Shinymetallass Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Остальные = не спортсмены. Рейтинг нужен только спортсменам/тренерам, шоуменам и тотализаторам) тогда перечитай, чего ты написал: "Однако важнейшее условие - учет международных турниров. Без этого система бесполезна для подготовки и отбора игрока на ЕТС и не нужна остальным игрокам (Остальные = не спортсмены)." Ну и хорошо, если неспортсменам не нужна система без учёта международных турниров, то может и ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 более важно то, что он: 2. позволяет запросто манипулировать местом в рейтинге это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Это же игра джентельменов. Давно всем говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 а где-то Вася сыграл с Петей, а Вася с Петей спят вместе. где твои духовные скрепы, Константин Юрьевич??? что ты такое пишешь? в цивилизованном гомофобном обществе это считается шуткой за 50=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) "Однако важнейшее условие - учет международных турниров. Без этого система бесполезна для подготовки и отбора игрока на ЕТС и не нужна остальным игрокам (Остальные = не спортсмены)." Ну и хорошо, если неспортсменам не нужна система без учёта международных турниров, то может и ок? Да, тут я запутался. Остальным игрокам она в принципе не нужна. И не важно, учитываются ли в ней международные турниры. Я понимаю, что адекватно связать международные турниры и наши очень сложно и скорее всего не возможно. Но что делать, если международный опты самый важный? Возможно вести отдельную статистику по международным турнирам? Хотелось бы услышать мнение тим селектора... Изменено 30 октября, 2015 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А чем текущая-то система попадания в комаду не нравится? Все же четко было, Мите респект. А с "попаданием по рейтингу" начнется гонево. Вася не хочет играть в одной команде с Петей. Витек - вообще никому не известный игрок, который внезапно за три месяца набил рейтинг - знает как. Антон был слишком ленив, чтобы подавать результаты в какие-то левые рейтинги, хотя отыграл больше всех турниров. Ну и так далее. Хотя в качестве писямерялки - отлично, да. Как говорится, за верхние места - +5 сантиметров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Рейтинг, если взлетит, то очень интересен. Все кто играет в стратегии, любят выигрывать. Рейтинг даже вне етс может сильно тешить эго и увеличивать интерес с хобби в плане игры. По мне лучше обсуждать как улучшить, а не то, сто это все бред. По текущей формуле, я вижу проблему ( в будущем) что старые подвиги влияют на место, хотя нужно чтобы оценивалась текущая ситуация, а не смесь прошлого и настоящего. Но в настоящее время это все ерунда, ибо прошлое рейтинга= настоящее. ( это если не обращать внимание на то , что етс игроки имеют 1200) Ну и хочется красивое оформление.... Сайтик не перегруженный. Изменено 30 октября, 2015 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А с "попаданием по рейтингу" начнется гонево. Вася не хочет играть в одной команде с Петей. Витек - вообще никому не известный игрок, который внезапно за три месяца набил рейтинг - знает как. Антон был слишком ленив, чтобы подавать результаты в какие-то левые рейтинги, хотя отыграл больше всех турниров. Ну и так далее. почему-то Авера в последнее время модно критиковать, а я плюсую ) Что до сабжа, то статистика дается... Мне будет любопытно посмотреть, чего он покажет на конец весны VS что я сам буду думать по составу на этот момент. Тем более TroR любит всякие ай-ти штуки, должен поддержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) А можно нам с Буревестником, Фламом и Жвалом также по 1200 очков? :) Изменено 30 октября, 2015 пользователем Axilees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А можно нам с Буревестником, Фламом и Жвалом также по 1200 очков? :) Жвал уже получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 По текущей формуле, я вижу проблему ( в будущем) что старые подвиги влияют на место, хотя нужно чтобы оценивалась текущая ситуация, а не смесь прошлого и настоящего. Как и на t3, все результаты турниров будут дисконтироваться каждые полгода с момента проведения турнира. Так что рейтинг будет падать, если не играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Жвал уже получил Выдай еще, что тебе жалко чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 добавил результаты Brother Valdas 7. К сожалению, в результатах не были указаны армии игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Надо ещё финские внести. Или с этим проблемы? В смысле что нет вариантов трансформировать Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Надо ещё финские внести. Или с этим проблемы? В смысле что нет вариантов трансформировать у меня нет контактов с оргом финнского турнира. а значит и результатов турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 у меня нет контактов с оргом финнского турнира. а значит и результатов турнира. Прикалываешь? Результаты Алина выкладывала вот тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Мне нужны результаты от ОРГА, с никами оппонентов. Рейтинг финов я сам могу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Мне нужны результаты от ОРГА, с никами оппонентов. Рейтинг финов я сам могу посмотреть Так это и есть результаты от орга - ники имена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Так это и есть результаты от орга - ники имена) Мне нужны результаты не "я сыграл против дарка в 12:8", а конкретно против какого игрока играл. По другому рейтинг не посчитать. И не только твои личные оппоненты, а оппоненты всех российских игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Добавил результаты Фанатика, исходя из того, что у всех оппонентов были рейтинги = 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ради интереса - будут ли командные турниры, участвующие в данном рейтинге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти