Хрум-Хрум! Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) очередной приступ эльдарофильства неожиданно на меня напал. и родилось такое "чудо". 1500 Pts - Eldar Roster HQ Фарсирчики инфильтруются со скорпионами и пытаются изобразить из себя антитанк + имеют моск противнику в особо извращённой форме. 1 Farseer @ 138 Pts Doom; Mind War; Runes of Warding; Spirit Stones; Shuriken Pistol; Singing Spear. 1 Farseer @ 123 Pts Doom; Mind War; Spirit Stones; Shuriken Pistol; Singing Spear. Elite 9 Striking Scorpions @ 212 Pts Mandiblaster; Scorpion Chainsword; Shuriken Pistol; Plasma Grenades 1 Striking Scorpion Exarch @ [68] Pts Shadowstrike; Stalker; Mandiblaster; Scorpion Chainsword; Scorpion Claw; Plasma Grenades 9 Striking Scorpions @ 212 Pts Mandiblaster; Scorpion Chainsword; Shuriken Pistol; Plasma Grenades 1 Striking Scorpion Exarch @ [68] Pts Shadowstrike; Stalker; Mandiblaster; Scorpion Chainsword; Scorpion Claw; Plasma Grenades Troops 5 Pathfinders (Rangers) @ 120 Pts Shuriken Pistol; Ranger Long Rifle 5 Pathfinders (Rangers) @ 120 Pts Shuriken Pistol; Ranger Long Rifle 5 Pathfinders (Rangers) @ 120 Pts Shuriken Pistol; Ranger Long Rifle Heavy Support прячутся в своей деплойке и изображают из себя антитанк :( 4 Dark Reapers @ 217 Pts Reaper Launcher 1 Dark Reaper Exarch @ [77] Pts Fast Shot; Missile Launcher 4 Dark Reapers @ 217 Pts Reaper Launcher 1 Dark Reaper Exarch @ [77] Pts Fast Shot; Missile Launcher итого очков: 1479 моделей: 47 вопрос на что потратить оставшиеся птс-ы и как усилить антитанк сохраняя тему? :) Изменено 15 мая, 2007 пользователем Хрум-Хрум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 14 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Почти полное отсутсвие какого либо антитанка. И фарсы тут дело не исправят. Вкупе с отсутсвием хорошей мобильности получается достаточно удручающая картина. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Скорпионы конечно рубята крутые, но в одиночку они действуют не оч хорошо - ибо ход они вынуждены стоять под стрельбой, и если это стрельба крутой СэШ армии то от них только мандибластеры и остаются. Если фарсы у тебя антитанк, то объясни зачем ты им мозготрах выдал? ведь кидаться копьями и пенетрировать моск противнику одновременно низзя. Епт исчо и без камешкав!!! Читай кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Не, тебя куда-то не туда понесло. Вкачать такие очки в два отряда Скорпионов и Пасфайндеров... Да и Риперы... Ну где трупса-то?! Не верю я в Инфильтрирующейся ХтХашный отряд с мувом 6... Не верю... А тут их два. Моделей мало. Нет, тему ты не раскрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) хм антитанк никакой.... может меньше скорпионов \ренджеров и дать копий, сирам байки.... ? Изменено 14 мая, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Очень прошу, если автор озаботится тестом - просьба отписаться! (я в силу малого игрового опыта ничего не пишу, просто очень интересно (была идея схожая)) Изменено 14 мая, 2007 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) 2 CHAOS_Stich Почти полное отсутсвие какого либо антитанка. И фарсы тут дело не исправят. Вкупе с отсутсвием хорошей мобильности получается достаточно удручающая картина. ИМХО. ну вот! только я обрадовался тому что не нужно красить танчиги - пришел Стич и всё испортил :( :D =) =) 2 Woice from Warp Моделей мало. Нет, тему ты не раскрыл. моделек в самый раз :D =) мне тиранидов ещё на долго хватит красить =) как по твоему должна быть раскрыта тема "спрятавшихся" эльдар? :) Епт исчо и без камешкав!!! Читай кодекс. "не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти" (с.) ;) теоретег блин Изменено 15 мая, 2007 пользователем Хрум-Хрум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 "не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти" (с.) ;) теоретег блин ага значит то что будет кастоватся одна сила в ход тебя нисколько не смущает... ну-ну. Кароче тема провидцев не раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 ага значит то что будет кастоватся одна сила в ход тебя нисколько не смущает... ну-ну. Кароче тема провидцев не раскрыта. вместо того что бы флудить ты бы открыл кодекс и посчитал есть ли у фарсира Spirit Stones или это была просто очепятка. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 К сожалению, в любом варианте, кроме "ты меня уважаешь - да я тобой горжусь" - слив, скорее всего. Слишком оторваны друг от друга две части армии. На нуле мобильность. Риперы как антитанк сравнимы со мной в роли друга новичков. Если на столе есть террейн и оппонент не идиот, риперы скорее всего не смогут адекватно выполнить задачу прикрытия инфильтрирующихся отрядов... Снайперы тоже погоды не сделают, ставить их рядом со скорпионами - слив, ставить на снайперские позиции- да, какой-то толк , но весьма небольшой. Если играем без инфильтры - оппонент сразу идет за пивом а мы плакать...грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти