Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Забаньте спамера, плз, в лички непотребства шлет всякие...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эм. А кто такой Фаркоп, дающий мне пожизненный доступ к каким-то фильмам и чему-то ещё? Я прямо боюсь, никто не просветит? Позязя.

• 1 месяц спустя...

Вы назвали брата Антония спамером? Брата Антония? Спамером?

Клеветать на этого светлого и святого человека станет только самоубийца.

Изменено пользователем Облачённая в Слово

Меня не колышет, кто он такой - мне просто не нравится идущий от него спам. Скрины писем прилагаю.

Желающих меня убить я обычно принимаю у себя дома с семи до восьми по четвергам.

post-40377-1477936567_thumb.jpg

post-40377-1477936576_thumb.jpg

post-40377-1477936588_thumb.jpg

А просто ему написать или добавить в черный список не судьба? Надо сюда выносить такую мелочь?

А просто ему написать или добавить в черный список не судьба? Надо сюда выносить такую мелочь?

Судьба судьбой, но - а чем мое сообщение здесь-то помешало? Вроде тема про спамеров, сообщаю о спаме - что не так-то?

Судьба судьбой, но - а чем мое сообщение здесь-то помешало? Вроде тема про спамеров, сообщаю о спаме - что не так-то?

К вам отнеслись по-дружески, а вы отплатили чёрной неблагодарностью. Брат Антоний не просто хороший и честный человек - он светлый и святой. Здесь его любят и уважают практически все.

Будь на месте Антония я, я бы из принципа кого-нибудь к вам подослала. Потому что неблагодарность я просто не выношу :)

Брат Антоний не просто хороший и честный человек - он светлый и святой. Здесь его любят и уважают практически все.

Может быть. Но... кто это? :?

К вам отнеслись по-дружески, а вы отплатили чёрной неблагодарностью. Брат Антоний не просто хороший и честный человек - он светлый и святой. Здесь его любят и уважают практически все.

Относиться "по-дружески" - значит бросать ссылки на явно мусорные сайты, с ссылками на файлы в формате mp3? Веселая у вас дружба, я смотрю.

Домин, ну хватит чухню нести. Мы же все понимаем что к чему. Не нравится - ну заблокируй его. Или сейчас так пиарится модно типа а-ля дехн?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...