно, корейцы и даже многие "киберспортсмены" местного разлива не поймут о чем я говорю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Эх, Дивер, как я тебя понимаю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Как бы то не было, для меня, Старик остаётся одной из самых любимых вселенных, пусть и самой маленькой :) СК2 я обязательно куплю, деже, если он выйдет сырой как Готика3. Ведь Близзы щас помешались на прибыли и я боюсь, что игра огорчит нас...но не будем думать о плохом))) Изменено 21 мая, 2007 пользователем Dark FTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Как бы то не было, для меня, Старик остаётся одной из самых любимых вселенных, пусть и самой маленькой :) СК2 я обязательно куплю, деже, если он выйдет сырой как Готика3. Ведь Близзы щас помешались на прибыли и я боюсь, что игра огорчит нас...но не будем думать о плохом))) Это вряд ли. У них было 9 лет на разработку игры. И готовый движок от 3-го Варкрафта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Это вряд ли. У них было 9 лет на разработку игры. И готовый движок от 3-го Варкрафта. До скриншотов я вообще не представлял Старик в 3D...да и сейчас как-то не по себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LCF Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 люди, подскажите где найти бруд вор с мувиками и нормальным текстом брифингов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Я знаю где мувики скачать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LCF Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) скачать) мувики? где? ссылочки мона?) и если не трудуно лог брифингов и диалогов) ну это совсем наглость) Изменено 21 мая, 2007 пользователем LCF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Посмотрел скрины - не увидел НИЧЕГО нового. Вааапще. Уж за столько лет-то можно было и новый стиль придумать. А так - игра для фанатов и киберспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Испортят. Наверняка испортят. Да и вообще за Сару боюсь... возьмуть её и таво... тю тю :image022: Цвета на скринах... слишком яркие, мультяшные... бррр... нелюблю... хотя на вкусссссс и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 http://gameguru.ru/news/art/4368.html про Reaper'ов с джет паком за спиной улыбнуло. Смотрел скрины. Графан - класс. Надеюсь что она будет такой же классной как первый старик, а не как хрень с красивой графикой(обычно щас такие игры делают. Редко сейчас можно встретить игру, в которую можно играть месяцами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Купить? Ага...лицуху заказать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 скачать) мувики? где? ссылочки мона?) и если не трудуно лог брифингов и диалогов) ну это совсем наглость) Мувики и ещё какаято хрень Ой блин сори там тока к обычному старику=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) ИХМО. Выйдет СК2 - буду играть. Выидет Диабло 3 - буду играть. Выйдет Варкрафт 4 - тоже буду играть. И даже если выидет ДоВ 2 тоже. Почему? Из любопытства. Не понравится поставлю на полочку. Понравится буду играть дальше. А на тему кто у кого что где стырыл спорить бессмысленно. Ибо Близард, Релики, THQ да и GW взрослые люди и сами разберуться кто у кого чего и в каких размерах. Лично мне с этого вряд ли что то перепадет. Даже если в судебном порядке запретят Варик и Страр я особо переживать не буду, потому что на мой век стратегий хватит. А так... Все таки сохраняется здоровая конкуренция и качество продукта растет! Баланс... Баланса нет даже в шахматах. Так Белые всегда имею преимущество первого хода. :). Почему же черные выигрывают? Да потому что умеют пользоваться преимществом второго хода. Так что если вы не умеет пользоваться преимуществами своей расы, не мучайтесь. Смените расу. :) Идеальный баланс это когда два одинаковых солдата на ровной поверхности 5х5 убиват друг друга с первого выстрела. Вот это баланс. :) Но разве это интересно? P.S. Стратегии с захватом точек были и до ДоВ. Пример - Z: Стальные парни. Изменено 21 мая, 2007 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Пример - Z: Стальные парни. первый Зед был веселей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEe Kirik Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Выйдет СК2 - буду играть. Выидет Диабло 3 - буду играть. Выйдет Варкрафт 4 - тоже буду играть. И даже если выидет ДоВ 2 тоже. Почему? Из любопытства. Не понравится поставлю на полочку. Понравится буду играть дальше. Вот это правильно, хотя скрины не зацепили, очередная попкорновая игруля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Да, и чего это близы в мультяшный стиль полезли? Неуж-то большинству людей нравятся такие яркие краски? ИМХО фигня-фигней. Вот в диабло и первом старике были нормальные гаммы, а в вар 3 и стр 2 - не пойми чего ((( Как хиросы 5 прям (( [Добавлено позже] Одна надежда на дисайплс 3 http://www.disciples3.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Мне лично такой стиль нравиться (как и многие другие), хотя теже Г5 меня свосем не порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Если очень надо, могу "кодануть" мувики из оригинального стара и эддона и выложить на пару деньков =) Но не раньше выходных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Ага...лицуху заказать?)) Зачем заказать? Я свою купил в ашане за 300 руб. Англ Лицензия, сд кей для батл нет, все дела. (книжечка на русском) ДвД бокс с 2мя сд - на одном старик, на втором бруд вар. Изменено 21 мая, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Зачем заказать? Я свою купил в ашане за 300 руб. Англ Лицензия, сд кей для батл нет, все дела. (книжечка на русском) ДвД бокс с 2мя сд - на одном старик, на втором бруд вар. Если бы я знал, что такое ашан :) Инэт-магазин? Как я знаю, в России не выпускался лицензионный Старик. Фаргус и Со. - народные умельцы (они же пираты, которые и не скрывались)) - перевели криво, но зато это сделали только они))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Если очень надо, могу "кодануть" мувики из оригинального стара и эддона и выложить на пару деньков Но не раньше выходных... Дофай! Особо концовку Брудвара (я так и не прошел в итоге)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Как я знаю, в России не выпускался лицензионный Старик. Официальный дистрибьютор в россии, СофтКлаб. Я ещё помню коробочные версии продавали с русской документацией, а сейчас просто двд-бокс. Серия BestSeller. Как раз та, что купил Curator, и которую я год назад купил в Пурпурном Легионе(да, магазин такой, играми фильмами музыкой торгует...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти