Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ELO рейтинг игроков 9th Age

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ради интереса - будут ли командные турниры, участвующие в данном рейтинге?

ближайший командник, я планирую провести 20/21 февраля, на 5 игроков.

Командные нельзя.

Олег, я понимаю, о чём ты, но если убрать командники, то турниров совсем мало останется.

• 2 недели спустя...
зачем привязка игрока к армиию Внесет путаницу и неточности имхо

Я вообще считаю, что если игро играет за 2 разные армии, то и в рейтинге он должен занимать по одной позиции за каждую армию.

И нужно учитывать рейтинг за последний, например, год. Конечно, расчитывая вручную, это сложно сделать, но если написать под это свой движок, то вполне реализуемо.

Я готов содействовать.

Я вообще считаю, что если игро играет за 2 разные армии, то и в рейтинге он должен занимать по одной позиции за каждую армию.

Не, не так. Рейтинг оценивает скилл игрока, а не армии

А вот не согласен с тобой, потому что за другие армии я, например, не умею и не понимаю, как играть. Я верю, что ты чудо-человек (не зря же ты на Шайне турнире держался на первых столах) и можешь играть за любую армию, и даже может, за любой ростер, но я не такой, поэтому мое мнение имеет место быть.

Изменено пользователем sf'MoonShade

А вот не согласен с тобой, потому что за другие армии я, например, не умею и не понимаю, как играть.

Именно об этом я и говорю. Если человек (и это даже близко не про меня кстати) в состоянии играть на высоком уровне разными армиями и делать это лучше чем другой, играющий только за одну армию, то первому должны идти в заслугу все его игры.

Я много сталкивался с ELO рейтингами.

Приведу пример:

ELO используется в частности в шахматах. Следуя логике Миши нужно, чтобы у каждого игорка было по 2 позиции - при игре за черных и за белых, что более чем абсурдно. Конечно, в качестве статистики, такая информация может быть полезна, но на в качестве определяющей позицию.

Собственно я к тому, что Жвал прав, да и смысл ELO рейтинга в том, чтобы ранжировать игроков. Не важно при этом за кого они играют.

На самом деле, для команды важно, не какой человек умный и талантливый, а какой результат он потенциально покажет, играя за конкретную расу. Наигрывать армию нужно (в идеале), целый год. Учитывая, что в команде армии не повторяются, то очень важно, чем игрок показывает результат. Пока у меня методика присвоения расы в рейтинге: игрок указывается, как играющий за ту расу, которой отыграл больше турниров за спортивный год. Если одинаковое количество за две расы, то присваивается, какой он играл последний турнир.

Антон, а как ты сейчас это считаешь? Какой-то XLS файл? Сайт? Еще что-то?

выслал файл тебе на почту. Если сделаешь удобную програмку, будет здорово.

Ну вообще по хорошему под такое дело нужно поднимать базу данных и прязывать к ней WEB интерфейс... собственно как системный администратор я готов предоставить:

1. Виртуальный сервер

2. Выделенный IP

3. Доменное имя 3го уровня, а когда все доделаем, то доменное имя 2го уровня

4. Помощи в установке ОС, WEB сервера и MySQL

Что нужно? нужен грамотный PHP программист, который по ТЗ все это привяжет к интерфейсу.

Ну вообще по хорошему под такое дело нужно поднимать базу данных и прязывать к ней WEB интерфейс... собственно как системный администратор я готов предоставить:

1. Виртуальный сервер

2. Выделенный IP

3. Доменное имя 3го уровня, а когда все доделаем, то доменное имя 2го уровня

4. Помощи в установке ОС, WEB сервера и MySQL

Что нужно? нужен грамотный PHP программист, который по ТЗ все это привяжет к интерфейсу.

нифига не понял. Пока делаю в экселе :)

Просто если заинтересованный PHP программист откликнется, то сделаем с ним все быстро. Сам я PHP ток на стадии изучения осваиваю и в одиночку будет все оч долго.

У меня вопрос. А можно на рейтинговый турнир придти по фану поиграть и заранее попросить не участвовать в рейтинге? Просто хочется по фану, а рейтинг терять западло.

Скоро зимние каникулы и много свободного времени, а никаких турниров на горизонте не видно...Потому я обсуждаю возможность проведения сингла в Воронеже на эти даты с местными организаторами, если дадут помещение конечно..Не знаю куда постить, у нас сейчас нет темы с расписаниями мероприятий

Интересует мнение по поводу даты и актуальности мероприятия

Изменено пользователем zurdo

ПС - Миша, давай на мини-турнире обсудим реализацию

Давай, я уже поднял сервер и открыл учебник по php

У меня вопрос. А можно на рейтинговый турнир придти по фану поиграть и заранее попросить не участвовать в рейтинге? Просто хочется по фану, а рейтинг терять западло.

Можно. На перспективы участия в сборной влиять никак не будет.

Скоро зимние каникулы и много свободного времени, а никаких турниров на горизонте не видно...Потому я обсуждаю возможность проведения сингла в Воронеже на эти даты с местными организаторами, если дадут помещение конечно..Не знаю куда постить, у нас сейчас нет темы с расписаниями мероприятий

Отличная идея!

По датам - лучше числа 4-6, т.к. проще билеты будет взять. И решать вопрос нужно сейчас. Учитывая проблемы с международным туризмом -билетов не будет.

Создал бы тему "Воронежский турнир". Нам с Йошкой и Джонни было бы удобно 4,5 января.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...