Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Все темы про StarCraft 2 в одной

Рекомендуемые сообщения

Плевались, плевались. Ссылку сейчас дать не могу. Но среди народа такие настроения ходили. Все же, СК был долгостроем (кажется, лет 5 делали), так что геймеры ждали чего-то невообразимого, а когда появились новости про спрайты, все очень огорчились. Однако, потом в тех журнальных статьях, которые я читал, было немало удивления: кому они продали душу за ТАКИЕ спрайты???

1998? Удивление от спрайтов в стратегии? Очнитесь....

Из статей в наших журналах СИ, GE - ясно было, что игра выглядит симпатично и не верится, что там 256-ти цветовая палитра.

И еще более бредово звучит в ваших словах "удивление", скриншоты из старика были доступны за год полтора до его выхода, все знали какой он будет.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На первых скринштах, напомню, был абсолютно тот же Варкрафт2, но с перерисованными юнитами. Варкрафт2. Один в один. Вид сверху и квадратные тайлы земли.

На других скринах уже был сменен движок на изометрический.

Но я всегда любил Старкрафт. Очень хорошая там была подача материала. И огромное количество нестандартных миссий - эскортируй этого, захвати того, угони то. Да и в Варкарфт3 они перекочевали. Вот эти, отличные от "построй базу, убей всех" миссии сделали Старкрафт моим любимцем.

Но, конечно, корейцы и даже многие "киберспортсмены" местного разлива не поймут о чем я говорю :)

Как бы то не было, для меня, Старик остаётся одной из самых любимых вселенных, пусть и самой маленькой :)

СК2 я обязательно куплю, деже, если он выйдет сырой как Готика3. Ведь Близзы щас помешались на прибыли и я боюсь, что игра огорчит нас...но не будем думать о плохом)))

Изменено пользователем Dark FTS

Как бы то не было, для меня, Старик остаётся одной из самых любимых вселенных, пусть и самой маленькой :)

СК2 я обязательно куплю, деже, если он выйдет сырой как Готика3. Ведь Близзы щас помешались на прибыли и я боюсь, что игра огорчит нас...но не будем думать о плохом)))

Это вряд ли. У них было 9 лет на разработку игры. И готовый движок от 3-го Варкрафта.

Это вряд ли. У них было 9 лет на разработку игры. И готовый движок от 3-го Варкрафта.

До скриншотов я вообще не представлял Старик в 3D...да и сейчас как-то не по себе))

скачать)

мувики? где? ссылочки мона?) и если не трудуно лог брифингов и диалогов) ну это совсем наглость)

Изменено пользователем LCF

Посмотрел скрины - не увидел НИЧЕГО нового. Вааапще. Уж за столько лет-то можно было и новый стиль придумать.

А так - игра для фанатов и киберспорта.

Испортят. Наверняка испортят. Да и вообще за Сару боюсь... возьмуть её и таво... тю тю :image022:

Цвета на скринах... слишком яркие, мультяшные... бррр... нелюблю... хотя на вкусссссс и цвет...

http://gameguru.ru/news/art/4368.html

про Reaper'ов с джет паком за спиной улыбнуло.

Смотрел скрины. Графан - класс. Надеюсь что она будет такой же классной как первый старик, а не как хрень с красивой графикой(обычно щас такие игры делают. Редко сейчас можно встретить игру, в которую можно играть месяцами).

скачать)

мувики? где? ссылочки мона?) и если не трудуно лог брифингов и диалогов) ну это совсем наглость)

Мувики и ещё какаято хрень

Ой блин сори там тока к обычному старику=(

ИХМО.

Выйдет СК2 - буду играть. Выидет Диабло 3 - буду играть. Выйдет Варкрафт 4 - тоже буду играть. И даже если выидет ДоВ 2 тоже. Почему? Из любопытства. Не понравится поставлю на полочку. Понравится буду играть дальше.

А на тему кто у кого что где стырыл спорить бессмысленно. Ибо Близард, Релики, THQ да и GW взрослые люди и сами разберуться кто у кого чего и в каких размерах. Лично мне с этого вряд ли что то перепадет. Даже если в судебном порядке запретят Варик и Страр я особо переживать не буду, потому что на мой век стратегий хватит. А так... Все таки сохраняется здоровая конкуренция и качество продукта растет!

Баланс... Баланса нет даже в шахматах. Так Белые всегда имею преимущество первого хода. :). Почему же черные выигрывают? Да потому что умеют пользоваться преимществом второго хода. Так что если вы не умеет пользоваться преимуществами своей расы, не мучайтесь. Смените расу. :) Идеальный баланс это когда два одинаковых солдата на ровной поверхности 5х5 убиват друг друга с первого выстрела. Вот это баланс. :) Но разве это интересно?

P.S. Стратегии с захватом точек были и до ДоВ. Пример - Z: Стальные парни.

Изменено пользователем Lord Woldemar

Выйдет СК2 - буду играть. Выидет Диабло 3 - буду играть. Выйдет Варкрафт 4 - тоже буду играть. И даже если выидет ДоВ 2 тоже. Почему? Из любопытства. Не понравится поставлю на полочку. Понравится буду играть дальше.

Вот это правильно, хотя скрины не зацепили, очередная попкорновая игруля

Да, и чего это близы в мультяшный стиль полезли? Неуж-то большинству людей нравятся такие яркие краски? ИМХО фигня-фигней.

Вот в диабло и первом старике были нормальные гаммы, а в вар 3 и стр 2 - не пойми чего (((

Как хиросы 5 прям ((

[Добавлено позже]

Одна надежда на дисайплс 3

http://www.disciples3.ru/

Мне лично такой стиль нравиться (как и многие другие), хотя теже Г5 меня свосем не порадовали.

Если очень надо, могу "кодануть" мувики из оригинального стара и эддона и выложить на пару деньков =)

Но не раньше выходных...

Ага...лицуху заказать?))

Зачем заказать? Я свою купил в ашане за 300 руб.

Англ Лицензия, сд кей для батл нет, все дела. (книжечка на русском)

ДвД бокс с 2мя сд - на одном старик, на втором бруд вар.

Изменено пользователем Curator

Зачем заказать? Я свою купил в ашане за 300 руб.

Англ Лицензия, сд кей для батл нет, все дела. (книжечка на русском)

ДвД бокс с 2мя сд - на одном старик, на втором бруд вар.

Если бы я знал, что такое ашан :) Инэт-магазин?

Как я знаю, в России не выпускался лицензионный Старик.

Фаргус и Со. - народные умельцы (они же пираты, которые и не скрывались)) - перевели криво, но зато это сделали только они)))

Если очень надо, могу "кодануть" мувики из оригинального стара и эддона и выложить на пару деньков

Но не раньше выходных...

Дофай! Особо концовку Брудвара (я так и не прошел в итоге)...

Как я знаю, в России не выпускался лицензионный Старик.

Официальный дистрибьютор в россии, СофтКлаб. Я ещё помню коробочные версии продавали с русской документацией, а сейчас просто двд-бокс. Серия BestSeller. Как раз та, что купил Curator, и которую я год назад купил в Пурпурном Легионе(да, магазин такой, играми фильмами музыкой торгует...).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...