_PriZraK_ Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Надавно официально анонсировали СК2 Вот ссылка. Излагаем свои мысли по этому поводу. P.S. извиняюсь если боян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 ЖДУ с опасениями что будет лажа, и с надеждой присущей истиному зерговоду - любителю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Старкрафт крутая игра, много гамал в нее ) Что ждать от 2 части не знаю, но игра будет на ура, близзард веников не вяжет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Не боян, но фуфло. Обычно когда говорят официально - дают ссылку. А тут новость с чистого листа. Хотя увидим на Е3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Нифига его не анонсировали. ВОЗМОЖНО, СК2 представят 19-го. ВОЗМОЖНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Адвокаты GW уже небось точат зубы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Не боян, но фуфло. Обычно когда говорят официально - дают ссылку. А тут новость с чистого листа. Хотя увидим на Е3... Соглашусь. Уж сколько было подобных уток, не пересчитать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 успех первой части повторить будет оооочень сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 успех первой части повторить будет оооочень сложно Тем болие что достойных опонентов пруд пруди . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Я обожаю все игры от Близзард! еще со времен первого варкрафта и какой-то 2Д игры с орками (блекторн что ли..) Это как ID: software обьект моего поклонения ) Старкрафт2 это действительно то ради чего я бы пошел на покупку нового компа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 На одном из корейских сайтов появилось сообщение, утверждающее, что «по словам разработчиков», на грядущей Blizzard's World Wide Invitational будет анонсирован StarCraft 2. Конференция, проходящая 19-20 мая на Олимпийском стадионе в Сеуле, распахнет свои двери геймерам от мала до велика. Если вы обращали внимание на отношение корейцев к StarCraft, то заметите, что такое решение Blizzard вполне логично. Несмотря на то, что нет абсолютно никаких официальных подтверждений этой информации, доподлинно известно, что на WWI будет анонсирован некий грандиозный проект. Представители Blizzard уже намекали о сиквеле StarCraft. Сделать официальный анонс со стадиона страны, где эта игра стала практически национальным видом спорта, было бы самым справедливым ходом. Следуя этой логике, Blizzard может анонсировать следующее дополнение к World of Warcraft на E3 и припасти Diablo 3 для BlizzCon. Так что, если в районе 19 мая до вас донесется вопль миллионной толпы – знайте, это корейцы радуются вестям о приходе StarCraft 2 ;) Вот что написано на близзард.ру. Фуфло ли это или нет мы узнаем только 19 мая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Я лично, не доверяю Мейлу как новостям <_< Но SC2 очень жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 кстати, да, ради старика мафынку стоит проапгрейдить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranel Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Поживем - увидим. В Мае все станет ясно. Они возлогали большие надежды на SC Ghost (Х*ящик 360) итог - проект закрыли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Поживем - увидим. В Мае все станет ясно. Они возлогали большие надежды на SC Ghost (Х*ящик 360) итог - проект закрыли =) Так его хотели и на 360 сделать? Вроде на ПС2 видел и на обычно Хбокс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Вот что написано на близзард.ру. by BRu.GreenZ *Ушел пинать Ньюмана в аське, на предмет бреда новых ньюсмейкеров* А вообще лучший источник вот: http://blizzard.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Я обожаю все игры от Близзард! еще со времен первого варкрафта и какой-то 2Д игры с орками (блекторн что ли..) Это как ID: software обьект моего поклонения ) Старкрафт2 это действительно то ради чего я бы пошел на покупку нового компа :) Я в последний раз грейдил комп к дум3(если честно я почти полностью его заменил), потом чуток подогнал, и проапгрейдил, а теперь уверн что не одна стратегия не сможет загнать меня в тормаза... "И бегают Зерги зерги, уууууу навереное я зергофил.... уууууу" на мотив крема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Побыстрейбы 19 мая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Я в последний раз грейдил комп к дум3(если честно я почти полностью его заменил) аналогично. Я потом еще Квак 4 прошел на полном без тормозов, а вот здрасте вышел сталкер - и полный капец. Одна надежда что близзард как всегда напишет классную графику без больших системный Требований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 ностальгия взяла верх...ушёл играть в саркрафт по сетке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Доведется, так вспомним молодость =) "Это были времена мифов и легенд, когда по земле бродили мифические существа, герои и боги. И был среди них смертный, наделенный нечеловеческой силой, и имя его было Геракл... Старкрафт =) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Ну собственно, это та игра, которую я жду с тех пор как осознал, что киберспорт, это круто. Прощай варкрафт, прощай реальная жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Лет шесть назад помню были уже темы о том, как народ хочет увидеть второй старкрафт и "слухи", в которых говорили об изменениях во второй части....сейчас даже смешно становится. Хотя лично я сейчас начинаю сомневаться в возможностях нынешнего Близзарда. Всё-таки столько времени прошло, состав столько раз изменился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) башорг =) Borodean зерг сильнее террана, терран сильнее тосса, тосс сильнее зерга Wim надо перевезти их троих через реку? Изменено 29 апреля, 2007 пользователем КАРОЛЬ ЙАЩЕРИЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Не знаю как вы, а я никогда не делал из этой игры идола. Просто хорошая стратегия, не более. Шумиху вокруг неё тоже никогда не понимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти