Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Harlequins на венецианском карнавале

Рекомендуемые сообщения

Арлекины , не самая популярная армия в наших палести[ну уж нет]. Мутные, лишенные очевидного павера правила, дорогие (в игровых очках и реальной валюте) миньки. Лютое садо-мазо с рисованием сотен ромбиков и квадратиков разных цветов. В общем, полный набор тру варгеймера.

Радует, что от эльдарских сородичей достались большие и удобные для фрихэнда поверхности на машинках, на которых по полной программе оторвалась моя сестра Ева.

Изменено пользователем Yaroslav

Красотища, нет слов. Очень стильно смотрятся рядом с темными. Ярко, но не вычурно. Сестра молодец :)

Армия крутая, слова нет.

У меня стоят Храмовники и ЛРК от Ярослава.

Поду нафих сломаю кисточки и повешусь на шнурках... это настолько круто, что слов нет...

сестре стопицот респектов) да и в целом всё выглядит огненно, времени небось ушло на это дело..

Немое восхищение.

по началу даже боялся как-то открывать спойлеры, ожидая увидеть модели тау, открашенные под иг, и играющие по кодексу арлей

арлекины императора?

Возможно разочарую, но нет, это НЕ арлекины императора. Последние только в работе и выкладывать их на форум я вряд ли буду. Там есть ряд миниатюр, которые сломают психику покруче орков Императора.

Армия шикарна, без вопросов. А А арлекинов Императора можно выкладывать под тегом NSFW. Больно интересно, чего там смекалка и фантазия учудили.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...