NoMeKop Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Хехе... а вот у БАшного капеллана Лемартеса маска, видимо, особо зверская, дает -1 к лидаку проивника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Напугать Капелан может многих просто шлем будет уже не причем. Например убив деветерых рапторов из десяти разве не напугает он последнего? Или уничтожив Варбоса и его охрану, не заставит ли он в страхе бежать остальных орков. Просто шлем символ, пугает не вид капелана, а его дела. Изменено 15 мая, 2007 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 мая, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Хехе... а вот у БАшного капеллана Лемартеса маска, видимо, особо зверская, дает -1 к лидаку проивника. Тока, если мне не изменяет память, он уже давно склеил ласты. Так же как и Корбуло и некоторые другие из их шайки. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 А ?... Что ?... А Карбуло уже всё... тю-тю ??? O_o А Дантэ ? O_o Я просто давно не приглядываюсь к свежим данным ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Тока, если мне не изменяет память, он уже давно склеил ласты. Так же как и Корбуло и некоторые другие из их шайки. Вроде Корбуло даже в последнем кодексе БА общеют, разве нет? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 мая, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Я вот тоже видел, что он будет снова. Но вроде бы он тю-тю по бэку. И Лемартес и Мефистон и Карбуло. Так мне говорил один мой знакомый игрок за КА... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Мда ГВ опять чего-то намудрили... =| Зато уж Данте точно живее всех. ;) Изменено 15 мая, 2007 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А Капелланы хаоса - получается ЧЕРЕПОЛИКУЮ маску не носят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А Капелланы хаоса - получается ЧЕРЕПОЛИКУЮ маску не носят? видимо не носят. или носят, но с другим объяснением. правда на артах не встречал череполиких масок у Темных Апостолов <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Блин.. Это хуже... Просто я своему как раз маску черепа сделал... Чтож, впишу в бэк что она сорвана с убитого капелана лоялиста и зверски осквернена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Я вот тоже видел, что он будет снова. Но вроде бы он тю-тю по бэку. И Лемартес и Мефистон и Карбуло. Так мне говорил один мой знакомый игрок за КА... Этот знакомый малясь перемудрил! Из всех упокоен только Тихо (вроде), а остальные вполне себе здравствуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Реакция Кхорната на маску капелана: Черепушка? Круто! Черепа к трону Кхорна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiller Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Этот знакомый малясь перемудрил! Из всех упокоен только Тихо (вроде), а остальные вполне себе здравствуют! Таки нет, Тихо тоже жив. Согласно циркулирующим слухам, он даже слегка поправился психически :) - потерял ненависть к оркам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения