Sturgeon Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Есть идея провести по DWars турнир не простой, а командный. Все что нужно для участия - 12 человек, 4 команды по 3 персоны. Каждая команда играет с каждой. Три тура. Интересно узнать кто мог бы потенциально участвовать в данном мероприятии. Список команд, готовых участвовать в данном событии: Dream TeamАлексей 'Ethical Engineer' Смышляев [FSA]Алексей 'Kimek' Воробьев [PE]Олег 'Dr. Sky' [RoF] [*]HG Dream TeamZaknafeein [EotBS]Finn [RC]Frey aka O.S.A. [RoF] [*]Отчаянные КубикокидателиSanchFreyr NoiseWolf [*]Без названияМархуз Санчо [RC]Grimly [CoA]maxlotter [RoF] Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Sturgeon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Вау, я готов, ищу команду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Вау, я готов, ищу команду :) Не наберем столько игроков... Если хочется командной игры - лучше провести МЕГА-батл. Например, трое на трое. На одном длинном столе с параллельным хождением. Правила отработаны. На Урале регулярно так играем. Всем очень нравиться. Здесь ни разу так не пробовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 У нас десять своих игроков есть. По сусекам наскр[ой!]ся еще 2. Так что попробовать стоит. Поиск команды - всегда пробуждение активности в сообществе. Все очень долго играли по домам на кухне со своими друзьями, пора и в свет выползти. Так что организуемся. А мегабаттл надо устроить - доделаю англичан особенно когда - будет Гранд Коалишн против Империал Баунда или Свободных наций) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Скай, го к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freyr NoiseWolf Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Есть недокрашеный флот (к сожалению нет возможности этого сделать). Пруссия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Ну вот, а вы говорите игроков нет. На правах пеара - i Уведомление: не буду писать всякую муть без согласования с администрацией. - Мне насрать своей цели я добился Изменено 30 октября, 2015 пользователем Sturgeon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finn Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Можно уточнить формат и предварительные условия? Более всего волнует покрас/непокрас, т.к. нет уверенности, что успею с приведением своих моделей в божеский вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Скай, го к нам Ок, я готов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Формат 1250, допуск - как покрас так и непокрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Гримли, гоу команду, Макса еще прихватим)) Изменено 30 октября, 2015 пользователем Мархуз Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finn Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Формат 1250, допуск - как покрас так и непокрас Отлично, тогда и я мог бы присоединится. Русские, пока непокрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Гримли, гоу команду, Макса еще прихватим)) А это не слишком жестоко? 8) Ок! Давай попробуем. (хотя я все еще не уверен, что соберется достаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Я бы записался в свободное плавание в поисках команды ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finn Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Я бы записался в свободное плавание в поисках команды ) Таки можно и попробовать ;) может заодно и Фрея подключим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freyr NoiseWolf Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Таки можно и попробовать ;) может заодно и Фрея подключим. Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну ищу что ли команду) правда хочется понимать дату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Иного Фрея ) Но как вариант, если наш запаршивит, будем иметь в виду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Еще 6 игроков и можно проводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Короче, готов прийти к кому то (кто позовет). Либо же набираю команду "отчаянные кубикокидатели".))) Фрейр айда ко мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freyr NoiseWolf Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Короче, готов прийти к кому то (кто позовет). Либо же набираю команду "отчаянные кубикокидатели".))) Фрейр айда ко мне) Окей! Тогда к тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Если внести Мархуза, Гримли и (предположительно) Макслотера - останется найти еще (всего) одного человека... Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Dr. Sky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Мархуз и Макс с Гримли пусть кооперируются и вот он - командник моей мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Чтобы Макслоттер присоединился, ему нужно четко знать, когда будет турнир, так мне нужно будет с домашними договориться, что в этот день я не смогу быть с малым. Гримли, гоу команду, Макса еще прихватим)) А это не слишком жестоко? 8) Ребята, мне, конечно, льстит, что вы такого высокого мнения о моих спообностях, но я так редко играю последнее время, что уже давно скатился на уровень обычного середнячка :) Так что слишком жестко не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Макс ты пока сформируйся в команду, это тебя ни к чему не обязывает, потом я проведу голосование по датам и уточню место проведения, постараемся выбрать так, чтобы всем было удобно. Главное понять, сможем ли мы набрать 12 человек на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти