Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

очередной приступ эльдарофильства неожиданно на меня напал.

и родилось такое "чудо".

1500 Pts - Eldar Roster

HQ

Фарсирчики инфильтруются со скорпионами и пытаются изобразить из себя антитанк + имеют моск противнику в особо извращённой форме.

1 Farseer @ 138 Pts

Doom; Mind War; Runes of Warding; Spirit Stones; Shuriken Pistol; Singing Spear.

1 Farseer @ 123 Pts

Doom; Mind War; Spirit Stones; Shuriken Pistol; Singing Spear.

Elite

9 Striking Scorpions @ 212 Pts

Mandiblaster; Scorpion Chainsword; Shuriken Pistol; Plasma Grenades

1 Striking Scorpion Exarch @ [68] Pts

Shadowstrike; Stalker; Mandiblaster; Scorpion Chainsword; Scorpion Claw; Plasma Grenades

9 Striking Scorpions @ 212 Pts

Mandiblaster; Scorpion Chainsword; Shuriken Pistol; Plasma Grenades

1 Striking Scorpion Exarch @ [68] Pts

Shadowstrike; Stalker; Mandiblaster; Scorpion Chainsword; Scorpion Claw; Plasma Grenades

Troops

5 Pathfinders (Rangers) @ 120 Pts

Shuriken Pistol; Ranger Long Rifle

Heavy Support

прячутся в своей деплойке и изображают из себя антитанк :(

4 Dark Reapers @ 217 Pts

Reaper Launcher

1 Dark Reaper Exarch @ [77] Pts

Fast Shot; Missile Launcher

4 Dark Reapers @ 217 Pts

Reaper Launcher

1 Dark Reaper Exarch @ [77] Pts

Fast Shot; Missile Launcher

итого очков: 1479

моделей: 47

вопрос на что потратить оставшиеся птс-ы и как усилить антитанк сохраняя тему? :)

Изменено пользователем Хрум-Хрум!

• Отец-основатель

Почти полное отсутсвие какого либо антитанка. И фарсы тут дело не исправят. Вкупе с отсутсвием хорошей мобильности получается достаточно удручающая картина. ИМХО.

Скорпионы конечно рубята крутые, но в одиночку они действуют не оч хорошо - ибо ход они вынуждены стоять под стрельбой, и если это стрельба крутой СэШ армии то от них только мандибластеры и остаются. Если фарсы у тебя антитанк, то объясни зачем ты им мозготрах выдал? ведь кидаться копьями и пенетрировать моск противнику одновременно низзя.

Епт исчо и без камешкав!!! Читай кодекс.

Не, тебя куда-то не туда понесло. Вкачать такие очки в два отряда Скорпионов и Пасфайндеров... Да и Риперы... Ну где трупса-то?!

Не верю я в Инфильтрирующейся ХтХашный отряд с мувом 6... Не верю... А тут их два.

Моделей мало. Нет, тему ты не раскрыл.

хм антитанк никакой.... может меньше скорпионов \ренджеров и дать копий, сирам байки.... ?

Изменено пользователем Andreas Terror

Очень прошу, если автор озаботится тестом - просьба отписаться!

(я в силу малого игрового опыта ничего не пишу, просто очень интересно (была идея схожая))

Изменено пользователем beptuxboct

2 CHAOS_Stich

Почти полное отсутсвие какого либо антитанка. И фарсы тут дело не исправят. Вкупе с отсутсвием хорошей мобильности получается достаточно удручающая картина. ИМХО.

ну вот! только я обрадовался тому что не нужно красить танчиги - пришел Стич и всё испортил :( :D =) =)

2 Woice from Warp

Моделей мало. Нет, тему ты не раскрыл.

моделек в самый раз :D =) мне тиранидов ещё на долго хватит красить =)

как по твоему должна быть раскрыта тема "спрятавшихся" эльдар? :)

Епт исчо и без камешкав!!! Читай кодекс.

"не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти" (с.) ;)

теоретег блин

Изменено пользователем Хрум-Хрум!

"не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти" (с.) ;)

теоретег блин

ага значит то что будет кастоватся одна сила в ход тебя нисколько не смущает... ну-ну. Кароче тема провидцев не раскрыта.

ага значит то что будет кастоватся одна сила в ход тебя нисколько не смущает... ну-ну. Кароче тема провидцев не раскрыта.

вместо того что бы флудить ты бы открыл кодекс и посчитал есть ли у фарсира Spirit Stones или это была просто очепятка. ;)

К сожалению, в любом варианте, кроме "ты меня уважаешь - да я тобой горжусь" - слив, скорее всего. Слишком оторваны друг от друга две части армии. На нуле мобильность. Риперы как антитанк сравнимы со мной в роли друга новичков. Если на столе есть террейн и оппонент не идиот, риперы скорее всего не смогут адекватно выполнить задачу прикрытия инфильтрирующихся отрядов... Снайперы тоже погоды не сделают, ставить их рядом со скорпионами - слив, ставить на снайперские позиции- да, какой-то толк , но весьма небольшой. Если играем без инфильтры - оппонент сразу идет за пивом а мы плакать...грустно...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...