Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Правильная ваха

Рекомендуемые сообщения

ну вот, а то переживали что форджик сломался что срача не было после турнира, нет, все Ок. Все работает как обычно

Срач был на самом турнире. :) Там все уже пар выпустили, да и Цезаря жалко и так, чтобы еще срач в темах устраивать.

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Можно обирать армии, а не модные росписки с форума.

И как ж собирать армию, не собирая ростеры?

Скупать все подряд?

Дома стола нет, тещу в клубе с друзьями. И пробками бывает, и армия фулл-картон, если надо поиграть против того, чего нет сейчас по минькам. Дискомфорта не испытываю. Это если не турнир.

Красил не Канаев - выкинь это говно и не играй, пока на нормальный не заработаешь или сам так не покрасишь :)

Да, приятно играть без проксей. Но не у всех хватает денег чтобы покупать все подряд.

В целом все имеют право потестировать новое не вваливая сотни нефти, но правило "после третье игры любая прокся получает штраф -1 ко всем характеристикам и тестам" или аналогичное может решить вопрос, если соблюдать это правило и не обламываться от того что кто-то скажет "ах так, у тогда я вообще не играю"

Скупать все подряд?

Я играл почти полтора года бомбой с вариациями. Как так вышло, что при выходе кодекса СМов я купил всего лишь 3 пачки девастаторов, 2 разора и пачку ассов для коллекции, чего уже хватило, чтобы получить роту? Разумеется, по мере развития ростера я что-то еще докупал, но явно не в промышленных масштабах.

я купил всего лишь 3 пачки девастаторов, 2 разора и пачку ассов для коллекции

:rolleyes: Какая мелочь, 3 пачки девок, 2 разора и ассы... Некоторые годами не могут купить этого. А по нынешним деньгам это овер 10 тысяч денег...

Изменено пользователем HiveTyrant

:rolleyes:

Какая мелочь, 3 пачки девок, 2 разора и ассы... Некоторые годами не могут купить этого.

Поднимай выше, некоторые годами одну ринку не могут купить и покрасить.

И да, в сравнении с тем, сколько требуется моделей в роту, это мелочь. ;)

Поднимай выше, некоторые годами одну ринку не могут купить и покрасить.

И да, в сравнении с тем, сколько требуется моделей в роту, это мелочь. ;)

Да я сам ринок не покупал с 2008 года! :rolleyes: И до сих пор та ринка купленная мной в те бородатые годы стоит непокрашенной.

Я потерян? =|

Скупать все подряд?

Покупать то, что тебе нравится? Собирать то, что в итоге выйдет красивой, бэковой армией? Собирать так, что бы была возможность играть не только одним ростером, а иметь выбор?

Вариантов куча.

Вариантов куча.

Да! Я всем рассказываю, что мне нравятся миньки тиранов и вообще стилистика летающих монстров, но мне не верят и называют паверастом. Доктор, что мне делать? =|

Duke, тема нормальная, только надо чуть больше конструктива на мой взгляд, меньше описания. Я не силён в клубных играх - на клубы не хватает сил и времени - лучше дома посижу, покрашу. Но вот про общую культуру на турнирах я двумя руками за! И в соседней темке я это тоже пытаюсь осветить отчасти. Но надо больше конструктива.

Помните, как раньше проводили турнирыв Москве? Очки за покрас шли в оверолл. Есть генералити, есть оверолл. Теперь уже покрас не оценивают, мотивация красить армии ради очков пропала. Оно, впрочем, немало коррелирует с политикой ГВ любимого у которого стопор у печатного станка слетел и всех плейтестеров, похоже, уволили. Из-за вала нового, постоянной смены меты, люди просто не успевают откраситься. Я по себе сужу, армию на 1000 очков я красил 2 года. И тогда за 2 года почти ничего не менялось. Сейчас же за 2 года всё меняется колоссально. Как итог - убрали оценку покраса с турниров, появляются говноконверсии и говноскретчбилды. Даже на ЕТЦ капитаны согласились, что будем только минимальные требования "в 3 цвета" предъявлять к армиям, пока ГВ не поутихнет чутка. Но при этом появилась беда говноконверсий и на уровне ЕТЦ - орочьи пушки из пластилина, байки эльдар из детских пластиковых игрушек... ад, треш и угар.

Слишком много слов - надо больше конструктива.

Предлагаю:

1. Создать отечественный рулзконсил. Доверять этим людям, холить и лелеять, уважать и поощрять.

2. Рулзконсилу следить, чтобы все играли только в православный вархаммер по правильным правилам и с этой целью выпускать соответствующие руководящие документы! Не столько кларифаи, как требования по покрасу, визивигу и поведению.

3. Организаторам турниров уважать рулзконсил, пользоваться православными документами на турнирах, приглашать рулзконсил для судейства на своих турнирах.

Для начала хватит. Дискасс?

А то что-то я не видел людей, которые, например, ксерокопии марок собирают.

Хорошая домашняя заготовка кстати для троллинга на форумах филателистов

Да! Я всем рассказываю, что мне нравятся миньки тиранов и вообще стилистика летающих монстров, но мне не верят и называют паверастом. Доктор, что мне делать? =|

Подождать, пока они станут днищем, сжать булки и играть тирантами дальше. Жизнь-боль.

Изменено пользователем Cormac

Ок. Его прогоняют, он идет в группу любителей Англии 14 века вконтакте, где ему говорят, что в принципе в коробке из под телевизора нормально, все так делают, кроме групки снобов-донатеров и даже расскажут, где такую взять и у каких фирм коробки лучше.

в принципе ты и описал современный московский метагейм, но без учета того, что студентов в коробках сейчас процентов 70 от всех реконов Англии 14 века.

Ну кстати из всамделишной реконструкции идиотов с ведрами и гроверными кольчугами все же вытеснили, тоже не самая большая тусовочка и порог вхождения высок, но не побоялись посылать на.. и побивать палками за занавески и прочий треш. Ты либо доспехи покупаешь, либо потихоньку учишься у клубных кузнецов и делаешь сам, но ни на какой фестиваль или турнир тебя в бацинете из жестяного ведра не выпустят, дружно попросив пойти отсюда к таким же дегенератам и деградантам на фестиваль железных ведер и мечей из клюшки, и не мешать людям заниматься любимым делом.

и не мешать людям заниматься любимым делом.

Это все хорошо, но бытует мнение, что любимое дело у многих не "заниматься вархаммером" (звучит прямо как заниматься онанизмом), а пырить любого на турнирах, рвать сраки и влезать в топ-3! :rolleyes:

И кто уйдет? И куда?

1. Создать отечественный рулзконсил. Доверять этим людям, холить и лелеять, уважать и поощрять.

Предлагаю свою кандидатуру! :rolleyes:

если ХТ придет к власти мне придется просить политического убежища где нить в британии или уходить в подвал партизанить. вейт, я же и так технически играю "в подвале".

Изменено пользователем Rost_Light

Последний раз играл на турнире три года назад. С камуните все было пучком и все было зашибись. Неужели за прошедшее время все стало так плохо?

А мне понасрать, что думают о моей армии. ЭТО МОЯ АРМИЯ, что хочу то и делаю. Хочу обмазываю, хочу в покрас сдаю ( что и делаю в принципе х_Х). Вот люди знают что у меня суперкрашенные крупные модели, байки в приятные 4 цвета за ночь перед генералом и убогие пехотные модели, они в металле и постоянно обшарпываются, я 4 раза перекрашивал митольные миньки, тупо надоело и забил. Я не играю из-за принципа с проксёй больше одной игры и сам проксю не более одной игры, просто чтобы понять, беру я это или нет, причем покупаю очень близко по времени после игры. Так вот моё мнение - проксе жесткое НЕТ, а вот армии не стоит чужие трогать, качество покраса игрока - это сугубо его дело. (я написал именно качество, покрас быть обязан - для упоротых).

в отношении непораса мне понравилась идея новосибирцев. Покрашенные модели по отношению к непокрасу имеют преферред энеми и рейдж на турнирах.))

Изменено пользователем Knijnik

Предлагаю:

2. Рулзконсилу следить, чтобы все играли только в православный вархаммер по правильным правилам и с этой целью выпускать соответствующие руководящие документы! Не столько кларифаи, как требования по покрасу, визивигу и поведению.

3. Организаторам турниров уважать рулзконсил, пользоваться православными документами на турнирах, приглашать рулзконсил для судейства на своих турнирах.

Для начала хватит. Дискасс?

Не прокатит. Допустим ктото срал на этот рулзконсил и даже организовывает турниры не про правилам и пропагандирует их нарушать. Что дальше? Его не пустят ни в один клуб Москвы? Невозможно всем узнать его в лицо. Забанят на морже? Так он заного зарегается. Не пускать на турниры? Организаторам наверняка бабки будут важнее.

Можно было бы сделать так:

Какойнибудь Грейв организует НКО, которое исполняет обязаности этого рулзконсила. Далее каждый игрок обязан зарегистрироваться в этом НКО по паспорту. Без регистрации не пускают в клубы, не дают скидки в магазины, не продают литье, не пускают на турниры. В итоге все дорожат своим членством и не нарушают. Но... теряются бабки у магазинов и клубов, нет монетизации у рулзконсила в итоге никто заниматся этим не захочет. Чтото такое могло бы организовать только само ГВ, но оно им опять же изза бабок не надо.

Изменено пользователем Mabus

Нет, вот честно, судьба сложилась так, что год живу в Австралии и здесь почему-то нет таких проблем. Точнее все перечисленное есть, но это совсем не проблема.

Люди ищут оппонентов на форуме где примерно описывают, что от них ожидать - готовятся к турниру/проксят/не покрас и т.д. Хочешь отвечаешь, хочешь-нет. Как я говорил люди играт друг с другом, а не против. Могут заказать литье в Китае и тоже никаких проблем. Клеют наглухо плазмапистолеты и кулаки сержантам тактичек и тоже все...относительно хорошо.

Сразу отмечу - я патриот нашей страны. Опять п***юлей получать здесь не хочется :)

Изменено пользователем le_sphinx

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...