Angrily Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Тяжелые яйца Железных Воинов - строго на машинном :) Хотя, эти яйца скоро перейдут в хеви и возникнет вопрос об их применении на кухонном столе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) яйца, господа, жарят на подсолнечном масле Изменено 17 мая, 2007 пользователем Иван Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 До Субботы говорим строго о яйцах :) Какие омлеты вы знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Primarch Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Если будет старик 2, то добавят сквадную систему+новою расу+бои в космосе(надеюсь). Если варик, то тож самое, кроме последнего(хотя кто этих близзов знает). Если диабло 3, то будет пара новых классов и еще что-нибудь. P.S. Новый движок, сюжет и т.д. наверное тоже будут. P.P.S. Извините за офф, яйца я есть не люблю. Изменено 17 мая, 2007 пользователем Dark Primarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 яйца, господа, жарят на подсолнечном масле Но кто же на это пойдёт?!...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) ниии, Блекторн и такой хорош, даёшь римейк Lost Vikings! ЗЫ. бугога, опять тему в яйтса слили))) Изменено 17 мая, 2007 пользователем DopemaNNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Омлет с луком наше всё=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Сегодня Warcraft 3, Завтра на сайте высветят постер по WoW, ну а потом мы наконец узнаем, кто же наш номинант. До этого времени меня в сети не будет, вот же радость ^^ Для тех, кто не понял очерёдности обложек на сайте - на каждый день недели по одной из выпущеных игр из нижнего списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 блин, почитал...пошёл пожарил яичницу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Яичница с ветчиной или с колбасой...мммммм вкуснатень=) или яйца сваренные в крутую с маслом и икрой=) или просто с маслом (тоже вкусно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) ! Предупреждение:С болью в сердце леплю девушке горчичник, но я ведь предупреждал Изменено 17 мая, 2007 пользователем el Torchio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Вся Ваха держится только на фанах вселенной :image097: :image107: ээ...а на чём ей ещё держаться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 пути господни неисповедимы :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Primarch Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А вам не кажется, что старик и ваха слишком разные игры для сравнения. Да и вообще нечего гадать раньше времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 яйца, господа, жарят на подсолнечном масле Мартынов, ты редкостный флудераст :D Какие предъявы к яйцам? я их сырыми пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Какие предъявы к яйцам? я их сырыми пью. Солист больших и малых театров ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Какие предъявы к яйцам? я их сырыми пью. Солист больших и малых театров ? Может опера? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Сырыми? где живешь, милчеловек? а то как в песенке поется - теперь мы всем колхозом больны сальмонеллезом. Яйцы - в мешочек надо делать. =))) но люблю и всмятку, и вкрутую, яйцы - наше все =) и кстати, жарить их надо не на масле, а на сковородке. да, и яичница с колбасой - извращенство. помидор, лук, зелень, м.б. шмат сала в сковородку, обязательно два куска теплого белого хлеба с маслом. Да, чуть не забыл. ИМХО! Изменено 18 мая, 2007 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 и кстати, жарить их надо не на масле, а на сковородке. да, и яичница с колбасой - извращенство. помидор, лук, зелень, м.б. шмат сала в сковородку, обязательно два куска теплого белого хлеба с маслом. Да, чуть не забыл. ИМХО! Конечно. Ну какая без ИМХО яишница... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 я к тому, что колбаса в яичнице - извращение. В крайнем случае - ломти грудинки притом жирной с запечеными поверху яицыми. А то отдельные Лютые обижаются, когда не ставлю :P Кстати, на форуме есть тема с рецептами еды? Кто что предпочитает готовить? Яицы - удел холостяка и лентяя. Наш выбор - мсяо! Ну и конечно. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ты права, я - дикий мужчина: Яйца, табак, перегар и щетина В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 была такая тема, я ее сбацал еще раз под названием "А вы любите лапшу?" но ... в общем хотел как лучше а получилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ты права, я - дикий мужчина: Яйца, табак, перегар и щетина В) подписалсо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 та ну вас... что вы понимаете в яичнице? там должно быть мясо, болгарский перец, лук, помидоры, и все это жарится не на каком-то там растительном масле - а на сале! а потом уже ложатся яйца, и обжариваются они с двух сторон, сохраняя желток внутри жидким... Во как! а вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 ИМХО, нельзя оставить целый желток, да и к тому же жидкий, обжаривая с двух сторон. Кстати сегодня суббота, что слышно с сайта близзарда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти