Тюрьминатор Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 И да, я не использую колоды для генерации миссий. Потому что их у тебя нет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Сколько раз уже было такое - начинаются "те самые дни" героических лидаков на сэйвах и к середине игры уже просишь оппонента предоставить его кубы для небольшого разнообразия бросков, и оппонент видя такую неудачу своего визави - не дает в пользование свои кубы - типа играй своим раком кубов дальше. Было такое не раз и не два, жульничеством не считается но доверие оппоненту и желание играть дальше куда-то испаряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Потому что их у тебя нет. :rolleyes: Во! Я их не покупаю. не из-за того, что нищеброд, а просто не доверяю им! Во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 О, теперь я нашел годную отмазку, почему миссии накидываю кубами) А то в то, что жалко денег на карты, никто из москвичей не верит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Я просто в восторге от того, сколько пользы приносит данная тема:))) Toxa77, не надо заставлять оппонента играть одними кубами. Надо его попросить это сделать, вежливо. Если против - поинтересоваться почему. Вежливо. Если категорически отказывается, то поинтересоваться у судьи, почему твой оппонент так категоричен и выразить своё беспокойство по этой теме. Большего, как правило, не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Друзья, вы снова сваливаетесь в тему "обмануть". Я, вот честно, даже не хочу говорить о том, что в нашем комьюнити кто-то кого-то преднамеренно обманывает. По забывчивости - может быть, не более. Про затёртые карты ловко подмечено. Правда это мало что даёт. Знание верхней карты в деке почти бесполезно. Но рекомендацию "сдвигать колоду оппонента", конечно, можно дать. Я так всегда предлагаю оппоненту сдвинуть мою колоду, чтобы не было никаких подозрений. Да нет, тема интересная, ты пили, оно всяко интересней, чем "Марины и это", а уж что народ тут обсуждает вообще дело десятое, ну и в каждой шутке есть доля шутки, как говорится ) *** Что такого может быть в столе? Размер! Из-за неточности людей, заказывающих столы, в наших клубах размер стола может быть самым непредсказуемым. Наиболее часто встречающийся вариант это 120 на 180 сантиметров. А должен быть 48*72 дюйма, т.е. на полтора сантиметра длиннее и на сантиметр шире. И это важно, т.к. например, это позволяет вам сделать чардж армии противника на первый ход без никаких лишних ухищрений, кинув 12 дюймов. А кто-то меряет деплой зоны от своего края стола что ли? Мы с друзьями чет всегда меряем деплой от центральной точки, чтоб между армиями 12+12, а сколько осталось на деплой, столько и хорошо. Размер деплоя же не ограничен, ограничен минимальный размер нейтральной полосы. Изменено 30 октября, 2015 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А кто-то меряет деплой зоны от своего края стола что ли? Мы с друзьями чет всегда меряем деплой от центральной точки, чтоб между армиями 12+12, а сколько осталось на деплой, столько и хорошо. Размер деплоя же не ограничен, ограничен минимальный размер нейтральной полосы. Да. Если бы не я, то минимум с двумя противниками на недавнем юнионском турнире пришлось бы играть не 24" между армиями, а чуть меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Сколько турниров не играл, в 95% примерно меряют от своего края стола деплой. Иногда приходится поправлять, напоминая, что деплой меряется от середины стола. Видимо, неконкретно написал, ща подправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 как то в клубе давно видел ребята играли в какую то более мение современную настолку, кажется что то про вторую мировую. Я особо не вникал не до того было, да и "реальные войны" не особо (да и сейчас) привлекали. Вообщем сидели игроки с лептопом, и бросали через прогу кубы. Вот тут то уж точно нажулить проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Вот тут то уж точно нажулить проблематично. Если самому написать прогу - легко. Да и вообще, как же без кубиков то? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Сколько раз уже было такое - начинаются "те самые дни" героических лидаков на сэйвах и к середине игры уже просишь оппонента предоставить его кубы для небольшого разнообразия бросков, и оппонент видя такую неудачу своего визави - не дает в пользование свои кубы - типа играй своим раком кубов дальше. Всего один раз в жизни играл в клубе и оппонент (аве Ящерик :) ) сам менял кубы, когда у него постоянно 6ки шли. :) Наверное дело в том, что то был не турнир. Или в человеке, хз. У каждого, конечно, своя ваха, но как-то когда напырить любой ценой, а турниры во многих будят эту черту характера, как-то пропадает вообще желание играть вне уютной кухоньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 как то в клубе давно видел ребята играли в какую то более мение современную настолку, кажется что то про вторую мировую. Я особо не вникал не до того было, да и "реальные войны" не особо (да и сейчас) привлекали. Вообщем сидели игроки с лептопом, и бросали через прогу кубы. Вот тут то уж точно нажулить проблематично. МВАХАХАХА! Я тебе скажу так - любой генератор псевдослучайных чисел зависит от соли. Запомнил пару солей, которые тебе нужно, запомнил всю последовательность бросков. :D Наивный чукотский мальчик, такого даже читерить мне жалко! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Всего один раз в жизни играл в клубе и оппонент (аве Ящерик :) ) сам менял кубы, когда у него постоянно 6ки шли. :) Наверное дело в том, что то был не турнир. Или в человеке, хз. Это означает, что он "разрядил" кубы. Постоянно "заряженные" кубы не могут кидать 6ки. Надо их "перезарядить" записью с ТВ Чумака. "Разрядил" одну партию кубов - взял другую и "разряжаешь" ее. Все правильно сделал! Сразу видно мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А для зарядки кубов нужно диск покупать или хватит поставить перед монитором, рядом с чашкой святой воды? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Я всем рассказываю байку как 11 сентября открыли эффект, что если думатьо чем то, то вероятность этого повышается на 9% . По ящику видел давно еще както. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Наивный чукотский мальчик, такого даже читерить мне жалко! =) На ворах и шапки горят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 На ворах и шапки горят! А на жертвах пуканы! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 от соли. От чего прости? А читерить вообще не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 любой генератор псевдослучайных чисел зависит от соли. Ну вообще-то в качестве соли можно использовать реальные недетерменированные случайности, предоставляемые ОС. Например вот. Но это если надо именно честный генератор написать. Вот оно решение! Клуб должен выдавать программу, генерирующую случайности. Кроме того, программа должна обладать механизмом верификации копии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Вот оно решение! Клуб должен выдавать программу, генерирующую случайности. Кроме того, программа должна обладать механизмом верификации копии. В соседней теме ваху без солдатиков обсуждают, а тут ваху без кубиков. Может тогда стоит играть НЕ в вархаммер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 В соседней теме ваху без солдатиков обсуждают, а тут ваху без кубиков. Может тогда стоит играть НЕ в вархаммер?) так речь о том, что не кубики сами по себе дно (как в соседней теме) А что люди дно и не могут в честность и как то с этим надо бороться, но так, что бы и комьюнити не вымерло и лица целы остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Обе темы суть одного.... Но эта суть для каждого своя... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) За 16 лет ВХ по всему миру не видел ни одного из описанных приемов. Актуальность зашкаливает. С другой стороны, может быть это в Питере так дела обстоят. Или у автора... Изменено 30 октября, 2015 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 За 16 лет ВХ по всему миру не видел ни одного из описанных приемов. Актуальность зашкаливает. Даже байков вместо скримеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 В Европе я видел армию Тау, сделанную из Орков, это было реально крутотень и красота. Видел Тиранидов из Огров и это было здорово. Я не считаю себя имбецилом, и это не вызывает у меня трудностей при игре. За всех не скажу, конечно. Но что-то я и так тут задержался. Прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти