Shinymetallass Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 заметь, не я это сказал :) Может быть стоит подумать, как в будущем сделать так, что бы рейтинг стал независимым? я просто делаю. Если бы я думал о таких комментариях, как делаешь ты, то я точно никогда бы не начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) - Изменено 4 февраля, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ты его ведешь и ты в нем первый; Да, Антон. Это беда. Ты задрал играть хорошо! Играй плохо, а то это реально проблема рейтинга. в него включены турниры, про которые ни кто не слышал и на которые мало кто мог поехать; Антон, это уже просто козлячество. Игроки, участвующие в рейтинге еще чего - должны сами турниры искать и следить? Не барское дело. ни где не написано сколько очков в рейтинг и кто получил на каждом из турниров; Полная прозрачность, Антон! общественность в лице меня, претендующего на звание МВП всея Финляндии России, негодует, ибо , кмк, на первом месте должен быть Я. что нужно сделать, что бы турнир стал рейтинговым? Огласи уже четкий критерий! Я что - дурак - ездить по хорошим турнирам, которые мне нравятся? Мне надо участвовать во всех рейтинговых и ТОЛЬКО в них, потому что из таблицы очевидно, что в топе те, у кого больше сыгранных турниров их рейтинга. А это нечестно. рейтинговый турнир на 10 человек в Финлфяндии равен рейтинговому турниру на 50 человек в Москве? Это совсем убого. Ты что - приравниваешь турниры? Пфффф! Может ты еще и игроков по рейтингам разносишь и коэффициенты им выдаешь?! И не смей говорить что ты делаешь, а я только возмущаюсь. Я так люблю 9ку, что щас расскажу тебе про перевод АоС-а и какую Армию в КоВ тебе выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Рейтинговые очки, набранные на турнирах, влияют на рейтинг игрока не постоянно. То есть, то как игрок играл два года назад не влияет на его рейтинг. Учитываются только результаты турниров не более, чем годичной давности. После прохождения полу года с даты турнира, половина набранных за этот турнир очков сгорает. Сегодня сгорела половина очков за ETC. Обновлённый рейтинг в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я на дне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я на дне судя по позиции MVP сборной, я бы особо не переживал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Обновил рейтинг на 21 февраля 2016г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Меньше турниров выше в рейтинге, это как? 6 WarChild VC 1421 ( 259 ) 2 7 Ковров Сергей DE 1401 ( 0 ) 3 8 Olkiar SE 1399 ( 0 ) 2 Все иностранцы оказались равны между собой? Изменено 22 февраля, 2016 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 твоё место в этом псевдо-рейтинге и так какой-то сюр :D тебя дюжина человек ниже по списку уничтожит в двадцаточку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Меньше турниров выше в рейтинге, это как? 6 WarChild VC 1421 ( 259 ) 2 7 Ковров Сергей DE 1401 ( 0 ) 3 8 Olkiar SE 1399 ( 0 ) 2 Все иностранцы оказались равны между собой? Если интересно, вот перечень европейцев. Первая цифра - рейтинг каждого в их стране. Вторая - аппроксимация этого рейтинга на Российский. Немцы имели коэффициент +10%, Финны -10%, Французы - 20%. Ger1 3 Frederick 1559 6 Scrub 1439 10 Yannic 1314 new Mohr 1110 Ger2 5 Borgio 1441 21 Simon 1178 15 Tim 1241 4 Peter Folle 1447 22 Oliver 1160 FBJ 38 Babnik 1038 52 Antony 955 new Andreas 1000 8 Adrian 1268 4 Cyno 1325 Park 4 Juha tuominen 1365 27 Pyry 1096 1 Olli Katila 1697 10 Juuso 1256 DiceClub 11 Herman 1256 5 Julius 1361 8 Olli Mikanen 1301 18 Veeti 1166 32 Juuso Sipiläinen 1084 Ryhma Jama Ronald 1000 9 Jere 1300 Denis 1000 Matias Korkka 1000 Jens-Peter 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Делаю скриншот и вешаю себе на доску почета;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JASTIS Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Ну и кто теперь Честная Армия?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 К сожалению это невозможно определить так как рейтинг привязан к игроку а не к расе. Игрок может поменять расу и рейтинг не сбросится. Скорей всего раса указывается по последней игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 К сожалению это невозможно определить так как рейтинг привязан к игроку а не к расе. Игрок может поменять расу и рейтинг не сбросится. Скорей всего раса указывается по последней игре. дело всегда в игроке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_WarChild_ Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Интересно, учитывает ли рейтинг, насколько удачным был паринг (армия + сценарий), т.е. реализованные игроком ожидания команды в конкретной игре? Wonderman, например, оправдал ожидания в 4 играх из 5 :). Что очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 А еще настроение, кол-во выпитого алкоголя за день до игры и расположение звезд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Интересно, учитывает ли рейтинг, насколько удачным был паринг (армия + сценарий), т.е. реализованные игроком ожидания команды в конкретной игре? Wonderman, например, оправдал ожидания в 4 играх из 5 :). Что очень круто! Нет, рейтинг учитывает только факты. С кем играл и сколько забил. Сравнения факта с субъективной оценкой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Обновил рейтинг на 19.03.2016. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Финн Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Shinymetallass, подскажите, пожалуйста: правильно ли я посчитал тестовую игру и нормальна ли ситуация, при которой победивший всухую все равно падает в рейтинге? Интересуюсь, т.к. делаем клубный рейтинг. Победитель стартовый рейтинг 2500, проигравший стартовый рейтинг 1000, 20-0. Прирост рейтинга победителя = (20-10)*10-(2500-1000)/10=100-150= упал на пятьдесят. Падение рейтинга проигравшего = Прирост рейтинга победителя/2 = поднялся 22,5. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Сержант Финн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Shinymetallass, подскажите, пожалуйста: правильно ли я посчитал тестовую игру и нормальна ли ситуация, при которой победивший всухую все равно падает в рейтинге? Интересуюсь, т.к. делаем клубный рейтинг. Победитель стартовый рейтинг 2500, проигравший стартовый рейтинг 1000, 20-0. Прирост рейтинга победителя = (20-10)*10-(2500-1000)/10=100-150= упал на пятьдесят. Падение рейтинга проигравшего = Прирост рейтинга победителя/2 = поднялся 22,5. Нет, сейчас формула: Падение рейтинга проигравшего = Прирост рейтинга победителя Достигнуть рейтинг 2500 можно только если у всего камьюнити рейтинг достаточно высокий. При рандомном парринге, два игрока с разностью рейтинга больше 1000 просто не должны играть друг с другом. Если же всё таки это случилось, то падения рейтинга у победителя не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Финн Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Достигнуть рейтинг 2500 можно только если у всего камьюнити рейтинг достаточно высокий. При рандомном парринге, два игрока с разностью рейтинга больше 1000 просто не должны играть друг с другом. Получается, что ценз должен осуществляться при заявке турнира, что-то вроде "турнир для игроков с рейтингом не ниже 1400, не выше 1500"? Если же всё таки это случилось, то падения рейтинга у победителя не будет. Падения не будет только при 20-0, а при 19-1 уже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Получается, что ценз должен осуществляться при заявке турнира, что-то вроде "турнир для игроков с рейтингом не ниже 1400, не выше 1500"? Падения не будет только при 20-0, а при 19-1 уже будет? ценз не нужен. Первый паринг делается рандомно. Если присутствуют игроки с разностью более 1000, они разводятся на первую игру в разные корзины. Да, при 19:1 падение будет. При такой разности рейтинга необходимо выигрывать в 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Финн Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) ценз не нужен. Первый паринг делается рандомно. Если присутствуют игроки с разностью более 1000, они разводятся на первую игру в разные корзины. Например, у клуба в провинции планка в ~1200 и тут приезжает некий ~2300 игрок из Мск, который решил поучаствовать в их турнире. Но это ничего, он всех победил 20-0 и ок, но куда деть новичка, пришедшего на московский турнир "тех, кому за 2000"? Падение рейтинга проигравшего = Прирост рейтинга победителя Это в случае, если "периодического обесценивания" не происходит? А если начнется, будет переход к половине? Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Сержант Финн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Например, у клуба в провинции планка в ~1200 и тут приезжает некий ~2300 игрок из Мск, который решил поучаствовать в их турнире. Но это ничего, он всех победил 20-0 и ок, но куда деть новичка, пришедшего на московский турнир "тех, кому за 2000"? Это в случае, если "периодического обесценивания" не происходит? А если начнется, будет переход к половине? ещё раз, чтобы получить рейтинг за 2000, нужно соответствующее камьюнити. Сейчас такого нет. В твоём примере, все играют за 2000, нет новичков и тут появляется один. Ситуация невозможно, потому что в когда один игрок выигрывает, другой - проигрывает, соответсвенно, теряет очки, то есть не может абсолютно у всех быть 2000+ обесценивание происходит, раз в 6 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Финн Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Спасибо за подробные разъяснения! Реализуем у нас что-то похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти