Wilhelm Dunkel Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Вписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Всем большое, очень хорошо со всеми поиграл :) Дуне спасибо за организацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Всем большое, очень хорошо со всеми поиграл :) Дуне спасибо за организацию. Гратс гратс с победой! Т.е тебя вполне устраивает что организатор и до половины участников опаздывают на полчаса? Ps Кстати Серега, классный террайн. Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ну так я не помню еще не одного турнира начавшегося в срок :) + я играл все игры за 3-4 хода а потом часа по 1,5 ждал пока все закончат поэтому мне всеравно в результате отклонились мы вроде максимум на 30минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Спасибо всем, кто пришел! Особенное спасибо товарищам из регионов, что не пожалели сил и времени, и приехали! Надеюсь, подобные межрегиональные встречи будут собирать все больше участников в разных городах России. Традиционно результаты турнира: Илья Ковалев (Гоббла) - 1 место Олег Андреев/Леонид Кусайко - 2/3 место Сергей Мхитарян/Сергей Большаков - 4/5 место Николай Сучков/Андрей Копылов - 6/7 место Илья Савельев/Александр Варывода - 8/9 место Анатолий Коновалов - 10 место Михаил Шабловский - 11 место Данил Бармалеев - 12 место Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Ну так я не помню еще не одного турнира начавшегося в срок :) + я играл все игры за 3-4 хода а потом часа по 1,5 ждал пока все закончат поэтому мне всеравно в результате отклонились мы вроде максимум на 30минут Мастер разрыватор. :)))))) Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Сколько было оси и сколько - союзников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Сколько было оси и сколько - союзников? оси было крайне мало, емнип 3-4 человека из 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти