Анчар Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 майка алкоголичка это конечно перебор, но дейзик да. Это иногда бывает проблемой в закрытом помещении с толпой мужиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Народу надо выставлять на стол нормальные миниатюры, хотя бы в грунт залитые, но это на этапе тестирования, а потом должна быть окраска нормальная, ну в турнирные 3 цвета хотя бы. А может не надо указывать, что народу надо делать, кхех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А может не надо указывать, что народу надо делать, кхех? Никто не может запретить мне указывать, что должен делать народ, это же очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Народу надо выставлять на стол нормальные миниатюры, хотя бы в грунт залитые, но это на этапе тестирования, а потом должна быть окраска нормальная, ну в турнирные 3 цвета хотя бы. В какой-то момент общепризнанный Павир из ХХХ (вставить нужное) моделей, перестаёт быть Павиром и уступает место другому набору павира. Есть наблюдение о том, что тестирование между турнирами идёт с испозованием YYY (вставить нужный треш), турнир проходит с одолженными миньками, после турнира "тренировки" нового "павира". На круг выходит, что люди постоянно играют с ХХХ, на турнир стреляют минички, послетурнира - возврат к исходникам. Бумага-пробки-разное плотно заразило хобби (они же дети, они же тренируются, красить-покупать нет возможности), лучше бы в литейках брали и красили в три цвета, чем вырви-глазом играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Т.е. народу надо перестать тестировать и гонять монолитный ростер год-два? Нет, просто надо грамотно подходить к сбору армии - к примеру не клеить оружие на 2 кило цианакрилата, а аккуратно сделать на магнитах\штифтах, то же самое относится множеству другого варгира. Это в разы упрощает сбор необходимой расписки и сильно уменьшает кол-во прокси. Все эти гайды по штифтам и магнитам тоннами лежат в инете, пару даже я сам писал. А то задолбали, вот эта мельта-это фламер, а вот этот гвардеец-это астропат, ну и т.д. Я блин должен запоминать что-ли, у кого там что? Блин, да в таком случае уж лучше отряд из картонных фигурок сделать для теста, но пусть он будет с визивигом. Я прихожу поиграть, а не угадывать, какой-там гвард в платуне с каким оружием и кого он изображает. Изменено 30 октября, 2015 пользователем Enot O`Possum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Нет, просто надо грамотно подходить к сбору армии - к примеру не клеить оружие на 2 кило цианакрилата, а аккуратно сделать на магнитах\штифтах, то же самое относится множеству другого варгира. Это в разы упрощает сбор необходимой расписки и сильно уменьшает кол-во прокси. Все эти гайды по штифтам и магнитам тоннами лежат в инете, пару даже я сам писал. С точки зрения экономии сил, средств и времени намного выгоднее занять миньки у Форумного Печенка. Магниты, штифты - это все излишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incubi Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 С точки зрения экономии сил, средств и времени намного выгоднее занять миньки у... Но это уже не хобби, с тем же успехом можно у литейки все заказать и играть ростером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Т.е. народу надо перестать тестировать и гонять монолитный ростер год-два? Можно обирать армии, а не модные росписки с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Но это уже не хобби, с тем же успехом можно у литейки все заказать и играть ростером. Ты шо, это ж деньги платить. <_< Играть нужно картоном и стаканчиками из старбакса, а на тюрнюр занимать минички у всех подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Но это уже не хобби, с тем же успехом можно у литейки все заказать и играть ростером. эм, постоянно "Брать в долг" миньки да - не хобби, а литейки то что? Или хобби в таковое превращается только если денюшка ГВ капает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) С точки зрения экономии сил, средств и времени намного выгоднее занять миньки у Форумного Печенка. Магниты, штифты - это все излишнее. Да проще тогда вообще в Вассал шпилить. А еще проще - в ДОВ. Я вообще прикола не понимаю, Ваха -это хобби про игру собранными и покрашенными солдатиками. Не можешь собрать и покрасить солдатиков, или не имеешь денег, что бы за тебя это сделал кто-то другой - зачем вообще приходить в это хобби? Это как придти в Историческую реконструкцию, в клуб например по Англии 14 века, и говорить, что мол "я студент, у меня денег на доспех нету, времени самому сделать нету, давайте я в коробке из-под телевизора вместо доспеха и с палкой вместо меча буду, ок?" Изменено 30 октября, 2015 пользователем Enot O`Possum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Не можешь собрать и покрасить солдатиков, или не имеешь денег, что за тебя это сделал кто-то другой - зачем вообще приходить в это хобби? Почувствовать себя в ИЛИТНОМ хобби. ;) Вброшу - купить/покрасить миниатюры денег нет, а делать денежные ставки на челленджи, игры и прочее - есть. Парадокс? :? Изменено 30 октября, 2015 пользователем Форумная Печенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Вброшу - купить/покрасить миниатюры денег нет, а делать денежные ставки на челленджи, игры и прочее - есть. Парадокс? :? А если сорвешь банк? Тогда и на минечки деньги появятся, глядишь... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 а делать денежные ставки на челленджи, игры и прочее - есть. Парадокс? Вау в вахе начали делать ставки! Все теперь жди подставных матчей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Парадокс? huh.gif Почему же парадокс? Наоборот идеальное объяснение - деньги вместо минек уходят на ставки. А я недавно играл с типом который выставил на стол 20 хормогантов и сказал "их тут 30, как 10ку убьешь я еще поставлю. Они у меня есть - но клеить их лень". Удивительное рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Это как придти в Историческую реконструкцию, в клуб например по Англии 14 века, и говорить, что мол "я студент, у меня денег на доспех нету, времени самому сделать нету, давайте я в коробке из-под телевизора вместо доспеха и с палкой вместо меча буду, ок?" Ок. Его прогоняют, он идет в группу любителей Англии 14 века вконтакте, где ему говорят, что в принципе в коробке из под телевизора нормально, все так делают, кроме групки снобов-донатеров и даже расскажут, где такую взять и у каких фирм коробки лучше. в принципе ты и описал современный московский метагейм, но без учета того, что студентов в коробках сейчас процентов 70 от всех реконов Англии 14 века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 в принципе ты и описал современный московский метагейм, но без учета того, что студентов в коробках сейчас процентов 70 от всех реконов Англии 14 века. Бл*?%ть, все так плохо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incubi Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Бл*?%ть, все так плохо?) Ага, и тебя еще будут убеждать что ты "мягко говоря не прав" собирая оригинал ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 О чем тут можно говорить, когда есть большинство, мнение большинства и некое меньшинство с оригиналами ГВ - тут или понять и простить - или играть с меньшинством. Олсо - даже на большом Юнион команднике были прокся, непокрас, пробки. Что греха таить - я сам, вместо ГВ маркеров, использовал 6 пробок от бутылок с водой, вставляя в них D6 для определения номеров маркеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) очередная тема про... и у людей еще возникают вопросы, почему на турнирах одни и теже лица, а остальные по домам (значит диваны!)?) Теперь буду знать, что если розовой рубашки нет, в клубе плохая вентиляция, тебя в транспорте забрызгал пьяный идиот с бургером, да в придачу с с Форумным Печеньем не дружишь и минек занять не у кого, то потерян для комньюти... Хотя уверен, что всё не так плохо... Пусть будет как в одном мультфильме, "в МОЕМ мире живут только....." Изменено 30 октября, 2015 пользователем Necrus86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Бл*?%ть, все так плохо?) На самом деле Юстас оптимист, реально это 85-90%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Не, своих СМ я замагнитил. Но вот хочу я попробовать 2х безруковых тау, мне их что, купить? Литейки, при всем лояльном отношении - противозаконно. Т.е. мне отдать ГВ 20ку за попробовать. А если они не очень, и мне срочно нужны 20 кризов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Не, своих СМ я замагнитил. Но вот хочу я попробовать 2х безруковых тау, мне их что, купить? Литейки, при всем лояльном отношении - противозаконно. Т.е. мне отдать ГВ 20ку за попробовать. А если они не очень, и мне срочно нужны 20 кризов? Проблемы негров и шерифа, не? Не можешь себе позволить - не играй вообще. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ну вот, а то переживали что форджик сломался что срача не было после турнира, нет, все Ок. Все работает как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Не, своих СМ я замагнитил. Но вот хочу я попробовать 2х безруковых тау, мне их что, купить? Литейки, при всем лояльном отношении - противозаконно. Т.е. мне отдать ГВ 20ку за попробовать. А если они не очень, и мне срочно нужны 20 кризов? А ты что предлагаешь? Поставить 2 пачки принглс вместо Безруких, и 20 стаканчиков вместо кризов? Отличный план, красивая игра, бриллиант миниачурс. а вообще, тут надо понимать разницу между тестами на кухне с друзьями под пиво, и играми в клубе. Изменено 30 октября, 2015 пользователем Enot O`Possum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти